リフティングテーブル 完成品 ローテーブル...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 注文番号211378-201 50508-0495 160133いつもソファーで食事をしていますが、高さが合わなくて... いろいろ探してリフティングテーブルにたどり着きました。簡単に細かい高さ調節が出来てほんとに便利。天板はナチュラルで部屋に馴染むし、素材は高級感もあります。他店に比べて大きな違いはサイズです。90センチでは少し小さいし、120センチでは大きすぎ。このテーブルは100センチ。使いやすいサイズでgoodです。縦も55センチで他店の60センチより短め ・・・(続きを読む
  • イタル1958さん
  • 3 2015-08-08
  • 天板のデコボコだけが惜しい
  • 長方形で90cmより大きい天板で、畳むと11cm以下のテーブルを探していて、これしかない!と購入しました。サイズはピッタリで12cmしかないソファ下に入ります。がたつきもあまり感じず、移動も楽。高さ調節も想定内の固さで問題なし。惜しいのは、ナチュラルの天板の木の色があんまり明るくなかったのと、天板に木目のデコボコが少しあり、薄い紙にお絵描きしたりプリントに書くときにボコボコして書きにくいで ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

テーブル
無事に届きました。
商品早めに送っていただき助かりました。
見た感じは写真と同じでした。
組み立てが必要なく届いてすぐ使えるのはいいですね
上げ下げも楽でした 重さは軽くはないですが毎日テーブルを運ぶわけではないので
特に不満はありません。
高さの調節が簡単にできるのはとてもいいです。
これから大事に使います。

5 2015-10-24

大満足
子持ちの為高さのあるテーブルも欲しいし友達が来た時に使う低いテーブルも欲しく昇降テーブルを探してました。サイズは大人2人、幼児2人四人家族にはちょうど良いです。2DKの為場所が限られる中、キッチンでもリビングでも使えるので気に入ってます。キャスターが付いており、移動もスムーズです。見た目もおしゃれな感じがでているので、部屋の雰囲気もこわさず大満足です。

4 2016-01-11

イメージ通り
知り合いが持っていたので、安心して購入できました。便利です。私は1人で持ち運びできましたが、女性だと少し重く感じるかも。

5 2015-12-20

がっしりした丈夫なテーブル。
シンプルですが、がっしりとして丈夫にできています。天板は鏡面仕上げにしようとしたのですが、しっとりと落ち着いていて飽きがこないし、安物には見えないのでこの天板にしてよかったと思っています。。板そのものもしっかりしています。重量は少しありますがタイヤがついており移動も苦になりません。良い買物をしました。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-06-09

お手頃な昇降テーブル
冬はこたつを出すため、春夏秋用に出せる折りたたみテーブルを探していました
これだと地べたに座ってもイスを使っても高さを調節できるのでいいですね
しかもお手頃価格なのにそうは見えにくいです
もし家族が増えたらもう一つ買って並べて使っても良いかなと思いました!
ちょっと重量があるので女性の方は気を付けてください

5 2016-06-09

ソファーでお食事
160センチ幅のソファーの前においています。並んで2人で食事できるサイズで重宝。お食事だけでなく、アイロンかけの際に高くして使ったりできるのも便利。

5 2016-05-20

お買い得でした!
とてもしっかりした造りで、お値段以上です。
大きさもちょうどいいしおすすめです!

• wなおさん
  • wなおさん

5 2016-02-14

とってもしっかりしたもので、よかったです!ブラウンの木がとてもきれいです、上げ下げできるので、ダイニングにつけたり、ローテーブルにつけて子供のお友達がきた時につかったり、重宝しそうです。薄くなるので、幅140のソファの後ろに収納できるのでよいです。急いでたので、ショップの迅速な対応で、たすかりました!

5 2016-01-13

使いやすいです
色も家の床と合っているし、上げ下げにも力が要らず、とっても使いやすいです。今は主に長男の勉強机だったり私のパソコン台になっていますが、いろいろな使い方ができそうでこれからが楽しみです。

4 2015-12-27

便利です☆
ずっと昇降テーブルがほしく、いろいろ探して、レビューの良かったこちらの商品に決めました。色も落ち着いていて、上げ下げもスムーズにできるので、値段は少し高いかなと思いましたが、総合的に満足です。
今までのテーブルは子供の高さにあっておらず、このテーブルでちょうどいい高さに合わせてあげたところ、喜んで食事をしたり遊んだりしてます。
配送も早く助かりました。
注文番号::211378-20151223-062672318

5 2015-12-20

良かったです
[受注番号]211378-20151213-0983145234
ソファで食事する為 おじいちゃんが居るので高さが調節できる物を探して こちらにたどり着きました。ウォールナットを購入しましたが
思っていた以上に良かったです。
上げ下げも軽く グラつきも無くて バッチリ。
指定配送をお願いしていましたが 細かくメールも届き 希望の時間に届きました。とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2015-12-07

買って良かったです!
ブラウンを買いました。色味は、ネットの写真で見た通りの色でした。
家族で食事をするテーブルとして購入。大人2人子供2人が食事をするのにちょうどいい大きさでした。
家族みんなとっても気に入りました。
高さを変えるのもスムーズで、以前オイル式の昇降テーブルを使ってましたが、それよりもラクに出来るような気がします。
テーブル自体がそんなに重くないし、キャスターも付いているので、移動も楽に出来ます。
とても良い買い物ができました。

5 2015-12-03

とっても良かったです!
普段使っているローテーブルでは、来客時に料理や飲み物を置くには小さくて、気を付けていないと空いたお皿を絨毯の上に置かれてしまったりして、どうしたものかと思っていました。テーブルを買い替えるには気に入っているし、普段は大きすぎるし。じゃあ、来客時並べて使える予備のテーブルを、と思っても高さと横幅のサイズが…。悩んでいるときに、このお品に出会えました!収納できるし、サイズもバッチリ!言うことなしです!本当に購入させて頂いて良かったです!ありがとうございました。

5 2015-11-30

高齢の母への贈り物
実家に住む母が高齢のため、ほぼ椅子の生活になりました
しかし食事用のテーブルが座卓しか無く
来客時に座るのも不便なため高さの変えられる本商品を購入しました
30年ほど前、自分の新婚時に同様に高さが変えられる外国製品を買いましたが
その時の価格は6万円以上で重く場所をとるので妻に捨てられてしまいました
本商品は軽くてもしっかりしており、高齢の母にも扱い易く大助かりです

5 2015-11-17

よい!
ソファーで食事をしたり、低くして友達とお茶をしたり、高さを変えれることがとても便利。持ち運びも軽くてとてもラクです。今まで使っていたテーブルは重たかったから余計に。安定も問題ないと思います。昇降の調整もとてもスムーズです。テーブルが壊れてしまい、困っていたのでその旨をメールしましたら、翌日には発送いただけ本当に助かりました。