クロックス 取り外し できる ボア で足元ぽ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-28
  • W6を購入。
  • 見た目も大きいですね☆SASSARIはW6、NADIAはW7、HALEYはW8、CYPRUSはW6、OFFROADはW7、MODIはW7、パンプス(コールハー○)などは23.5を履いています。左右で、甲の高さ、幅の広さ、サイズが違いますが、大きすぎて脱げたら困るのでW6を購入しました。ちょっと出掛けるのに、外用の靴下に履き替えるのが面倒なので素足で履ける、穴の少ない、冬仕様☆のクロックスを探していました。ボアが簡単に取り外して洗え ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550
  • 1 2014-12-12
  • 商品が届いて箱を開けた瞬間、色が間違ってる!と思いました。でも、タグには注文したカラーの名前が入っていて、、、掲載されている色と違いすぎて驚きました。掲載されている色よりだいぶ濃い?暗い色です。おまけに、片足の目立つ箇所に赤鉛筆の色みたいな汚れ?があり、更には履いていないのに、履いて背伸びた時につくような線があって・・・ガッカリです。梱包の際のチェックはどうなってるんでしょうか?見るたびに本当にガッカリです。他の送料無料のSHOP ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

安く買えてよかった
前から欲しかったのが安いので購入しようとカラーを見てみると一つの色以外は完売でした。残っていた色がわたし好みの色なので良かったです。実物も思ってた以上に可愛かった。かかと部分のロゴの色合わせとか気に入っています。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入 配送も大変迅速で 梱包も丁寧です。
欲しかった色が残っていて お安くお買い物できました。

5 2016-02-15

良かったです
施設での室内の上履きとして購入しました。寒い季節ボアが暖かそうだったので。普段は23.5cmを履いていますが、ファルケの靴下を履くので24cmに。ピッタリでした。とても暖かく、軽いので良かったです。

5 2015-12-30

4足め^^ ネイビーあった♪
彼のを購入しようと他店舗も含め何げなく見ていたら欲しかったネイビーがあったー!!再入荷したばかりなのでしょうね迷わず購入!結果、オートミールより汚れが目立たないからクレイで良かった。これで4足めでブリッツェンは大きいから収納に困るけど(笑)ムートンブーツ履くと脱ぐ時に面倒臭いのでご近所用など冬は本当に重宝してるのですごく気に入っています。ボアも洗えるし最高です。送料無料で良かった!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

5 2014-11-28

W6を購入。
見た目も大きいですね☆
パンプス(コールハー○)などは23.5を履いています。
W6を購入しました。
ちょっと出掛けるのに、外用の靴下に履き替えるのが面倒なので
ボアが簡単に取り外して洗えるのも嬉しいし、
ジビッツも付けられるのも可愛いです^^
見目大きいのと(収納に不便)、
洗ってすぐには乾かない(ボアがw)以外はとっても気に入っています。
靴箱がもう少し大きかったらイロチも買ったのになぁ☆
オススメです♪
注文番号:211458-20141126-0347815202

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて暖かい!!
冬用のサンダルとして購入しました。
これを買う前に、某クーポンサイトで似たようなものを購入しましたが、靴底が薄くて使用して一日でギブアップ!
足裏が痛くなりました(泣)
やっぱり値段が安いものは、どこか落とし穴がありますね(汗)
その点、さすがクロックス!
長時間歩いてもまったく足裏が痛くならない!
…ただ、普段の靴のサイズで注文しましたが、少し大きめでした。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場の友達と暖かいクロックスが欲しくて探してました。2足(5400円以上)買うと送料が無料になったので決めました。とても暖かいし、少しの水たまりくらいなら外出も出来るので、使い心地は想像以上に良かったです(*^^*)
サイズの方は、普段23cmで23cmを購入しました。サイズ的には丁度良いのですが、自分的には、足だけが歩いている感が少し気になる感じです。(元々ピッタリした靴が好みなので…)職場の室内履きなので、全然気になりませんが。

• (*`□)さん
  • (*`□)さん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冬にオススメの楽々あったかサンダル
少し大きめの28cm相当の商品を購入しました。
やはり大きく、フィット感は少ないですがゆったりしていて、蒸れずに使えそうです。あったかいです。
27cm相当のものが良いかもしれませんが、満足してます。
色はブラックを選択し、会社に履いていっても違和感が少ない気がしました。
これから重宝しそうな一品です。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの嫁が24cmを購入。
ちょっと大きい感じですが、暖かくて歩きやすいとのこと。
クロックスじゃなきゃもっと良かったのに、とも。

• hinabu15さん
  • hinabu15さん

4 2014-11-18

あったかそう♪
注文番号 211458-20141114-0301041208
足24.0〜24.5cmの娘へプレゼント
02 エスプレッソを購入
サイズが(7)の25cmを買いましたが、やっぱり少し大きかったので
今後、買われる方は靴と同じサイズにされると良いと思います
小さいよりは大きい方が良いかな…といつも少し大きめを買ってしまいます(涙)

5 2014-11-09

温かい!!
雪国に住んでいるので、温かい!!かつ可愛い!!こちらのクロックスは最高です(^-^)/
ネイビー可愛いです♪23.5cmの私、w7で丁度良かったです。
以前のブリッツェンからの買い替えでしたが、以前より商品も改良されており、温かさも倍増!!買って良かったです。送料無料で、さらにラッキーでした(*^^*)

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カミさんに頼まれて購入しました。
安かったので、今はいているのが壊れた場合の控えで購入。
ブリッツェンは暖かいので、冬のお出かけには必需品だそうです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
特別暖かいわけではないけれども、履きやすいので毎年購入してます。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素足に履いても気持ちがいいしとても暖かい、非常に満足です。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
44足目です
初めに家族で3足 今回友人に頼まれて購入
形が可愛いしはきやすくて気に入りました
すぐ届いたのも良かったです
サイズは普段どうりのサイズで大丈夫でした