4 2011-09-22

かわいいです
思ったよりも履きやすいです。
ただ雨の日の床ですべりやすいです。

4 2011-09-05

いつでも手軽にウォーキングを。
イージートーンのスニーカーは既に1足もっていますが、いかにもスニーカー!……といった感じで、普段履きしにくいという難点がありました。
今回パンプスタイプがでたってことで、店頭でもチェックして、悩んで購入に至りました。
普段は22.5を履いていますが、かなりベルトがきつめなのと靴下を履く可能性を考えてブラックの23を購入しました。
履いて、1日歩き回った感想ですが……
23にしてよかったです。
ベルトがきつめで、夕方少しむくんでくると食い込み感があります。調節できるともっとよかったのにな、と思います。
爪先には少し余裕がありますが、ベルトでがっちり固定されて、パカパカすることもなく、しっかり歩けました。
既に慣れていたからか、初めてイージートーンを履いたときほど感動もなく、ふくらはぎのきつい感じもありませんでしたが、1日歩いても、更にバス停6つ分歩いてかえれました。
ただ、本体のツヤ感と、ベルトのデザインが合ってない感じも………。ゴールドのベルトはラメが入っていると思うのですが、黒もラメにして欲しかったです。いかにもゴムベルト!って感じなので。
総合点としては、ベルトが調節できないのと、いかにもゴムベルト!って感じがする点で星一つマイナスですが、ヘビロテできそうです。買ってよかったです。
今後の、ゴムベルトの伸びや耐久性だけが心配です。

5 2012-09-18

履きやすいです
黒を購入しました。店頭で試着して、いつもと同じ23.5cmにしました。
甲高・幅広ですが大きめにしなくても私は大丈夫でした。
むしろ少し大きいようで足が抜けそうになりますが、今のところゴムが強力なので脱げることはありません。
底が厚くフワフワして歩きやすいです。普段の買い物(徒歩時)や子供の散歩などに毎日履いています。しかし購入して2週間くらいしか経っていないので、効果の程はまだわかりません……。
他店よりかなり安いので、色違いでもう一足あってもいいなと思っています。

4 2014-09-04

ふかふか
リーボックの商品は何個か使ったことがあり、
今妊娠中で少しでも筋力が落ちない様にと普段用に購入。他の方のレビューにもあった通り、入り口はかなり狭いのと、かかとの部分は硬い素材なので素足ではくと靴擦れがおきそうです。ですが、それ意外は文句無しです。

• hata852287さん
  • hata852287さん

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使い心地いいです!
普通は23.0cmなのですが23.5cmにしてちょうどぴったりだったそうです。色も思った程赤々しくなくいいです。

4 2011-09-01

普段は23.5cmだったり23cmだったりします。横幅が広いのでその時に寄って
かなり大きめを選んだりします。
イージートーンはサイズ選びが難しいのが難点です。普通のタイプは24.5cm、メッシュ?のは24cmを履いてます。今回は生地が固そうだったので24.5cmを買いました。が、少し大きめだったのでインソールが必要そうです。
横幅はちょうどいいです。リーボック自体イージートーンしか履いたことが無い
ですが横幅が大きい人はぜひ店頭で試着した方がいいと思います。
大きさ的には大きく指が入ってしまいますが、ゴムがかなりきつく安定感がある
のでスポっと抜けることはないですがカポカポしてます。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤用につかえます♪
実際手元に届くまでは、通勤に使えるか不安でしたが、
黒だし、履いてみると違和感なく、通勤に使えてます(^-^)
かかとが固くて靴擦れができましたが、それ以外は問題ないです☆彡
ちょっとゴムの部分が太いので、そこは目立つかもしれませんが(;´Д`)
効果を重視するなら、このくらい足にフィットしてないとむりなのかな?と、納得してます。

• otu2396さん
  • otu2396さん

4 2012-07-31

少し硬いかな
以前イージートーンフェイスのグレイを購入。本当は今回購入したブラックがほしかったのですが,売り切れのため購入しました。グレイはアッパーが布地なので,すぐに汚れてしまって,,。その代わり生地がやわらかいので,24.5センチでは,少し大きいくらいでした(通常の靴は24センチを使用)。
今回念願のブラックをついに購入。アッパー等は手入れがしやすそう。今回も24.5センチを購入しましたが,生地が硬い分ちょうど良いくらいです。

• mitorin11さん
  • mitorin11さん

5 2012-08-30

可愛い
デザインかスッキリしてて、いろんな服に合わせられさそう

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヘヴィロテ
1足同じ商品の黒を持っていてON/OFFどちらにも使い勝手が良いので今回は2足黒を購入いたしました。
スポーツショップやスニーカーショップでもこちらの黒はもう売られていない所が殆どなので購入出来て良かったです。
いつもの靴のサイズでこちらの商品は丁度良いです。
受注番号 211458-20120806-0393733315

5 2014-04-04

履きやすい靴です
とてもはきやすく毎日はきました。
自分用ですが、友達にもプレゼントしたいなとおもいました。

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頑張って歩きます!
黒を注文。写真で見た通り、違和感なく 可愛いデザインでした。もう少し靴底が柔らかい感じなのかなと想像していましたが 、少し硬い感じです。サイズは 普段から23.5です。同サイズ注文で OKでした。ベルトが少しきついですね。これから少しずつ馴染んでいくのでしょうか。

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速毎日履いてます。
これを履いて仕事帰りの30分歩いてます。
まだ効果はわかりませんが、脚に筋力がつけばいいな!
サイズはいつもは23.5ですが、みなさんのレビューを
参考に24にしました。
踵が少しゆるいですが、靴下の厚みを考えるとちょうど良かった
と思います。

4 2012-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カジュアルでない服でもスニーカータイプではないので合わせることができる。買って良かったと思います。サイズも少し大きめで丁度良かったです。

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いパンプス(^^)/
知り合いが、履いているのを見て可愛いなぁと思っていました。色々な、ショップへ行き探しても無くて...ここで、見つけ購入出来て感激!長時間あるいても足がつらくなく、歩きやすい!購入してよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー