• mulunさん
  • mulunさん

4 2023-09-30

おしゃれで、棚が便利。大変気に入って使っていましたが
購入から6年半使って壊れました。
ある日子供がテーブルを使っていたところ急に、天板裏の伸長する部分から油が大量に流れ出てきました。(片付けがめちゃ大変だった)
別の昇降テーブルも倉庫に入れている間に油が出て使えなくなっていたので
寿命があるみたいですね。

2023-10-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
合わせて長らく商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の破損という事でご迷惑をおかけいたしました。
今後はよりお客様に安心してお使いいただけますよう品質改善を行ってまいります。
今後ともインテリアスペースナルミを宜しくお願いいたします。
  • FKRSRさん
  • FKRSRさん

5 2023-09-25

買って良かったです😊
高さも変更できるし ちょっとした棚も 色々収納出来て テーブルの上がスッキリです

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

4 2023-09-23

部屋にテーブルが無いので、常設よりは使い勝手が良いかと購入。
棚があるのでちょっとした物を入れて置けるし、棚の分他の製品よりもテーブル位置が5センチ高い。
テーブルの幅が狭いが、ならその分の板を載せれば良いかと思ったけれど、設置してみたら場所的にそんなでもなかった。
テーブルの昇降は基本やらないので、ガスダンパーがヘタるのは極力遅らせられるだろう。
下げる時は、腕の力では無く上半身の体重をかけてやれば、簡単に下がる。
表面に傷が付かないよう、カバーでも掛けるかな(^_^)

5 2023-09-19

やはり棚が良かった
油圧式からの買い替えです。
他の商品と違い棚がついているので購入してみました。
リモコン等もしまえるため大満足です。

4 2023-07-28

ソファー用の食事テーブルを探していて見つけました。
用途に応じて高さを調節できるのは便利ですし、収納を備えたデザインは稀有。
有ると無いとでは大違い。すっきり片付き、大変重宝しています。
値段の割に作りもしっかりしており、開封してすぐに設置できるのも有難かったです。
残念な点
脚のでっぱり部分を踏み、転びそうになるところ
机の面が傷つきやすいところ

2023-08-11
  • yumainjapanさん
  • yumainjapanさん

5 2024-03-10

田舎でも予定通り届きました、ものは商品説明通りです。

5 2023-06-29

この机で食事も仕事もしています。
簡単に高さを変えられるので気に入っています。

2023-07-10

5 2023-03-16

買って良かった
買ってよかったです。
リビングの机が低く、でも子供には椅子生活がよく、背中を曲げて宿題をしたりしてたので、背筋が伸びました。ソファーにも合わせれるので助かりました。
ガス圧は弱ってくると不安点もありましたが、
結局、高さは固定でうちではあまり動かさないので大丈夫そうです。
買って高さが合わなかったらどうしようという不安感がないので即決出来ました。
届いてから女性1人で5分ほどで設置完了しました。組み立てなくていいので良かったです。
下に物が納めれるので助かります。
天板が水に弱いとのことで、百均のシートと、テーブルクロス留めを使用しています。
不安なのでテーブルに体重をかけない様にだけ子供に伝えてます。

2023-03-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店番には天然木突板を使用しています。自然素材の為、水気を含んだ際には拭き取っていただきますようお願いいたします。

5 2022-11-07

ソファダイニング用に購入。
届いてすぐ使えて嬉しかったです。
女性1人でも開封できますが、かなり重いので怪我や床傷に注意です。
今までは調節できない机を使っていて、データ上はバランス良かったはずなのに、ソファに座ると沈み込みがあって高さが合わなかったので調節できるもので探していました。
ペダル昇降式だと金額が高く、手元レバー式だとチープなものが多くて…こちらの商品は木の質感があって高見えします。
元々使っていたテレビ台もウォールナット素材なので色味も合って良かったです。
ちょっとした荷物を入れるスペースがあるのもとても良くて、ティッシュなどをすぐ取れるように入れています。少し板が引っ込む形になってるので立ち上がるときもぶつかりにくいのも◯。
他の方のレビューで水滴には弱いと見たので濡れ、こぼれには気をつけるようにしています。
天板のサイズは、二人暮らしで右利き・左利きの組み合わせなのでちょうど良かったです。ワンプレートなら向かい側に三人目が居てもギリギリ大丈夫でした。
大満足です◎

2022-11-09
  • start369さん
  • start369さん

5 2023-03-08

想像以上の重量ですが、質感と値段含めて満足感のある商品だと感じました。

2023-03-09
  • bamboo130さん
  • bamboo130さん

5 2022-09-25

台風の時期でしたが対応もとても早く安心し、助かりました。
品物も丈夫で長く使えるモノです。

2022-09-28
  • 1082315さん
  • 1082315さん

4 2022-09-08

色のバリエーションがあると嬉しい
収納部分にリモコン、ティッシュなどを入れられるので、卓上がスッキリしてとても良いです。
ただ下げる時は力がいります。全体重載せても下がらなくて途方に暮れました。
綺麗な色ですが、ホワイトウォッシュ、ナチュラルといった色のバリエーションがあるとより嬉しいです。

2022-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーバリエーションにつきましては社内で検討させて頂きます。
  • amaroyardさん
  • amaroyardさん

5 2022-08-11

前機種からの買い替え。利便性、デザインは満足。前機種は10年でオイルダンパーがヘタってしまった。こちらはどうなるかはこれから。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の不良、不具合が発生した際には当店へご連絡ください。
  • はる0166さん
  • はる0166さん

5 2022-07-04

とても使い勝手が良く、大変満足しています。

5 2022-06-25

写真の色合いでは少し不安もありましたが、テレビ台の色と
模様もマッチングしていてとても満足できる商品です。
他のレビューでもありましたが、下げる時は多少力が必要ですが
頻繁に昇降することもないので問題なしです。