5 2014-01-04

やっと出会えた
ナースシューズの購入歴は3足目にしてやっと自分に合う靴を見つけられて大満足です。
介護業務をしています。
生まれつきの扁平足、若い頃のパンプスによる靴跡やタコと最近の中年太りもあって
かなり足底部分には負担がかかっていました。
又現場は表面は板張りですが、土台はコンクリートなので皆介護者達は大なり小なり痛みを感じています。
運動靴やクロックス風の細身のゴム靴もちろんサンダル使用してどうもない人もいました。
ただ私は仕事がらTPOにあっているナースシューズが欲しくて~機能、見た目をこだわり探していました。
後3Eだし、冬場は厚手の靴下をはくので、ワンサイズ大きめを購入して着用したらきっちりでした。
ただスリッポンなのでむくみや厚みがでても大丈夫でした。

5 2015-03-26

クリア
新しい職場で履く為、購入しました。足に負担なく軽く使い易いです。
急いで出勤しても、2ウエイなので、踵を踏んだままでも、問題なし
落ち着いてから、ゆっくり履いていますよ。

5 2013-11-27

すごくいいです
とっても履きやすいです!長時間履いても疲れにくい靴です。職場で、履きやすいと評判になり追加発注を何足もしたくらいです!同じ職場で履いている人が沢山います! 色がもっと沢山あればうれしいです。満足してます

5 2012-11-04

とてもはきやすい
シンプルでクッション性もあり、長時間仕事で履いていても足が疲れなく満足してます。

5 2017-05-06

足が疲れない!
介護の仕事をしています。少し高いと思ったけど購入して良かったです!とても履きやすくて疲れません。
夜勤中も足音もしないし急ぎのときスリッポンにして履いても脱げません。
幅広甲高なので通販は不安でしたが普段スニーカー24.5でこの靴も24.5にしてピッタリでした。
ずっと使用したい良いくつに会えて良かったです。

5 2016-11-29

良いです!
2年振りの職場復帰の為 購入しました。
普段 23.5cm スニーカーは23.0の時もありますが 身が付いたんで 23.5にしました。 厚めの靴下はいて丁度です。歩くと踵部分が少しだけスルスルしますが 歩きやすく、履き心地も とても良いです。数ヶ月様子見て 23.0でもいけそうなら サイズ落として色違いを購入しようと思います。
23.0でも

5 2016-04-29

急きょナースシューズが必要となり、スマートに見え、ボリュームのない女性らしいデザインを探しておりました。
本日届きイメージ通りのお品でした。
また、甲の調節をマジックテープでしておけば、脱ぎ履きも容易に出来ましたら。
かかとを踏んでも印象が悪い感じにならなくて良かったです。
お店の方の対応がとても良く、また何かあればお世話になりたいです。

• macha324さん
  • macha324さん

5 2015-02-19

このシューズは大正解!
普段23.5センチでジャスト、やや細身ですっきり。
なおかつ軽くて履きやすい。
インソールも心地よく、中のデザインも遊び心があってひそかな楽しみです。
履きだした途端に職場の人から声かけられ、ためし履きした人たちが、私も欲しい!の声
結果3名分追加注文です(^^)

4 2012-11-29

急な転職で急遽スニーカータイプのナースシューズが必要になり、購入しました。急ぎだったので先に納期をお電話で問い合わせたところ、すぐに在庫を確認していただき、幸い希望のサイズの在庫があったので翌日には受け取ることができました。サイズは1サイズ落として購入しましたがちょうどよく、デザインもかわいくて気に入っています。使用前なので履き心地はわかりませんが、大満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-11

ムーンスター
まだ使用してませんが、履き心地は良いです。これまでムーンスターのベルトタイプのスリッポンシューズを使っていて足、腰が疲れないので今回はこちらにしてみました。3Eですがワンサイズ上げて24.0→24.5で丁度良いです。

• cochonさん
  • cochonさん

5 2018-12-09

二回目の購入
娘が仕事で使うので購入しました。最初はピンクを選びましたが、今回はシルバー。シックな感じで気に入ったそうです。

5 2017-02-17

贈り物でしたが
私の母は病院で介護の仕事をしてるのですがよく歩く母がこの靴を愛用してるんですがもぉどこの量販店に行っても販売終了していてとても助かりました。
数々の靴を履いた中でこの商品が1番だそうです。これからも購入できますように!

5 2017-02-12

仕事用に買ったものですが、足が疲れなくてとっても楽です。

• コボ0524さん
  • コボ0524さん

5 2017-02-09

足音しない!
介護業務です。
履き心地が良く、何と言っても足音が全くしないので、夜勤にうってつけです!
長く販売してください。リピートします。

5 2016-06-21

履きやすい!!
病院で使用中。履きやすさ、歩きやすさ抜群で汚れたらまたこちらを購入します!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ