ローテーブル テーブル 折りたたみ ウォー...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • おしゃれ!
  • 自宅での飲み会用にテーブルを探していましたが、以前重いのを使っていて出し入れに苦労してたので、軽くて折り畳み式でおしゃれなもの希望してたところ、この商品を発見!ちょうどリビングで今使っているネストテーブルとサイズピッタリ。2つ購入して並べれば大人数でも対応できる様になりました。安いですが天板も脚も安っぽさがなく、おしゃれで大満足です。広げて見てたら娘にも欲しいと言われてもう1つ買 ・・・(続きを読む
  • mi-mama1さん
  • 3 2015-11-13
  • サイズ、色、配送の速さ全て満足ですが、天板に大きめの傷が3箇所もあったのが残念です。すぐに必要なためこのまま使用しますが、しっかりしたつくりの商品ですので、検品を徹底していただければと思います。 ・・・(続きを読む
  • akoyokoさん
  • コグ1224さん
  • コグ1224さん

5 2015-10-25

折り畳み時のサイズ&コスバ 最高です!
折り畳み時のサイズ&天板の雰囲気で購入決めました。
他商品も沢山 比較しましたが、折り畳み時のサイズが8センチ以下の条件を満たすものがほぼありませんでした。
子供の大勢友達が来たときに使用したくて購入。
年長〜小学生の子供が使うことが主ですが、高さも子供が使うのにちょうどよかったです。
天板の色も画像とあまりかわらなく、我が家のインテリアにも違和感なくて大満足です。

5 2016-04-10

子供がお絵描きをしたり、友達とお菓子を食べたりするのに、さっと出し入れできるテーブルを探していました。
2歳の子供には少し高めですが、子供用のイスに座ればちょうどいいです。
少し重さはありますが、薄いのでクローゼットの隙間にしまえて便利です。

5 2016-04-03

大きすぎず、小さすぎずのサイズを探していてこれにしました。
折りたたんでもコンパクトですし、天板も安っぽくなく満足です。

4 2016-03-04

いいです!
ブラウンを購入。しっかりした作りだし、落ち着いた色合いで気に入りました。
思っていたより重かったけれど、一人での出し入れに問題はないです。自宅のテーブルと高さも同じで、つなげても使えるので、買ってよかったです。

5 2016-02-18

かわいいです
子供のお絵かき・遊び用に購入しました。しっかりとした作りで、木の感じも安っぽさがなくていい感じです。基本は折りたたんで、子供が遊ぶ時に出すつもりでしたが、便利でかわいいし部屋になじむので、今のところ常に出して使っています!

4 2015-12-19

注文した次の日に届きました。
子供の勉強用に購入しました。
シンプルでいいです。
折りたたみなので必要な時だけだせるので便利です。

5 2015-11-27

ブラウン購入しました。
子供のお友達が来た時とかにさっと出せて便利です。
ほんとはこの倍くらいのサイズがあればベストなんですが、
もう一個買おうかな(^_^)

5 2015-11-21

コスパいいです
価格が安いためそれほど期待していませんでした。
届いてビックリ★
折りたたみできる脚の部分も華奢では無く、しっかりしたものでした。天板も綺麗で安っぽく見えません。ナチュラルのトーンも気に入りました。

5 2015-11-21

良い感じです
大きすぎず小さすぎず、適度にオシャレな感じがgood

• minimizingさん
  • minimizingさん

5 2015-11-17

濃い色買いました!
一人暮らしにぴったりです!

4 2015-10-31

一人暮らし7畳の狭めなお部屋に。
7畳の部屋に大きな本棚とシングルベッドがあり、
部屋が狭く見えない机を探していました。
楽天サイトでいくつかみていましたが
どれもかわいいけど大きめ…
そんな中やっと見つけたのがこのテーブルでした。
これでも少し大きめでしたが
おしゃれで満足です。

4 2015-09-30

子どものお絵かきなどで使うようにブラウンを購入しました。
在庫がなく時間がかかったのと、机の表面に少し傷があったので(使っていたらつくと思うので許容範囲ですが)、マイナス1で。
商品は使い勝手が良くとても気に入りました。

5 2015-09-28

思い通りでした
軽くて畳んでしまいやすく、出しっぱなしでも可愛いです。

4 2015-12-10

1歳半の子供が遊ぶ用に購入しました。
子供用椅子に座って楽しそうに遊んでいるので購入してよかったです。
折り畳みも特に苦労なくできますし、軽くてコンパクトなので使わないときに片付けるのも苦になりません。
手軽に使用する机をお探しの方にはおすすめです。
そんなにチープな感じはしませんが高級感は無いと思います。

4 2015-05-14

形シンプル、子供用に
座って勉強する用に、まずはお手軽に折り畳みでき、それでいてデザインもウッド調がいいなと探して、この商品を購入。
四隅の角は丸く、厚さが1、5センチ位で、処理も綺麗なので、子供にも安全。
色は、パソコンよりはやや茶が強いかな?
次の日に届きました。梱包もがっしりしてました。大きな傷も特になく、イメージ通りでした。