ローテーブル テーブル 折りたたみ 送料無...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 2~3人用
  • 鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 頑丈で大きさも丁度良い
  • 値段の割にとても丈夫で、また組み立てる必要がないのでとても楽できました。また鋭い角がないので、偶然机にぶつかってしまっても痛くありません。今回赤を購入しました。部屋の雰囲気にもよるのかもしれませんが、部屋に置いたら、艶があることもあってか漆塗りをイメージさせる赤でした。少しイメージと違いましたが、それはそれで気に入っています。やはり指紋が付き易いですが、他の方のレビューにもある ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

4 2015-10-09

妻と二人で使うために購入しましたが、大きさがちょうど良いです。
また、赤を買ったのですが派手すぎず、表面が鏡面ですごく綺麗です。
ただ、ちょっと重いです。
でもこの値段・・・とてもお買い得だと思います。

5 2015-10-06

ちょうど良いサイズ
リビングに置くのに程よいサイズで安値で質の良さそうな物を散々吟味し、こちらに決定しました。正解だったと思います。
150cm3人で座ってお茶を飲んで、ちょっと窮屈だなと思う程度で、
邪魔にはならず大きすぎなくて良いです。
つるっとした鏡面も綺麗です(埃はとっても目立ちますが)
白を購入しました。汚れてもさっと拭けばピカピカです。
使用二日目で子供がお皿をガコンと角から落とした際に、表面のコーティングが剥げたのですが、普通に使用する分にはそこまで傷もつかないと思います。
お値段からすると大変満足なお買い物でした。
折りたたみ式ですが安定しています。少しもぐらつきませんでした。

5 2016-05-04

値段の割によろしいかと
ノートPCを買ったので座ってやりたいなーとおもって買いました。
そんなに予算はなかったし、それなりにコンパクトな机がほしかったので
こちらを。
届きましたが、文句はありませんでした。鏡面仕上げの表はキレイでしたし、特にキズもありませんでした。この価格帯だとネットレビューではキズが…とかをよくみていたのですが、よかったです。
この値段帯で比較的コンパクトな机をお求めならいい選択肢になるのではないかと思います。
送料無料ですし。
あとGW中だったので遅れるかと思ったのですが、GW中に発送していただきました。ありがたい反面、まぁGW中くらいちゃんとお休みされたほうがよろしいのではと…余計なおせっかいですねw

5 2016-05-09

見た目がいいですね。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。

5 2016-04-13

安心できる商品です
娘の新居のために購入しました。娘のチョイスなのですが、お気に入りのようです。

4 2015-12-14

りピです
大きいテーブルに買い換えるより、同じ物を二つ並べて使う方がその時々でサイズ調整が出来ると思い、今回買い足しました。
塗装が剥がれやすいので、テーブルクロスをかけて使おうかと検討中です。

5 2015-12-05

このシンプルさがベスト!
余計な飾りも余計なデザインもなく、シンプルなナチュラルさがとても気に入りました。
部屋の背景の一部としてお部屋の模様替えもしやすいです。
ちょうど大晦日がもう迫る時期でしたのでリビングのレイアウトで購入しました。
折りたたみで軽く掃除も楽です。
また次回、新商品やお値打ち価格になりましたら購入したいと思います。

4 2015-12-01

値段から考えると満足です
ブラウンを購入しました。おちついた色で気に入りました。子供のお絵描きなど遊びようです。十分に役割をはたしてくれています。また子供がのっても大丈夫なのがありがたいです。しかし、気づけば使用して3日ほどで一部塗装がはげていたので☆ひとつマイナスしました。それでも使えるのでこのまま使います。全体としては満足です。

4 2015-11-18

一目惚れでホワイトを買いました。
サイズも測らずデザインだけ見て即決したので、いざ部屋に置こうと思ったら結構大きくて焦りました(笑)
ピッカピカの真っ白で、すごくいい感じです。ちょっとホコリがつきやすいというか、繊維系のゴミがつくと目立つので、一応毎日拭いてます。もう一回り小さいサイズもあると嬉しいです。

4 2015-11-07

部屋の雰囲気に合わせて茶色を購入。
濃い目の焦げ茶色で、光沢も綺麗なため、高級感があります。
とはいえ、他の方のレビューにもありますが、鏡面なためか机の傷は目立ちますね・・・。
大きさは、電気コンロを真ん中に置いて、2人分の食器を置くのにちょうど良い大きさでした。
頑丈そうだし、足の下にはゴムが付いているので、床を傷つけることもなさそうです。
お値段から考えれば、大満足な買い物でした。

4 2015-11-07

結構しっかりしてる
薄い割に頑丈そうな印象。
頑丈そうなだけあって、角(四隅はカットされてるけど、カットされた部分が丸みを帯びてるわけではないし、天板自体、側面が斜めにカットされてる)は致そうかな。
また、鏡面なので度々拭いてあげないと、恥ずかしいくらいに指紋が目立ちます。
何点か注意点はあげましたが…赤の鏡面がカッコいいので、問題なしです!

5 2015-10-21

白と黒を買いました
とてもいいです!小さめだから子供部屋にぴったりでした!

5 2015-10-14

パソコンデスクとして
こげ茶と白を購入しました。梱包は傷がつかないように発泡スチロールを使い丁寧です。とても綺麗なテーブルで画像で見るより頑丈そうです。こげ茶のテーブルにデスクトップパソコンを載せました。奥行50cmで作業するのに丁度よさそうです。こげ茶は指紋などが目立ちやすいので、気になる方には白がお勧めです。211378-20151007-0481711105

5 2016-07-21

ステキ!!
これの色違いブラウンを使用中です。
旦那様にブラウンを譲って、リフォームした自室で
ホワイトを使おうと購入しました。
すごく部屋にマッチして気にいりました。