crocs classic cayman クロックス クラシッ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • やはりクロックスが一番
  • 足の大きな家族の者が、大変気に入っているので、今回購入しました。前回は近所のシューズストアで購入しましたが、ネットでの購入は、今回が初めてです。送料込みでこのお値段とは、お得だと思います。サイズや色も幅広く、とても充実してます。軽くて、汚れても洗いやすいのと、足の甲の高めの者には、とても良いとのことです。たくさん歩くと、底がすり減りやすいので、予備にもう1足買っておこうかなとも ・・・(続きを読む
  • リリ28さん
  • 3 2015-05-05
  • 型崩れしていました
  • 足のサイズ24cmで、赤の24cmを購入しました。商品はきちんとしたものなのですが、保管状態がよくなかったのか、型崩れしていました。右の、足の甲を覆う部分がなだらかなアーチ形でなく、上にとんがった形です。(左右から強い力でつぶされていたらああなる、と予想される状態です。)足の甲に合わない形なだけに、一部だけによく当たります。一部だけに接触が続くと刺激で軟骨が大きくなって飛び出し ・・・(続きを読む
  • Tea for Twoさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
早い
普段スニーカーは28.5で28を購入。素足でぴったりくらいだったので、29でも良かったかもです。つま先が開いてるので蒸れずに職場で使います。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
横幅が心配で28センチを購入しましたが大きすぎました。次は27センチを購入したいと思います。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無題
デザインが良く履き心地も大変いいです買ってよかったです

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
仕事用に購入しました。やっぱり履きやすくて疲れなくていいです。安価なのもGOOD!

5 2015-08-18

さすが
クロックス!履きやすいーと旦那が喜んでいます。サイズは通常のサイズを購入しました。ジャストサイズです

5 2015-08-09

大変満足しております
価格共に満足しております、またよろしくお願いします。

5 2015-07-31

ぴったり
足を痛めたのでおおきめがほしかったので、レビューをたくさん参考にしてサイズを決めました。通常26.5cmのサイズのところ、クロックスは大きめが多いとのことで、通常であれば27.5cm〜28cmをねらいたいところ、27cmを購入したら狙い通りの大きさで、普段使いも可能かと思います。普通の靴に比べて適合サイズが結構幅広いように思います。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁度良いといえば丁度良い
この夏のサンダルを、ビーチサンダルと迷いましたが、定番のクロックスに決めて購入してみました。サイズは26.0、色はオーシャン?という濃い水色です。私の足は幅広で心配だったのですが、届いてはいてみると、ピッタリ!笑
すぽん、と足が入る感じです。
でも私としては少し窮屈に感じるので、もう1サイズ上で注文すればよかったな〜と後悔です…。
色は申し分なし!
でも、やっぱり本物のクロックス。笑
作りがしっかりしてます。
愛用したいと思います〜♩( ´ー`* )♩

• d-ace-renさん
  • d-ace-renさん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ダンナ用に購入しました。ネイビーは初購入でしたが、なかなか落ち着いた感じで気に入っているようでした。お財布にも優しく、夫婦で大満足です!
211458 20150719 011054334

5 2015-07-24

リピです
前のがすり減ってしまったので、色も変えて購入。軽くて履きやすいと旦那からは好評です。

5 2015-07-16

オススメ!
旦那に買いました。
サイズもピッタリで、値段も安くて大満足です。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいい色
去年夏購入して1シーズン履きましたが、サイズがまだ大丈夫らしく今年も履きます(*^_^*)

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に
すぐに届きました!(^-^)/
やっぱり履きやすいですね!!
安く購入できて良かったです。

• kei1218さん
  • kei1218さん

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いままで履いていたものが、底がすり減ったので買い換えました。
チョコレート色も落ち着いた感じ・サイズも1ランク大き目にしたので履き
やすく気に入ってます。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもちょうどよかったです♪
発送もとても早く満足です♪
いいお買い物ができました。