2012/07/14
    ガクジン1732さん
    音いいですね
    純正の錆びがひどく交換しました。大きさは他のものより一段と大きく目立ちます。 アイドリングの音がディーゼルのガチャガチャから低音のいい音になりました。(若干大きくなった) 中高速はさほど音は大きく感じませんでした。一番はタービン音(ターボ)がよく聞こえ(回るようになった?)いいですね。 今後、1ヵ月後どのように音が変わるか(大きくなる?)楽しみですね
    注文日:2012/06/28
    2016/12/10
    藤壺86さん
    ここちいいサウンド!
    ガチャガチャしたディーゼルの音から低音のいい音になりました!後ろから見てもマフラーの存在感とてもいいです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/05
    2013/06/17
    想像以上に音量が・・・しかし良い音
    想像以上にタイコ部分~出口口径が大きかった。 音が大きいので車検は無理かも・・・(もしかして車検OKかな期待してた) 車検非対応OKの人にはいいのではないかな、 個人的には排気音は好きな音で、加速も若干軽くなった感じがします。 ま~車検前の交換作業めんどうだけど楽しみたいと思います。
    注文日:2013/06/02