クロックス クロックバンド 【1】 全28色中...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 03 ネイビーを購入しました。
  • crocsでも一番人気のクロックバンド。今まではケイマンを使用していましたが「どうしてもクロックバンドの方がいい!」と言うので、今回ケイマンから買い替えました。以前25.0cmサイズの物を履いていて少し小さかった様なので、今回は26.0cmサイズの物を購入してみました。するとピッタリだった様で、とても気に入って毎日通勤中の車内で愛用しているみたいです。旦那さんは「ネイビー以外は履かない!」と豪 ・・・(続きを読む
  • またリン( ̄ヘ  ̄凸+さん
  • 2 2015-09-28
  • サイズに注意!
  • .5センチの人は1つ大きめのサイズを買ったほうがいいですよ。自分は26.5センチでかかとが少しはみ出してきまった。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
宿泊体験に持たせるのに購入しました。注文から3日で届いたので間に合いました。24.5センチの息子に25センチ、ちょっと大きいですが直ぐにちょうど良くなってしまいそうです。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使いやすいのでコレは定番
毎年1足新調しているので、今回はこちらで購入です。
2足購入して送料無料にしました。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
希望の色は全て完売でした。今回の商品は思ったより少し濃いめのピンクでしたが満足しています。
はき心地も良いとのことです。次回も色違いを購入予定です。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入!
沢山、靴下を履くため(2足分程)ワンサイズ大きい24センチを購入しました。ちょうど、良い大きさでした。しかも素足で履いても(サイズは大きいはずなのに)脱げず、とても満足です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
(^O^)
初めてクロックスを注文しましたが、履きやすかったです。(*^^*)

4 2015-12-24

プレゼント
大変喜ばれて、満足しています。これからも良い製品を安く提供して下さい。

5 2015-08-18

選べる!
色も豊富で、サイズもある。
楽に、いい買い物をしました。

4 2015-08-19

とても履きやすいです。
お店より色がたくさんあってよかったです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良いです!
バブルガムを購入しましたが
思ったより、明るい色でした。

• 0527kaoriさん
  • 0527kaoriさん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.0cmなのですが、ちょうどのサイズの25.0cmのブラックを購入しました。海外正規品と書いていたので心配しましたが、ぴったりで全くサイズも問題なく良かったです。

• イチヨさん
  • イチヨさん

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
座ったままで、お買い物^^v
画面上の発色どうりの品物^^何より安価が嬉しい♪

5 2014-06-25

とても履きやすいです
やはり、正規品のほうが安心します。
色も気に入りました。

5 2015-02-07

ペアで購入、想像してた通りの色でカワイイです
ジャストサイズがなかったので +1にしました、甲高・幅広の私でも大きめですが違和感なく履けました

4 2014-06-17

カラフルでかわいい★
とてもかわいく目立つお色です。
夏はこれぐらいのお色がかわいいと思います。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
03 ネイビーを購入しました。
crocsでも一番人気のクロックバンド。今まではケイマンを使用していましたが「どうしてもクロックバンドの方がいい!」と言うので、今回ケイマンから買い替えました。以前25.0cmサイズの物を履いていて少し小さかった様なので、今回は26.0cmサイズの物を購入してみました。するとピッタリだった様で、とても気に入って毎日通勤中の車内で愛用しているみたいです。旦那さんは「ネイビー以外は履かない!」と豪語しており、どのショップもネイビーが売り切れの中こちらのショップが楽天で最安値でしたので選ばせて頂きました。ありがとうございました(*´ω`*)