ケンウッドインカム/特定小電力トランシー...(アイタックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-11
  • 良いです。
  • なんだろ。もっと安い無名トランシーバーも充分使えるけど、ブランドが付くだけで良い気がする。実際に多少防滴されていたり、作りが良かったり、ハンズフリーがしっかりしていたり。細かい事ですが、ブランドが付いてそれなりに良くなっています。さすがにこれで2台セットという訳にはいかないですが。。 ・・・(続きを読む
  • ファイト1発さん
  • 3 2013-04-30
  • まずまず
  • 感度は良く、使用に問題はありませんが、設定や使い方が少し煩雑で慣れるのに時間がかかりました。説明書もあまり細かくは書いていないので初めて使う方は戸惑うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • tth.co.ltdさん

5 2015-07-15

早い!!
予備のイヤホンと本体をたくさん購入しましたが、すべてきれいに梱包され、あっという間に届きました。以前購入した物は、本体の外装が光沢仕様でしたがこの度の本体外装(黄色)はつやのないざらついた仕様に変わっていて、すぐに手垢で汚れそうです。写真ではわからなかった。わかっていたとしても黄色しか残っていなかったけど…

4 2015-12-23

即日発送に感謝
イベントで必要になったので急遽注文しましたが明日楽でした。

4 2015-10-15

早いし安い
本体とイヤホンのセットでこの金額はお買い得でした。ありがとうございます

5 2015-08-13

親父の依頼で注文しました。
会社で、なくしてしまったらしく同じのを購入しました。

5 2015-07-31

操作も簡単で非常によく、購入して大満足です。

4 2014-09-21

仕事に使用するので、手袋をしている場合、インカムのマイクのスイッチが小さいので押しにくい場合があるが、コードも細くコンパクトでかさ張らなくて良い部分もある。

5 2014-08-19

やはり
ケンウッド、受信感度、音質文句ありません。

4 2014-07-25

仕事で使わせていただきました。凄く調子よくオススメです!

5 2013-02-01

トランシーバー
通信距離が想像以上に広くて驚きました。声もきれいに聞こえ満足です。

5 2012-05-21

仕事で使っていますが、またまた足りなくなり
今回レッドを購入しました。
使いやすくデザインも良く、かなり気に入っています。

5 2012-05-21

また、追加で購入しました。
仕事で使っていますが、使いやすさとデザインも気に入りました。

5 2012-05-21

仕事で使っていますが、足りなくなり追加で購入しました。
使いやすく、低価格でしっかりしているので、大変満足しています。

5 2012-05-21

イヤホン付でこの価格なので、即買いしました!
初心者でも使いやすく、イヤホンもしっかり聞こえます。
仕事で使っていますが、効率アップしています。
もっと早くから導入すべきでした。
ちなみに、充電式の単三電池を使っています。

5 2012-05-21

また×3追加で購入しました。
2店舗で合計14個目です。
イヤホン付でこの価格なので即買!
初心者でも使いやすいし、イヤホンも良く聞こえます。
仕事で使っているのですが、効率アップしています!!
少しずつ増やしていったので、もっと早くから
大量に導入しておくべきでした。

5 2014-06-17

この商品は本当に良い
通算したら10台以上買い続けてます!またリピートします!