送料無料 crocs classic cayman クロックス...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • やはりクロックスが一番
  • 足の大きな家族の者が、大変気に入っているので、今回購入しました。前回は近所のシューズストアで購入しましたが、ネットでの購入は、今回が初めてです。送料込みでこのお値段とは、お得だと思います。サイズや色も幅広く、とても充実してます。軽くて、汚れても洗いやすいのと、足の甲の高めの者には、とても良いとのことです。たくさん歩くと、底がすり減りやすいので、予備にもう1足買っておこうかなとも ・・・(続きを読む
  • リリ28さん
  • 3 2015-05-05
  • 型崩れしていました
  • 足のサイズ24cmで、赤の24cmを購入しました。商品はきちんとしたものなのですが、保管状態がよくなかったのか、型崩れしていました。右の、足の甲を覆う部分がなだらかなアーチ形でなく、上にとんがった形です。(左右から強い力でつぶされていたらああなる、と予想される状態です。)足の甲に合わない形なだけに、一部だけによく当たります。一部だけに接触が続くと刺激で軟骨が大きくなって飛び出し ・・・(続きを読む
  • Tea for Twoさん

4 2017-02-22

大きかった
他で購入した BAYAの サイズ29cmが 小さかったので こちらの30cmを購入しましたが CAYMANは ちょっと大きかったです。実際に履かずに買う ネットショッピングだから 仕方ありませんね。でも 安かったし 息子も許容範囲だと言っていますので よしとします!

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmぴったり
普段スニーカーは23.5cmを履いています。
足のサイズ自体は22cmしかありませんが、甲高なので、23cmはぴったりでした。
海外旅行先で履きたいので、合わせやすい色、汚れが目立たないようにネイビーにしました。

5 2017-03-24

3回目です。
3回目です……。また宜しくお願い致します。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆったり
足幅のない 私には、ゆったりすぎるかもしれない。なれるまで、気を付けて歩こう。

• せんた13さん
  • せんた13さん

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お手頃
成長期の息子に二度目の購入です。シンプルデザイン、お手頃価格でオススメです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
夏用にと思い購入しました。
普段スニーカーは通年で靴下を履いて22か22.5cmです。
こちらも靴下着用で22で大丈夫でした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入院用(ネイビー)
1週間ほど入院するので履物を何にするか迷い、シャワー後足が濡れていてもはけるこちらにしました。靴下はいて24cmでちょうどでした。退院後は庭履きにします。

4 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました!
息子も気に入ったようです。
安くて良かったです!

• N-NONさん
  • N-NONさん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
間違いない
最近本当にあっ!という間に足がどんどん大きくなってしまうのですぐに買い替えなくてはいけないのでこちらのお店は送料無料で、お値打ちなのでとっても助かります。
クロックスは間違いないですね^o^
また大きくなって履けなくなってしまったら、このお店でリピートします。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
また、宜しくお願い致します。
前回、買って友達が安いから。頼んで欲しいと言ったので。また宜しくお願い致します。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
また、宜しくお願い致します。
前回、買ったら良かったので。また、宜しくお願いします。

• eco92uranさん
  • eco92uranさん

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても満足しました。
とても履きやすく、足も疲れないです。満足しました。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいい色
去年夏購入して1シーズン履きましたが、サイズがまだ大丈夫らしく今年も履きます(*^_^*)

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に
すぐに届きました!(^-^)/
やっぱり履きやすいですね!!
安く購入できて良かったです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅が心配で28センチを購入しましたが大きすぎました。次は27センチを購入したいと思います。