ケンウッド インカム/特定小電力トランシー...(アイタックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-15

純正品
安くて、丈夫だと思います。以前、社外品を購入しましたが線が細く、すぐ断線します。今度は、社外品よりは長持ちすることを期待してます。

5 2016-02-24

毎度
毎度お世話になっていますが、いつも対応が早くて丁寧!
仕事上いきなり必要になってもここなら安心ですよ。

5 2016-02-17

よい
本当によい商品です!オススメの一品次回もお願いします!

4 2015-02-10

いい!!
安いので不安でしたが、問題なく利用させて頂いてます。

5 2015-01-22

対応も早く大変助かりました!
オススメの商品です!

5 2013-01-05

毎日使用。
仕事で毎日使用してます。
性能も使いやすさも良好。

3 2015-04-27

いつも使ってるのと違うので不安でしたが 普通に使えました。値段も安いので暫く使ってみて耐久性もあればリピしやす

3 2013-06-10

ほぼ満足です
イヤ-ホンが少しサイズがでかいため耳が痛い苦情がありました。
また6セット購入の内1セットが音声途切れが時々あるそうです

3 2012-09-24

故障もなく、使いやすいです。良かったです。