リフティングテーブル 完成品 シェルフ ロ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-31
  • 良かったです!
  • ソファを購入し、ごはんも一緒に食べれるように昇降タイプを、探してました。もう少し大きめで探してたので小さいか不安でしたが、以前使っていたものがこのサイズより大きめの楕円形のものでしたので、実際届いたら思ってた以上に大きく感じました!テーブルを下げるときキツイとの事でしたが許容範囲で、力のない女子でも体重かければ全然下げれると思います。以前使用していたものも、収納付きでしたのでそ ・・・(続きを読む
  • ぴ(o^∀^o)さん
  • 3 2015-12-22
  • 少し小さいかな?
  • 2週間程使用したのでレビューを書きます。以前使用していたテーブルが同じ昇降式でもう少し大きいものでした。油が漏れてきたので買い替えです。天板はもう少し大きいほうが(ダイニングテーブルとしても使えるような)よかったかな。あと、移動が片方だけ車輪として動くのでこれも両方動くと掃除とかする時にいいかなと思いました。天板の木の感じはいいです。あと、自分で組み立てる必要がないのもいいです ・・・(続きを読む

4 2015-10-07

満足です
昇降テーブルを探しており、最初は別のものを購入希望していたので入荷のタイミングを待っていましたが、その間に一時的に使用していた棚付きのテーブルが使いやすかったので、この収納ができるタイプのテーブルを購入しました。
昇降はしやすいですし、大きさも十分なので満足です!棚の高さにあった収納ボックスでも探そうかと思います。
仕方ないかもしれませんが、写真の通り一番低くした場合、脚がテーブルの幅より出てしまうのが実際使用してみると気になったので星4つにさせていただきました。
他の方も書いてましたが、主人も重いとは言っていました。
でも、気に入っているので長く使えればと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-14

素晴らしい安定感
ワンルームで使用するのに仕事が出来たり、ローテーブルとしても使えるものを探してました。
こちらのポイントは棚が付いていることだと思います。
何かあればテーブル上のものを棚に入れることでオープンスペースが出来ます。
これはとても便利だと思います。
しっかりした作りなのでそれなりに重さがあります。
自分にはそれが安定感があって安心な感じですね。

4 2016-03-31

良かったです!
実際届いたら思ってた以上に大きく感じました!
以前使用していたものも、収納付きでしたのでそこは外せませんでした。以前のものよりスペースは限られていますが、逆に入らない分散らかさずに済みますので、すっきり見えます!
下ろしたときに脚が出てしまうところと、天板が少し傷があったため−☆です。

• ユズ0130さん
  • ユズ0130さん

5 2015-09-13

買って正解でした
我が家には、近所のインテリアショップで購入した昇降式テーブルを使っていたのですが、大きさ的に1人1つがちょうど良く、2人暮らしのため、もう1つ購入をするつもりで検索していたのですが、おしゃれな収納付きの昇降式テーブルがあるのをこのショップで知り、迷わず購入を決めました。テーブル上にあると邪魔だけど、近くには置いておきたいリモコンや筆記用具、チェックする書類、メモ紙、PCのキーボード・マウスなどを収納しておけるので、とても便利です。引き出し式ではないので出し入れしやすく使いやすいです。この商品を最初から知っていれば、2つともこの商品で揃えたかったです。。。

4 2015-12-16

いいです!すごくいいです!!
リビング用に購入しました。ソファーにも食事用の椅子にも座椅子にも高さを調節して使えるのでとても便利です。デザインもお洒落で机の上げ下げも簡単です。2階に置いたので配送してもらったものを運ぶ時は少し大変でしたが…。
少しきずがあったので4点にさせてもらいましたが、色々な用途に使えそうでこれから楽しみです。

5 2015-11-01

満足です♪
届いた時は重いなと感じたのですが、実際使ってみるとキャスターがついているので、移動も問題なくできました。特に気に入ったのは、大きな収納スペースがついていて大変便利なところです。見た目も落ち着いていて高級感があり、上げ下げもスムーズにできてとても良いです。長く大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• nino3ri9さん
  • nino3ri9さん

5 2015-11-03

収納力◎
収納のあるリフティングテーブルを探して見つけました!
ティッシュや新聞、カラトリーが置けとても便利です。
また昇降も問題ありません。黒い脚もオシャレ、見た目も気に入りました。

• ksaito1203さん
  • ksaito1203さん

5 2016-04-23

実際の値段よりも高く見えます。
木目や色も綺麗で満足度は高いです。
収納スペースの付いていない他のものを購入しようとしたら
売り切れだったのでこちらにしましたが
結果的にこちらで正解でした。
用途に応じて高さが変えられて便利です。
この見た目で利便性も高く買って良かったです。

4 2016-03-13

おしゃれですね!期待通り
今あるものが多きすぎるので買い替えました。
ちょうどよい大きさで、軽く使うのにちょうどよい大きさです。
みなさん書いているように、高さを上げるのは簡単ですが、一人で下げるのは大変!下げながらちょうどよい高さにするのは大変です。
棚があり、リモコンやタブレットやノートなどを置けるで、テーブルの上をきれいにしておけてよいですね♪

5 2016-02-10

本日到着!
写真で見るよりも、とってもカッコいい!!
迷わずもっと早く買えば良かった
(*´▽`*)
色も、暗すぎず、薄すぎずで、お部屋がオシャレに見えます。
収納付きなのも良かった◎
(*^-^*)
レバーを引いてゆっくりと昇降させるので、安全面も安心◎
結構重たいので、安定感もあるし
この値段なのも本当に良かったです

5 2015-12-02

1台3役
調理台のないアパートキッチンの調理台、兼・椅子机、兼・座り机として購入。組立の必要もなく、昇降も(降ろすコツを一旦掴めば)簡単で、作りもしっかりしており、大きさも手頃。調理台として最大高77cmは少し低めかなと思っていたが、私の身長(168cm)では問題なし。シェルフには、(あくまで私個人の用法の場合)トレイに入れたカトラリー、調味料等を収められるので、便利この上なし。移動も簡単なので床下収納の上に置いても大丈夫。融通面、省スペース面で言うことなし。

4 2015-09-12

届きました。
ヤマト運輸で嬉しかったです。
若いお兄さんこんなに重いものを颯爽と持ってきてくれました。感謝。
商品すごく気に入りました。
なんといっても棚つき。
これは最高ですね。
長く使えると良いのですが。
テーブル傷がつかないように透明の専用のカバーがあったら買いたかったな。
他の店でオーダーしてジャストでつくってもらうしかないですかね。
なんにしろ気に入りました。
色が選べるように何色か販売があったら良かったなーって思うので☆4つです。

4 2016-06-04

部屋が狭いので、普段は食事やちょっとした作業用、時々ローテーブルと、二役に使え、非常に便利です。
サイズ感も小さめで、棚があるので机上が乱雑にならず、部屋をスッキリ見せることができます。
チープさはないですが硬質のコーディングはされていません。なので、天板は木目の線があり書き物には下敷きが必要です。また、棚の角は物の出し入れで擦れやすいです。
昇降機構は滑らかで安定感があります。テーブルを下げるときは、真下ではなく、やや斜めに押す必要があります。テーブルを上げて椅子を使う場合は、X脚なので足があまり入らないです。

4 2016-04-29

満足です。
サイズもデザインも大満足でした。
収納が出来ることがメリットだと思います。
ただ、色を選べない事が少し残念でした。

4 2016-01-11

快適
この値段なのであまり期待していなかったのですが、スムーズに昇降します。
狭いほうの収納にノートパソコンを入れておけるので、来客時も片付けが楽です。