リフティングテーブル 完成品 ローテーブル...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-05-21

とても良いです
自由自在に昇降するテーブルをいろいろ見比べてこちらを選びました。
これにして良かったです。

5 2017-02-23

2度目の購入です。以前は娘の雛人形を置くのに高さ調整が出来て使い勝手が良く重宝していましたところいつの間にか息子の部屋で使われてしまい、慌てて雛人形用にリピさせて頂きました。

5 2017-05-03

買って良かった!
今までソファの前に低めのテーブルで、結局床に座ることが多かったのですが、友人のお家でこのタイプのテーブル見て、欲しくなって買いました。
結果、大成功。普段は高めにして、ソファに座ってご飯食べたり、パソコンを使ってます。
少し多めの友人が来る時は、低めして床対応もできて、とても便利です。
同じお店のホワイトオークと悩んでこちらにしました。
スタイリッシュな雰囲気で満足してます。

• coco_nattyさん
  • coco_nattyさん

5 2016-06-01

希望通りの商品でした
・高くしたり低くしたりがとても簡単。力も要らずスムーズに動く。
・安っぽさを気にしていたが、安っぽく見えることはない。
・木のものと迷ったがお手入れし易く簡単。
・白が明るい色のため部屋が広く見えるようになりました。

5 2015-12-14

早く買えばよかった!
ソファで勉強したくて買いました!
早く買えば良かった〜♪
キラキラしているので、掃除も楽です!
最高★

5 2015-11-02

表示通りのお品でした。スペースにぴったりで無駄なく使えそうだし、チープ感はないと思います。