送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • スコッタ×ピンクレモネードの6-8(24cm)を購入しました。写真通りの色で、とっても可愛いです。普段23.5〜24cmのシューズを履いていて、クロックスはいつもワンサイズ下げて購入するのですが、ゆったりと履きたかったので24cmを購入しましたが、かなり余裕があります。23cmでも良かったのかな?という感じですが、指が当たることもなくバックバンドもあるので問題はありませんでした。他の色もリピしようか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • mikipooh0444さん
  • 3 2015-04-18
  • 甲高の私にはワンサイズ上でした、チョット甲の部分がきついかも・・・まっ履いてるうちに伸びる事を期待。 ・・・(続きを読む
  • 菜緒哉さん

4 2015-09-12

クロックス
かなり満足、何より値段も安く買えたんで良かったです。また買いたいと思います。

5 2016-04-27

届きました。
早々に届きましたありがとうございます。想像通りのイイ商品で気に入りました。なので汚さないよう使いたいと思います!

• 絆2881さん
  • 絆2881さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こんなに安くていいものが買えてよかったです

• mina37628さん
  • mina37628さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
会社の事務所用に購入。
色々試してみましたが、やっぱりクロックスが一番楽ですね。
冬仕様にしようかと悩みましたが、どうせ靴下も履くことだし、ながく履けるこのタイプにしました。

4 2015-11-05

届きました
息子用に買いました。気に入ってくれると思います。このタイプが雨の時に水が入らないのでさがしていました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもピッタリ
色もサイズもピッタリで喜んでもらえました。
注文してから届くまでがとても早く満足しています。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1日履いていても、足の疲れ方が違うそうです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
オーシャン×シトラスを購入。
とてもきれいな色で子供が気に入っています。
安価で購入できてよかったです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
必要最低限の梱包でしたが特に問題もなく、迅速に配送してくださり感謝です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子の誕生日に買いました。やっぱりクロックス、履き心地◎と喜んでくれました!ありがとうございます。

• SSK27さん
  • SSK27さん

5 2015-09-26

28cmを購入。
普段、靴は27.5cmですが、ぴったりでした。
ゆったり履きたかったら、2サイズくらい上で良いかも。

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ケイマンより小さめ?
1年中クロックスを履いてる中3の息子に注文しました。
幅が広く甲が高い27cmでケイマンの8-10を履いているので、ケイマンと一緒に注文しましたが、こちらのタイプだと、ピッタリ過ぎたので、26cmで普通の幅と普通の甲の高さの高3の息子用にしました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました!
スタッコ×ピンクレモネードの5―7(23cm)を購入しました。
いつもは23.5cmを履いています。素足で履いて少し余裕があり、靴下で履くとちょうど良い感じです☆
クロックスはカラーが豊富ですごく迷いましたが、この色にして良かったです。
ピンクがアクセントになってめっちゃ可愛いです(*´艸`*)
職場用に購入したけど、可愛いから普段用にしようか迷い中です(笑)
オススメですよ♪

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
派手すぎず地味すぎずと言う希望だったので、バーシティブルー×ネイビーを購入。綺麗なブルーで買って正解でした。まだ本人に渡していないので履き心地はわからないので☆4で。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱりクロックス!
何故か、片方のクロックスを無くしてきたので急遽応急処置で安いクロックスもどきを買ったら子供に怒られた(笑)
その日に足にマメが出来てもう履かない宣言をされたので慌ててクロックスを購入。
やっぱりクロックスだわな(笑)