送料無料 ローテーブル テーブル 折りたた...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 2~3人用
  • 鏡面仕上げがとても綺麗で、安っぽさがなく素敵です。テーブルと足に厚みがありませんので、折りたたむととても薄く、その薄さに若干驚きましたが、かと言って強度に不安なところも感じられず安定感があります。サイズは2〜3人用とタイトルには記述しましたが、広さに余裕をもって使えるのは2人までかと思います。一人暮らしの方がお友達をお家に呼んだ時に使うのであれば、鍋やたこ焼きプレート置いて使う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 頑丈で大きさも丁度良い
  • 値段の割にとても丈夫で、また組み立てる必要がないのでとても楽できました。また鋭い角がないので、偶然机にぶつかってしまっても痛くありません。今回赤を購入しました。部屋の雰囲気にもよるのかもしれませんが、部屋に置いたら、艶があることもあってか漆塗りをイメージさせる赤でした。少しイメージと違いましたが、それはそれで気に入っています。やはり指紋が付き易いですが、他の方のレビューにもある ・・・(続きを読む

5 2017-05-15

娘の一人暮らし用に購入しました。お部屋にぴったりです。

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

4 2017-04-30

お買い得でした
子どもが一人暮らしを始めたお祝いです。良い商品だと思います。

• ai 0401さん
  • ai 0401さん

5 2017-04-26

ありがとうございました^^
お値段が安かったのでそれほど期待はしていなかったのですが
物がよく使いやすかったので
とっても満足しています。

• ケイ3931さん
  • ケイ3931さん

5 2017-04-16

最高♪♪
真夜中の学習用に−と、落ち着いきのあるブラウンを
選びました。
値段が安いのに、ピッカピカで
すべすべして、気持ちが良いです。
作りも、しっかりしています。
がたつきなど、全くありません。
ほんとうに、買ってよかった。
「学ぶ」ことが楽しいです♪♪♪

4 2017-03-21

十分な大きさ
一人暮らしには十分な大きさです。
つやつやしていて、値段以上に見えます。
重いですが、総合的に○です。

5 2017-02-12

しっかりしていておすすめです!ありがとうございました。

4 2017-01-31

届きました
白を購入。若干内側汚れや外側も角に色がハゲてるのか黒い部分があって残念ですが、パッとみは安物に見えないので、それは良かったです。値段が安いので星4つにしてます。

5 2016-11-07

単身赴任をしている主人の部屋用に購入しました。
デザインも素敵みたいだし、1人暮らしの主人には食事をするのもパソコンをするのも丁度いいサイズでした!

4 2016-10-08

リーズナブルで良いですね。重いのが難点。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2017-03-20

ローテーブル
新生活を始める息子に送りました。予定通り本日届きました。白のテーブルで清潔感あって良かったです。

5 2015-12-28

ローテーブル
折り畳みができて 場所をとらないテーブル
2つ購入いたしました。
お正月に大勢来られるので 料理を乗せるテーブルにも
使いたいので 楽しみに使います。

5 2015-09-12

茶色を購入しました。 ピカピカなテーブルが届きました。ほとんど黒に見えます。埃が目立ちそうですが高級感はあります。サイズも思ったとおりでした。
レビューを書いて200円引いてもらいました。

4 2015-10-09

妻と二人で使うために購入しましたが、大きさがちょうど良いです。
また、赤を買ったのですが派手すぎず、表面が鏡面ですごく綺麗です。
ただ、ちょっと重いです。
でもこの値段・・・とてもお買い得だと思います。

5 2015-09-18

ホワイト購入
以前、楽天内の他のショップでよーーく似た商品を購入したのですが、物をぶつけたりすると塗装が剥がれやすく見た目が汚くなってしまいました。こちらのテーブルは、使っていて剥がれにくいように工夫されてるなぁと思いました。
天板の縁は内側に向かって斜めにカットされているので、縁が傷つきにくいのと組み立てたときに脚と天板がぴったり合うのでグラツキがないことに気が付きました。
脚の縁も同じく内側に斜めにカットされていてるので、掃除機をかけるときも当てて塗装が剥がれにくい構造になっています。
見た目はそっくりですが、工夫されていることに感心したのと、きれいな状態をキープできるので良い買い物ができました。
よく似た商品がありますが、よく見比べてみてくださいね。

5 2015-08-01

ブラックを2個買いました〜♩
子どもの勉強机にします( ´ ▽ ` )ノ