クロックス バヤ ラインド 全4色(CROCS BAY...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬は厚手の靴下を履くのに加えて、ゆったり履きたかったのでサイズ7〜9を購入しました。近所へのゴミ出しや軽作業など、歩きやすく脱ぎ履きが楽なので重宝しています。ボア入りのタイプは冬は温かく、夏は素足でも履き心地がソフトなので私は年間通して愛用しています。

• ま子さん
  • ま子さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24で今回24を購入しましたが大きかったです。アラサーでピンクに挑戦しましたが、大きいので靴が歩いてるみたいです。目立つ色なので恥ずかしい。サンダル自体はかわいいんですけどね

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス
軽くて肌触りも良かったです。だた、足の先端に当たる布押さえみたいな所が気になりますね。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段は凄くおやすく、助かっています。
ありがとうございます。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前のが古くなったので購入。やっぱりいいですね。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーならいつもは24.5なんですが大きめとのレビューを見たので24にしてちょうどでした。
靴下はいても素足でもぴったりです。
相変わらずクロックス履きやすく歩きやすいです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子用に購入しました。普段の靴のサイズ28cmです。ちょうど良いピッタリサイズだったようで、息子も大満足しています。また、機会があったら利用させていただきたいです。冬用なので激安がとても助かります。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても満足です!
事務仕事は足から冷え、とても辛い思いをしています。
とても暖かく、履きやすいのも良かったです!
サイズも確認済でしたので良かったです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届きました。仕事用に購入しました。足元が暖かくてボア付き買ってよかったです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にむくみがあり靴がきついので購入しました。
男女兼用なので幅も広く、ボアがあってもちょっと大きいくらいでした。
(サイズ:6−8 24cmを購入)
これで、通院も買い物も楽になりそうです。
結構急いでいたので、あす楽で無事に届いたのでよかったです。

5 2016-01-28

自分用に
今はブーツを履いて会社へいくので、ちょっと出るとき用に買いました。子供に取られそうですが、値段も安く助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22,5センチの息子に
子供用には小さい息子用に買いました。あったかくて気に入ってます。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです。
もともとcrocsは好きではなかったのですが、冬の寒い時期のサンダルとしてはどうかな?と思い、今回購入しました。とても履き心地が良く、使い勝手もよいです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段も、納得だし、初めての、クロックでしたが、普段使いに、重宝してます

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通りの色
エスプレッソ×カーキ、色は写真通りでした。
普段瞬速の22.5をはいていますが、すこし大きく余裕があるみたいです。