• はる0166さん
  • はる0166さん

5 2022-07-04

とても使い勝手が良く、大変満足しています。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

4 2019-09-04

購入予定の方へ。感想です。
思ったより大きくて重たいです。2階に運ぶのに男性一人なら上げられますが、女性だと大変かも。狭い階段でも上げられるので、階段が狭くて上がるか心配な方も大丈夫だと思います。
テーブルの上げ下げも軽くて簡単です。
ただ下げるとき気を付けないと、一気に下がってビックリします(*_*)
しいて言うなら、匂いが若干気になりますが、しばらく置いて置けば消えそうな位の匂いです。配送も早くて良かったです。
梱包は段ボールがへこんだ部分がありましたが、中はしっかりされていたので、傷も無かったです。ただ箱も大きいです。
箱から出すとき大きいので、ちょっと大変かも…。女性だけで開けるなら、カッターの方がラクかもしれませんね。
見た目は画像よりは少し濃いかな?という印象ですが、値段よりは高く見えると思います。
しっかりとした作りですし。
見えないテーブルの裏が若干雑な感じな気がしますが、見えないので問題ないと思います。
テーブルの表面が何だか汚れが目立ちそうで、テーブルクロスでも敷こうかなと思います。
(まだ長く使ってないのでまだ不明)
テーブルの上の大きさ的には、使用するなら二人までで限界かな。
マイナス面も書きましたが、総合的には星4つかな?匂いと重さが若干気になったので。
でも、買って良かったです。
あとは耐久性があることを祈ります。
参考になさって下さいm(__)m

5 2018-07-28

とある方のブログをみて購入。今まではソファーはありますが、机が低く床に座らないといけませんでしたが、こちらは高さをあわせれるのでよかったです。上げることしかまだしていませんが、簡単にあげることができました。収納スペースもあるので、パソコン、ティッシュ、リモコンをいれることもできたのでよかったです。色もシックで部屋にあいます。

5 2017-08-13

満足です。
昨日届きました。使用していた昇降式テーブルから油が漏れての買い替えとなり、今回は100センチということで前回より小さいのですが、このサイズが合うようです。なにより、シェルフなのが、リモコンや読みかけの本をしまえるのですごく満足です。
またショップの対応も丁寧ですごく良かったです。

4 2020-09-21

慣れると使いやすい
思ったより、おしゃれで使いやすいです。
また、天板下の物入れが何かと使えます。リモコンやティッシュなど、すっきり整理できて気持ちいいです。天板のデザインで他の昇降テーブルと迷いましたが、こちらにして正解でした。
他の方のコメントに昇降(特に降)が難しいとありました。確かに始めはうまくいかないこともありました。しかし、レバーと反対側の天板に体重を乗せながら、下に押すようにすると簡単に下がります。
追記
使い始めて、2ヶ月弱、天板が白くなりました。熱い飲み物や料理をのせたらダメでした。
いっそのこと、しばらく使ったら塗装しようと思います。

• miffarinaさん
  • miffarinaさん

5 2020-11-17

色合いも素敵でした
日曜に注文してもう今日火曜日に到着しました!迅速な配送ありがとうございました。なかなか重くて段ボールから出すのが一苦労でしたが、しっかりした作りのテーブルで満足です。今まではローテーブルだったので、ソファーに座れなかったのですが、このテーブルのおかげでソファー生活がやっとできそうです。上げ下げは結構思ってたより重たいですが、慣れれば大事かな?傷などもなく、良い買い物ができました。テーブルの下に、パソコンなど色々収納できます。こういう形が欲しかったので、とても良い買い物をしました!

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2020-11-01

テーブルの高さ調整と収納もありお洒落です
日にち指定にきちんと配送して頂きありがとうございました。
高さ調整で、収納タイプはあまりネット検索には沢山ありませんでした。
ブラウンのソファーにマッチして良かったです。
口コミに水後が、残ることを書いてありましたから、透明のテーブルクロスを買って敷きたいと思ってます。
良い買い物が出来ました。

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

5 2018-08-21

いいです!
注文して2日で届きました。
完成品なので、ダンボールから出して終わりと何ら手間もかからなくて楽です!
高さ加減もレバーの上げ下げで自由に調整できるのも決め手でした。
部屋にあうダークブラウンのような色で大変満足なテーブルです。
シェルフも付いているのでリモコンや、細々した物も置けてテーブルの上が広く使えます。
買ってよかったです!!

4 2016-03-13

おしゃれですね!期待通り
今あるものが多きすぎるので買い替えました。
ちょうどよい大きさで、軽く使うのにちょうどよい大きさです。
みなさん書いているように、高さを上げるのは簡単ですが、一人で下げるのは大変!下げながらちょうどよい高さにするのは大変です。
棚があり、リモコンやタブレットやノートなどを置けるで、テーブルの上をきれいにしておけてよいですね♪

5 2016-02-10

本日到着!
写真で見るよりも、とってもカッコいい!!
迷わずもっと早く買えば良かった
(*´▽`*)
色も、暗すぎず、薄すぎずで、お部屋がオシャレに見えます。
収納付きなのも良かった◎
(*^-^*)
レバーを引いてゆっくりと昇降させるので、安全面も安心◎
結構重たいので、安定感もあるし
この値段なのも本当に良かったです

5 2021-08-10

この値段でこの品質!
めちゃくちゃ満足です!

• まこ102さん
  • まこ102さん

5 2020-12-13

早く買えば良かった!
昇降式のテーブルを探していましたが、棚付きのこのテーブルにして大正解でした。リモコンやちょっとした小物が入れられて見た目もスッキリするし、高さの調整も楽ちんです。
女性一人で運びましたが、玄関で開封して、横向きで立てたまま足の部分を持って運ぶことで楽に移動させられました。

5 2019-04-12

とても重宝してます
ソファーだったり床だったり座る為、微妙な高さ調整ができるのでありがたいです。下に物が入れられるのでテーブルの上がスッキリして助かります。一人暮らしにはよいサイズかなと思います。強いて言えば、色サイズが色々あればよかったかなと。。。もう一回り大きいサイズが欲しくなりました。

• たあ母さん
  • たあ母さん

5 2019-02-16

気に入ってます
一人暮らしをする息子のために購入しました。色々なお店のリフティングテーブルをたくさんチェックして、吟味した結果、お値段は張りましたが、こちらに決めました。
少し重いですが、木目が綺麗で下に棚が付いていてすごく良いです!

• 誠帝さん
  • 誠帝さん

5 2019-01-29

コンパクトで使いやすい!
皆さんのレビュー通り、昇降もスムーズで簡単に移動も出来大変満足してます。
しいて言えば棚が引き出しタイプなら更に扱いやすいかな?と思う位です。