ローテーブル テーブル 折りたたみ 送料無...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 2~3人用
  • 鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 頑丈で大きさも丁度良い
  • 値段の割にとても丈夫で、また組み立てる必要がないのでとても楽できました。また鋭い角がないので、偶然机にぶつかってしまっても痛くありません。今回赤を購入しました。部屋の雰囲気にもよるのかもしれませんが、部屋に置いたら、艶があることもあってか漆塗りをイメージさせる赤でした。少しイメージと違いましたが、それはそれで気に入っています。やはり指紋が付き易いですが、他の方のレビューにもある ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

5 2016-05-09

見た目がいいですね。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。

5 2016-04-13

安心できる商品です
娘の新居のために購入しました。娘のチョイスなのですが、お気に入りのようです。

4 2016-01-12

サイズ
ちょうどいいサイズですね。部屋も狭く一人使用なので圧迫感も無くカラーもレッド
はあまり購入しないのですが良いカラーです。

5 2015-12-30

いい色!
本日無事に届きました!
組み立てすることもなくそのまま使えて大変満足しております!
色も黒がつやつやしていてインテリアとしても部屋に合うので良かったです!

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。

5 2016-07-21

ステキ!!
これの色違いブラウンを使用中です。
旦那様にブラウンを譲って、リフォームした自室で
ホワイトを使おうと購入しました。
すごく部屋にマッチして気にいりました。

5 2016-07-12

良い商品です。
6畳ほどの自分の部屋に少し大きめのテーブルを買おうと思い色々見ていたところでこの商品を見つけました。大きさ、素材、形全て満足しています。素材はツルツルした素材で触るととても気持ちが良いです。

4 2016-06-21

自分用に
写真の通りでしたが、周りの淵に何か所か傷?ギザギザしている所がありました。
我慢できるレベルですが、やっぱり新品なので傷が無かったほうが良かったです。

5 2016-06-21

子ども部屋に。友達と勉強するのに使用しています。
適度な大きさでじゃまにもならず、ちいさすぎずちょうどいい感じです。

5 2016-05-19

良かった
コストパフォーマンス最高です!シッカリした作りで大満足です!

5 2016-05-13

税込、送料込みでこのお値段は、お得だと思います。ツルツルで綺麗なホワイトでした。

5 2016-05-10

注文して、すぐに届けていただき助かりました。
ホワイト購入。色褪せなどなく、きれいなテーブルでした。そして軽いので、折り畳んだり運んだり苦になりません。買って正解でした!