リフティングテーブル 完成品 シェルフ ロ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 良かったです!
  • ソファを購入し、ごはんも一緒に食べれるように昇降タイプを、探してました。もう少し大きめで探してたので小さいか不安でしたが、以前使っていたものがこのサイズより大きめの楕円形のものでしたので、実際届いたら思ってた以上に大きく感じました!テーブルを下げるときキツイとの事でしたが許容範囲で、力のない女子でも体重かければ全然下げれると思います。以前使用していたものも、収納付きでしたのでそ ・・・(続きを読む
  • ぴ(o^∀^o)さん
  • 3 2015-12-22
  • 少し小さいかな?
  • 2週間程使用したのでレビューを書きます。以前使用していたテーブルが同じ昇降式でもう少し大きいものでした。油が漏れてきたので買い替えです。天板はもう少し大きいほうが(ダイニングテーブルとしても使えるような)よかったかな。あと、移動が片方だけ車輪として動くのでこれも両方動くと掃除とかする時にいいかなと思いました。天板の木の感じはいいです。あと、自分で組み立てる必要がないのもいいです ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

良かったです!
実際届いたら思ってた以上に大きく感じました!
以前使用していたものも、収納付きでしたのでそこは外せませんでした。以前のものよりスペースは限られていますが、逆に入らない分散らかさずに済みますので、すっきり見えます!
下ろしたときに脚が出てしまうところと、天板が少し傷があったため−☆です。

4 2015-12-16

いいです!すごくいいです!!
リビング用に購入しました。ソファーにも食事用の椅子にも座椅子にも高さを調節して使えるのでとても便利です。デザインもお洒落で机の上げ下げも簡単です。2階に置いたので配送してもらったものを運ぶ時は少し大変でしたが…。
少しきずがあったので4点にさせてもらいましたが、色々な用途に使えそうでこれから楽しみです。

4 2016-11-11

脚元に注意!
サイズ、カラー、使い易さ、とても気に入っています。 使い始めは、昇降の際、上げるのは簡単ですが、下げるのは、かなりの力とコツが必要でした。大きな欠点は、脚のキャスター部分が出張り過ぎて、常にツマヅキます。「毎日使うテーブルだからこそ、安全面に配慮しました」と、案内にありますが、配慮があるとは思えませんでした。白いビニールテープを貼って、目につくようにしています。

4 2016-10-14

リビングがスッキリ!
以前は150×90位の楕円形テーブルを使っていたのですが、テーブルの上にティシュやリモコン4個お菓子が入ったかごなどが置いてあり1/3はつぶれていました。
ソファーに座って食べれる高さのテーブルを探していたので、チョイ小さいかなぁーと思いながらも高さが調節出来、おまけに小物が置けるスペースが下に付いていたので購入!テーブルの上がスッキリ(^^)v部屋も広くなってスッキリ!後チョイ幅があったら大満足だったかな(笑)

• cozys408さん
  • cozys408さん

4 2016-08-02

かわいいけど…
若干奥行きの短さは気になりますが承知の上の購入のためOK。
ama○onより割高だったがまとめ買いの為やむなく購入。
もう少しお得感があれば心残りなしかな…。

• ksaito1203さん
  • ksaito1203さん

5 2016-04-23

実際の値段よりも高く見えます。
木目や色も綺麗で満足度は高いです。
収納スペースの付いていない他のものを購入しようとしたら
売り切れだったのでこちらにしましたが
結果的にこちらで正解でした。
用途に応じて高さが変えられて便利です。
この見た目で利便性も高く買って良かったです。

4 2016-03-13

おしゃれですね!期待通り
今あるものが多きすぎるので買い替えました。
ちょうどよい大きさで、軽く使うのにちょうどよい大きさです。
みなさん書いているように、高さを上げるのは簡単ですが、一人で下げるのは大変!下げながらちょうどよい高さにするのは大変です。
棚があり、リモコンやタブレットやノートなどを置けるで、テーブルの上をきれいにしておけてよいですね♪

5 2016-02-10

本日到着!
写真で見るよりも、とってもカッコいい!!
迷わずもっと早く買えば良かった
(*´▽`*)
色も、暗すぎず、薄すぎずで、お部屋がオシャレに見えます。
収納付きなのも良かった◎
(*^-^*)
レバーを引いてゆっくりと昇降させるので、安全面も安心◎
結構重たいので、安定感もあるし
この値段なのも本当に良かったです

4 2016-06-04

部屋が狭いので、普段は食事やちょっとした作業用、時々ローテーブルと、二役に使え、非常に便利です。
サイズ感も小さめで、棚があるので机上が乱雑にならず、部屋をスッキリ見せることができます。
チープさはないですが硬質のコーディングはされていません。なので、天板は木目の線があり書き物には下敷きが必要です。また、棚の角は物の出し入れで擦れやすいです。
昇降機構は滑らかで安定感があります。テーブルを下げるときは、真下ではなく、やや斜めに押す必要があります。テーブルを上げて椅子を使う場合は、X脚なので足があまり入らないです。

4 2016-04-29

満足です。
サイズもデザインも大満足でした。
収納が出来ることがメリットだと思います。
ただ、色を選べない事が少し残念でした。

4 2016-01-11

快適
この値段なのであまり期待していなかったのですが、スムーズに昇降します。
狭いほうの収納にノートパソコンを入れておけるので、来客時も片付けが楽です。

4 2015-12-15

注文した時は、少し大きいかと思いましたが
リビングに置いたら丁度いい大きさでした。
上下の調節もスムーズで良いです。

• torukei0さん
  • torukei0さん

5 2015-12-12

テーブル
非常に使い勝手と色合いが良いです。
有難うございます。

4 2015-12-10

予想通り!!
リビングテーブルとして大活躍してくれています。
商品の到着も早く助かりました。
予想の範囲内ですが、重いので星4つです。

4 2015-10-07

満足です
昇降テーブルを探しており、最初は別のものを購入希望していたので入荷のタイミングを待っていましたが、その間に一時的に使用していた棚付きのテーブルが使いやすかったので、この収納ができるタイプのテーブルを購入しました。
昇降はしやすいですし、大きさも十分なので満足です!棚の高さにあった収納ボックスでも探そうかと思います。
仕方ないかもしれませんが、写真の通り一番低くした場合、脚がテーブルの幅より出てしまうのが実際使用してみると気になったので星4つにさせていただきました。
他の方も書いてましたが、主人も重いとは言っていました。
でも、気に入っているので長く使えればと思います。ありがとうございました。