5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいいです
最近、雪が多くて旦那の長靴を履いていました。私自身、長靴が好きではないので持っていなくて、初ハンターレインブーツです。注文したあとに無理な日程で配達をお願いしたにも、関わらず届きました。
色もサイズも3日間くらい悩みましたが、レビューを参考に一回り大きいサイズを選び、結果、よかったです。
そんなに、ガバカバする事もなく、脱ぎ履きもスムーズです。身長162センチですが、ブーツの長さも少し膝に当たるくらいですが、問題ありません。
色も悩みましたが、レインブーツなので華やかなレッドにしました。超可愛いです。ハンターは、渋い色は、よく見かけますが、レッドは中々見かけないので、大正解でした。レビューにゴムの匂いの事が書いてありますが、全くと言う程しませんでした。梱包もていねいで、高級感ありありです。この値段で、本当にびっくりしました。
また、こちらで購入します。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文後、4日くらいで到着。
メーカーのきれいな箱にはいって、きれいな製品でした。
ダークオリーブ購入。
人気のない色なの?どうして?カジュアルに使うなら落ち着いた渋めのグリーンなのでコーディネートしやすいと思います。
足が小さく、甲なし幅なしなので足に合うレインブーツはないと思いましたがサイズ3で少し厚め靴下をはいてぴったりでした。すごく嬉しいです。
確かに少しゴム臭いです。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤購入
かっこいいです!前回の大雪で急遽買いました。
黒か紺で迷いましたが売れ切れだったので、思い切って赤にしてみました。が、赤で大正解でした!どんな服にも差し色になって、レインブーツなのにおしゃれに見えます。これから梅雨もやってくるので大活躍してくれそうです。

• ひさ126さん
  • ひさ126さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴムなので多少歩きにくさはあるものの継ぎ目がないため、雨の日も快適に利用しています。

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これで雪の日も大丈夫!
厚手なので足が冷えません。底の部分はゴムで、深い溝があるので、これから雪が降ってもこれで通勤しようと思います。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細かい傷がいくつか見えますね。
商品に致命的なダメージではないんでしょうね。

5 2014-07-07

良いです。
6年ほど酷使したハンターから買い替えです。本当にニオイはひどかったですが、三週間くらいで気にならなくなりました。デパートで購入した初代と比べ、ゴムが薄く軽いです。でも、その方が使いやすい!サイズは普段24.5で6にしました。5も持っていますが、脱ぐのが断然楽になりました。ひざ下、長く見えます。長さは、5と比べると2cmはちがいました。半額以下でかえたので、嬉しいです。

5 2020-08-14

梅雨や大雨の時に足が濡れずに大活躍しました。

4 2018-09-25

小学5年の娘が履くには少し重いかな?
UK4(23)購入。
娘と同じサイズなので試しに履いてみました。くるぶし辺りが少しきつく感じます。
足の肉のつき方でしょうね。
23、5の足のサイズはちょうどいい感じです。少しだけゆとりがあります。
153センチ、体重42キロの娘ならスルッと履けるでしょうね。
中にフリースのハンター専用カバー?を履くなら、もうワンサイズ大きな物じゃないと
駄目かもしれません。
また足が大きくなれば私用にします。
雪道登校、スキー学習も北海道の寒さがあるので、
ゴムがある程度厚くないと
足が冷たくなります。
ゴムが厚い分、重いのかもしれませんが、
今年はこれを履かせてみます。
前に、別の所で買った時には、靴を入れるナップサックのような物がついて
いましたが、こちらのお店ではつかないのですね?
ちょっと残念。

4 2015-11-26

ダークチョコレート色を購入。黒に近いと他の方々のレビューに書かれていたのでチョコにしましたが、やっぱりチョコの色でしたね…板チョコの色です。
スキニーパンツをインできるくらいの余裕と横から見ると結構デカイです。前から見ると足が綺麗に見えます。
普段23.5ですが、ゴムでキツイと困るので24にしましたが、中敷きをいれればちょうどよくなりそうです。履くときはスムーズですが脱ぐときは足がつりそうになりました。笑

5 2014-06-02

オーベルジンとネイビーで迷い、オーベルジン購入。深みのある紫で合わせやすくて買って正解でした。身長が150cmと低めなので筒丈が膝の中間まできますが、そこは下調べ済みだったので前以て準備してたインヒール5cmを仕込んで履けば思った通りバッチリでした‼︎それと足の大きさが普段21.5〜22.0を履いているので一番小さいサイズでも少し大きかったのですがインヒールを入れるとピッタリというかキツくなりましたが、ゴムだし履いてるうちに馴染んでキツさも気にならなくなるはず。あと、予想はしてましたが、脱ぎ履きがしにくいのと、少し重いのと、歩くと膝下からくるぶしまでカポカポするので多少歩きにくいですが(笑)それ以外はいいのでいい買い物ができました‼︎

• md'qさん
  • md'qさん

4 2020-12-19

ハンター長靴ネイビー
長靴なんて一生必要ないなって思ってたが子どもができお母さんになり、エミュのムートン履いて雪かきなんてできず…
届いて履いてみて、かわいい!長さとかもよき!
私の思ってる長靴の常識を覆してくれたー!色はネイビーにしたけどそれも正解★カナダのアウターがネイビーだからそれに合わせて買ったけど…ほんとよき!いい買い物しました★
ただ、長靴入ってた箱めっちゃ潰れてた…
段ボールに書いてる注意書きに心遣いを感じたのに、中の箱だけ残念。箱潰れてるからお値打ち価格なのかなー?なんか色々思ってしまった…

5 2020-07-22

梱包も商品も最高でした!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

5 2018-06-25

念願のハンター‼
注文してからすぐに発送していただきました。
普段は24.5くらいですが、UK6.0を注文してみました!
素足だとピッタリで、靴下を履くならもう1つ大きいサイズでもよかったかなーと思いましたが、とりあえず冬は履かないので大丈夫そうです。
丁寧に梱包されていました。
雨の日に履くのが楽しみです!
またこちらのショップで購入したいです!

5 2014-11-06

10年前に購入したハンターの長靴がさすがに寿命がきて、再度ハンターの長靴を購入しました。
ニューモデルが届きました、ゴム臭くもなく良かったです。
もともと持っていいたのでサイズも履き心地も変わらず安心です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴