送料無料 クロックス バヤ ラインド 全4色(...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま子さん
  • ま子さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24で今回24を購入しましたが大きかったです。アラサーでピンクに挑戦しましたが、大きいので靴が歩いてるみたいです。目立つ色なので恥ずかしい。サンダル自体はかわいいんですけどね

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は厚手の靴下を履くのに加えて、ゆったり履きたかったのでサイズ7〜9を購入しました。近所へのゴミ出しや軽作業など、歩きやすく脱ぎ履きが楽なので重宝しています。ボア入りのタイプは冬は温かく、夏は素足でも履き心地がソフトなので私は年間通して愛用しています。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬はボアのあるのが、暖かくていいです。サイズもいつもと同じでぴったりでした。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
冬物クロックスに穴は不要!
いつもは穴の無いタイプを使用していて、今回も探したのですが欲しいサイズも色もどこも品切れで仕方無くこちらを購入しました。
もうアラフォーなのでクロックス特有のフロントの穴やバヤのロゴとか恥ずかしいのですが、もう寒さには勝てません。
マンモスのかかと部分にある風避けのベロが無いのが残念ですが、ベルトを後ろにすれば少しは風避けになるかもしれないです。
足入れも丁度良くこの冬もクロックスのボアで乗り切れそうです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用のクロックス。
母が欲しがっていたので購入。
妻にも同じものを。
まだ外では履いていないが、軽くて履きやすい。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足です!
事務仕事は足から冷え、とても辛い思いをしています。
とても暖かく、履きやすいのも良かったです!
サイズも確認済でしたので良かったです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段は凄くおやすく、助かっています。
ありがとうございます。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前のが古くなったので購入。やっぱりいいですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーならいつもは24.5なんですが大きめとのレビューを見たので24にしてちょうどでした。
靴下はいても素足でもぴったりです。
相変わらずクロックス履きやすく歩きやすいです。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.5です
以前ボア付き24で注文
横幅は大きいけどつま先が少しあたるので25にしてみました。
でもサイズは24と変わらず少しあたります。

• ANN1973さん
  • ANN1973さん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かったので
セールにて主人と自分用にお安く購入することができました。ボアがふかふかで履きやすい!!今年の冬用です。またリピしたいです。

• Pura Vidaさん
  • Pura Vidaさん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
親子とペアで購入しました。お値段もお安く、対応もよかったです。履きやすいのですがつま先あたりに、何かコツコツあたるものがあり、少し不快感があります。でも靴下をはいて着用すれば問題ないかな。全体的に満足しています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス
軽くて肌触りも良かったです。だた、足の先端に当たる布押さえみたいな所が気になりますね。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。仕事用に購入しました。足元が暖かくてボア付き買ってよかったです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にむくみがあり靴がきついので購入しました。
男女兼用なので幅も広く、ボアがあってもちょっと大きいくらいでした。
(サイズ:6−8 24cmを購入)
これで、通院も買い物も楽になりそうです。
結構急いでいたので、あす楽で無事に届いたのでよかったです。