ローテーブル テーブル 折りたたみ 送料無...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 2~3人用
  • 鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 頑丈で大きさも丁度良い
  • 値段の割にとても丈夫で、また組み立てる必要がないのでとても楽できました。また鋭い角がないので、偶然机にぶつかってしまっても痛くありません。今回赤を購入しました。部屋の雰囲気にもよるのかもしれませんが、部屋に置いたら、艶があることもあってか漆塗りをイメージさせる赤でした。少しイメージと違いましたが、それはそれで気に入っています。やはり指紋が付き易いですが、他の方のレビューにもある ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

5 2015-08-01

ブラックを2個買いました〜♩
子どもの勉強机にします( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-09

妻と二人で使うために購入しましたが、大きさがちょうど良いです。
また、赤を買ったのですが派手すぎず、表面が鏡面ですごく綺麗です。
ただ、ちょっと重いです。
でもこの値段・・・とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-12

茶色を購入しました。 ピカピカなテーブルが届きました。ほとんど黒に見えます。埃が目立ちそうですが高級感はあります。サイズも思ったとおりでした。
レビューを書いて200円引いてもらいました。

4 2015-06-30

2~3人用
鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。
一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使うと想定して3人くらいまでが限度でしょう。4人でも使えないことはないと思いますが、狭いと思います。
人が来ることを想定してお使いになりたいのであれば、2つ購入して、人数に合わせて2つをくっつけて使用したり、1つはしまって1つ出す、という使い方がベストですね。
高さは、ソファー用テーブルとして使用するには低すぎると思われます。下に座る方であれば十分な高さです。
送られてきた際にも発砲スチロールでしっかり保護されていて、細かい傷もなく、お店の対応に良い印象を受けました。
総じて良い商品です。

5 2015-09-18

ホワイト購入
以前、楽天内の他のショップでよーーく似た商品を購入したのですが、物をぶつけたりすると塗装が剥がれやすく見た目が汚くなってしまいました。こちらのテーブルは、使っていて剥がれにくいように工夫されてるなぁと思いました。
天板の縁は内側に向かって斜めにカットされているので、縁が傷つきにくいのと組み立てたときに脚と天板がぴったり合うのでグラツキがないことに気が付きました。
脚の縁も同じく内側に斜めにカットされていてるので、掃除機をかけるときも当てて塗装が剥がれにくい構造になっています。
見た目はそっくりですが、工夫されていることに感心したのと、きれいな状態をキープできるので良い買い物ができました。
よく似た商品がありますが、よく見比べてみてくださいね。

5 2015-07-07

気に入ってます
大学生なので、できるだけ安いもので買ったのですが、価格対比としてはすごく綺麗です。
開けてみてびっくりするぐらいでした...笑

5 2015-10-21

白と黒を買いました
とてもいいです!小さめだから子供部屋にぴったりでした!

5 2015-10-06

ちょうど良いサイズ
リビングに置くのに程よいサイズで安値で質の良さそうな物を散々吟味し、こちらに決定しました。正解だったと思います。
150cm3人で座ってお茶を飲んで、ちょっと窮屈だなと思う程度で、
邪魔にはならず大きすぎなくて良いです。
つるっとした鏡面も綺麗です(埃はとっても目立ちますが)
白を購入しました。汚れてもさっと拭けばピカピカです。
使用二日目で子供がお皿をガコンと角から落とした際に、表面のコーティングが剥げたのですが、普通に使用する分にはそこまで傷もつかないと思います。
お値段からすると大変満足なお買い物でした。
折りたたみ式ですが安定しています。少しもぐらつきませんでした。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2015-09-24

折り畳みテーブルを探していて見つけました。いろいろな種類があり迷ったのですが、レビュー、大きさ、価格を勘案して黒のこれに決めました。
鏡面なのでツルツルでとてもきれいですキズにも強そう。しっかりした作りのせいか少々重いですが、とてもこのお値段には見えません。テーブル角も斜めにカットされているので危なくなく、足のたたみ方も簡単です。ただちょっと硬い感はありますが、たたむとソファーの下に入るので邪魔になりません。足も丸でなくしっかりしていておしゃれです
二人で簡単な食事やお茶なら十分な大きさです。6畳のお部屋ですが邪魔にならないし、いいお買い物できたと満足です。
211378-20150917-0388430318

• ARiNKOmamaさん
  • ARiNKOmamaさん

5 2015-06-24

結論から言うと……オススメ♪♪満足です(*^^*)
ネットや地元のホームセンターを色々と探した結果、こちらのテーブルが一番値段と見た目が良かったので、レビューも参考にポチッ(* ̄∇ ̄)ノ
注文受付から3日で届きました♪
しいていえば、安いだけあって、塗装に歪み?がありましたが、このお値段ですし、よーーーく見なければ気にならないレベルなので全然OKです(*´∀`)
色は白を選んだのですが、他のレビューにもあるように、部屋が明るくなり良かったです♪
テーブル自体少し重いので、出したりしまったりする家庭だと、子供や女性だと動かす際に大変かもしれませんが、うちは常に出しっぱなしなので問題ありません(笑)
とっても素敵な商品をありがとうございました♪♪

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-09-17

引っ越しのプレゼントに。
安いテーブル探してました。
この値段で、普通は、買えないって思い、すぐ、買いました(^^)
テーブル届いて見てみると、正面の目立つ所に白く穴がなってました。
少し位のキズなら、いいかぁ~ってなるけど、目立つので、すぐ、電話して、取り替えて貰いました(^^)
テーブル箱に入れるとき、目立つ穴あるの分かるはずって思うんですけどね!
取り替えてくれた、テーブルは、大丈夫だったみたいです(^^)
安く買えたので良かったです。

5 2015-07-04

高さ、大きさ、ばっちり。勉強に良い。
身長は156センチだけど、165センチの人と座高が同じ私。
たしか座高は80後半だったと思う。
そんな私は、厚みのある座椅子を使用して使用してみました。
ばっちりです。
検定試験の勉強のために買いました。
筆記用具一式を置いて、お菓子もおいて、小さいインスタントコーヒーも置いて、手の大きさの時計もおいて、でも余裕でテキストとノートが広げられます。
良いものを安く変えてうれしいです。
机を汚すのが嫌なので、100均一で固いB4ファイルを4つ買い、それを広げました。数センチはみだすぐらいでちょうどいいです。
TV鑑賞するときに、両手を置いてもびくともしません。
良い買い物が出来ました。
安物買いの銭失いとは真逆です。