5 2013-01-27

これはサプリメント?それとも薬?
きっかけは、一人さんの本の中で、詳しくは忘れたけど、
「体調管理は、青汁酢でも飲んでれば」というような記述が有り、
ネットで検索してみると、体が暖かくなるとあったので、買ってみました。

もう20年以上も、毎年12月後半から次の年の6月まで、ほぼ半年間、
寝ても覚めても咳が出続け、舌の付け根と喉の極度の痒みと痛さに耐えるのがつらく、病院に行っても無駄でした。
ここ何年かは、暑い場所でも腕が冷えて、ずっと咳が止まりませんでしたが、
青汁酢を一週間ほど飲んだ頃から、咳が出なくなりました。
2年ほど前からずっと、ひどい下痢も続いてましたが、完璧ではないですが、治まってきました。
体が以前より温かくなったのか、今年は、今までの冬のように寒く感じません。
それでも、顔が冷えがちで、年中鼻水が止まらないのは治りませんが、
咳で、夜は眠れなく、会社で疎まれることもなく、
また、舌の付け根と喉の極度の痒みと痛さに耐える辛さがなくなったことは、ものすごく嬉しかったです。
この商品があって、本当に良かったです。
私にとって生涯の必需品になるでしょう。ありがとうございました!

使用方法は、最初の2ヶ月は、朝・晩15粒づつ、
それ以降は、なるべく空腹時の朝・晩に8粒づつ飲んでます。

5 2014-10-19

★10つけたい!
1年前から飲むようになりましたが、7月頃から色々とバタバタとしていて飲むのがおろそかになっていました。
すると顔の赤い湿疹が処方薬を飲んでいるにもかかわらず、どんどん悪化してきました。加えてひどく疲れる。その上、寝ても寝ても眠たい…という状況になってしまいました。
理由が分からず、病院を変えてみたけれど思わしくなく、ふと、青汁酢をちゃんと飲んでいないのを思い出し、こちらから取り寄せました。9日に発注して11日には届きました。
きちんと飲むようになって2,3日で効果が現れ、極度の眠気に襲われなくなり、疲れもあまり感じなくなりました。1週間たった今は、赤い湿疹でガサガサだった肌が湿疹もあまり目立たなくなり、少ししっとり感がでてきました。
少しの間サボってしまったので、今は朝昼晩1回5,6粒を飲んでいます。
ここのところの冷え込みでも体が冷えずに本当に幸せです。
青汁酢と一人さんに感謝しながら飲んでいます。
これからは決してサボりません。

• blink015さん
  • blink015さん

5 2010-07-08

毎日パワーと併せて
飲み始めました。水で溶く青汁は、酵素を守るため水でしか飲めません。女性がこんなことをしたら大変です。
胃下垂の私は、ポチャポチャおなかになるし。水毒経験者なので、怖くて手が出ません。
すごく肉を食うとか、運動する人は別ですが。
でも青汁はとりたい・・・。ということで。
一人さんファンでもありますし。
これは粒なので、お菓子感覚でポリポリ食べています。
いいのかどうかわかりませんが。ふつうにおいしいし。
20粒とかあっという間です。
そして確実に元気になっています。熟睡します。
まだ、摂って二日しかたってないですが・・・。
三ヵ月後に期待。

5 2014-03-11

命を救ってもらった忘れる事のできない商品
ボクは今から3年前、病院で血液検査を受けて中性脂肪が通常の人の10倍の数値1028でした。
ちなみに正常値は120よりも下だったと、記憶しております。
これはやばいと思い、野菜嫌いなボクは野菜が食べれるわけでもなく、サプリに頼りました。その時、相談に乗ってもらったおじさんからの勧めで「青汁酢」を購入しました。
一ヶ月テキトーに飲んでおりましたところ、運命の血液検査に行き、数値を確認しました。
すると200前後まで下がっているじゃないですか。
ほんとにびっくりしました。こんな事があるなんて!
それから飲み続けると正常値の範囲内におさまるようになりました。
まさにボクにとっては忘れる事のできない商品なのです。
それからはずっと愛用しております。
これからも人生のかけがえのない友として飲んで行きたい商品です。

4 2008-08-30

ひとりさんの愛情タップリ
銀座まるかん斎藤一人さんの商品です。価格が高いので一部ポイントを使って買いました。価格の通りいい商品ですよ!お腹の調子がとても良くなり、便通が良くなって食欲も良くなります。青汁がベースですがウコンや黒酢も配合されているので肝臓にもいいですよ。便秘の方、お酒を飲む方、野菜が嫌いな方、薬嫌いで健康になりたい方にオススメです。もう少し価格が安いといいのですがね。

5 2015-04-12

リピーターです
商品の良さと、発送のスピーディさでいつもここを利用しています。
体の冷えがなくなったことが一番うれしいです。
体調が良くてしばらく飲むのを忘れていると、鼻の奥からドロっとした鼻汁がでてくるようになります。そのために以前はなた豆茶を飲んでいたのですが、それも青汁酢を飲むようになってからは不要になりました。
いろいろなサプリを試してきましたが、どれも続かなかったけれど、これだけは続いています。これからもずっと飲み続けます。

5 2011-12-03

以前、母に勧められて主人に飲ませた方が良いと2袋もらい飲ませていたら
体調がすっきりして良いと言いしばらく飲んでいたのですが、自宅の近所で買えていた薬局が取り扱わなくなり買えなくなり、しばらく飲ませて無かったら、最近
お疲れモードの顔をして帰宅するようになり、やっぱり青汁酢の効果を改めて良い物だとおもいました。実家の父は愛飲歴10年以上で76歳ですが、肌艶が良いとか、若いとかよく言われています。
きっと青汁酢のお蔭だと母は言っています。
たまたま楽天で売ってないのかと思い検索したら売っていたので、ポイントもつくし、ラッキーでした。これからもリピして主人には飲ませていかせます。

4 2010-07-15

斎藤一人さんの愛情たっぷり!
銀座まるかん斎藤一人さんの自信作です。
この商品の利用は7回でこちらのショップでは5回購入しています。(「闇の仏弟子」は私です)
毎回、丁寧な梱包で迅速に送って下さるのでさすが大阪のお店だと感心してしまいます。青汁酢を飲むとお腹の調子が良くて快眠快便になります。ウコンも配合されているので肝臓にいいですよ。便秘、肝臓病でお悩みの方は一度飲んでみて下さい。きっと実感するはずです。(価格がもう少し安ければ★五つです。)

• shinji4811さん
  • shinji4811さん

5 2015-12-10

リピーターです
体の冷えがなくなったことが一番うれしいです。

5 2019-09-27

何故かわかりませんがこの青汁酢は安心感があって、きままに飲んでいます。値段もそれほど高くも無く押し売り的なアピールも感じず、私にはこちらのお店も気に入って続けて購入できています。野菜嫌いな長男が奇跡的に『これは飲む』と言って持ち帰ってびっくりしています。気分まで良くなるので良いです。

5 2016-02-24

私のお気に入りだよ
顔が浮腫んで垂れて、赤くなり、しかも痒みも伴ってしまい、薬は嫌いなので飲みたくないから食事療法をしてみたが直ぐには効果が現れない。市販の漢方薬に頼ってみたが僅かに改善された程度、レビューに肌がキレイになったと書かれていた事と、まるかん製品には興味があったから試してみました。飲み始めて3日も経たないうちに元の顔に戻りました。朝昼晩10粒飲んでましたが、顔が元通りになってからは減らしてます。肌は以前よりツルツルしてきました。

4 2008-12-11

斎藤一人さんの愛情たっぷり
銀座まるかん斎藤一人さんの自信作です。この商品の利用は5度目でこちらのお店では3度目の購入です。丁寧な梱包で迅速に送って下さいます。青汁酢を飲むとお腹の調子が良くて快眠快便になります。ウコンも配合されているので肝臓にいいですよ。便秘、肝臓病でお悩みの方は一度飲んでみて下さい。きっと実感するはずです。(価格がもう少し安ければ★五つです。)

4 2012-06-26

低血圧症が楽になりました
低血圧症で体がダルく感じることが多く、かといって病気ではないので医者へ行くほとでもなく(薬だと副作用が気になるしなあ)…と思っていたなか、この商品に出会いました。飲み続けているうちにダルさが解消され、ずいぶん体調がよくなりました。自分の場合は、通常は朝5粒、カゼなどで体調がしんどいときは一回に10〜15粒飲むようにしています。サプリで続けて飲むには少しお値段が高いので、星4つとさせていただきました。

5 2013-06-28

若くて元気と一緒に購入。飲み始めて翌日から夏ばてがよくなってきました。
続けてみようと思います。
追加
妊娠後期、風邪をひいてしまい、何とか薬以外で治そうと、青汁酢をいつもの倍のんで3日間、いつの間にか治っていました。すごいです。

4 2009-02-04

斎藤一人さんの愛情たっぷり
銀座まるかん斎藤一人さんの自信作です。この商品の利用は6度目でこちらのお店では4度目の購入です。丁寧な梱包で迅速に送って下さいます。青汁酢を飲むとお腹の調子が良くて快眠快便になります。ウコンも配合されているので肝臓にいいですよ。便秘、肝臓病でお悩みの方は一度飲んでみて下さい。きっと実感するはずです。(価格がもう少し安ければ★五つです。)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料