リフティングテーブル 完成品 ローテーブル...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-10
  • 注文番号211378-201 50508-0495 160133いつもソファーで食事をしていますが、高さが合わなくて... いろいろ探してリフティングテーブルにたどり着きました。簡単に細かい高さ調節が出来てほんとに便利。天板はナチュラルで部屋に馴染むし、素材は高級感もあります。他店に比べて大きな違いはサイズです。90センチでは少し小さいし、120センチでは大きすぎ。このテーブルは100センチ。使いやすいサイズでgoodです。縦も55センチで他店の60センチより短め ・・・(続きを読む
  • イタル1958さん
  • 3 2015-08-08
  • 天板のデコボコだけが惜しい
  • 長方形で90cmより大きい天板で、畳むと11cm以下のテーブルを探していて、これしかない!と購入しました。サイズはピッタリで12cmしかないソファ下に入ります。がたつきもあまり感じず、移動も楽。高さ調節も想定内の固さで問題なし。惜しいのは、ナチュラルの天板の木の色があんまり明るくなかったのと、天板に木目のデコボコが少しあり、薄い紙にお絵描きしたりプリントに書くときにボコボコして書きにくいで ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

イメージ通り
知り合いが持っていたので、安心して購入できました。便利です。私は1人で持ち運びできましたが、女性だと少し重く感じるかも。

5 2015-12-20

がっしりした丈夫なテーブル。
シンプルですが、がっしりとして丈夫にできています。天板は鏡面仕上げにしようとしたのですが、しっとりと落ち着いていて飽きがこないし、安物には見えないのでこの天板にしてよかったと思っています。。板そのものもしっかりしています。重量は少しありますがタイヤがついており移動も苦になりません。良い買物をしました。

5 2016-10-23

TV前に陣取っています。
今はハイタイプのTV台の真ん前に陣取り、畳の上に低めにして置いて、ふかふかのごろ寝マットと組み合わせていますが、引っ越したらカウチソファと組み合わせ、ソファダイニングを実現する予定です。なので、高さ調節が簡単にできるこのリフティングテーブルは、実にありがたいです。
色合いも予想よりシックで、テーブル表面の木目も気に入っています。到着した当初は、幅が宏すぎた?と思いましたが、17inch画面ノートPCとマウス、マウスパッド、TVリモコン、クリップ式LEDスポットライトを設置しても安定しているし、さらにマグカップやスープカップを置くスペースも有って、ちょうどいいサイズだなと思い直しました。よい買い物でした。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-06-09

お手頃な昇降テーブル
冬はこたつを出すため、春夏秋用に出せる折りたたみテーブルを探していました
これだと地べたに座ってもイスを使っても高さを調節できるのでいいですね
しかもお手頃価格なのにそうは見えにくいです
もし家族が増えたらもう一つ買って並べて使っても良いかなと思いました!
ちょっと重量があるので女性の方は気を付けてください

5 2016-06-09

ソファーでお食事
160センチ幅のソファーの前においています。並んで2人で食事できるサイズで重宝。お食事だけでなく、アイロンかけの際に高くして使ったりできるのも便利。

5 2016-05-20

お買い得でした!
とてもしっかりした造りで、お値段以上です。
大きさもちょうどいいしおすすめです!

• wなおさん
  • wなおさん

5 2016-02-14

とってもしっかりしたもので、よかったです!ブラウンの木がとてもきれいです、上げ下げできるので、ダイニングにつけたり、ローテーブルにつけて子供のお友達がきた時につかったり、重宝しそうです。薄くなるので、幅140のソファの後ろに収納できるのでよいです。急いでたので、ショップの迅速な対応で、たすかりました!

5 2016-01-13

使いやすいです
色も家の床と合っているし、上げ下げにも力が要らず、とっても使いやすいです。今は主に長男の勉強机だったり私のパソコン台になっていますが、いろいろな使い方ができそうでこれからが楽しみです。

5 2015-12-20

良かったです
[受注番号]211378-20151213-0983145234
ソファで食事する為 おじいちゃんが居るので高さが調節できる物を探して こちらにたどり着きました。ウォールナットを購入しましたが
思っていた以上に良かったです。
上げ下げも軽く グラつきも無くて バッチリ。
指定配送をお願いしていましたが 細かくメールも届き 希望の時間に届きました。とても気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2016-11-23

元々ガス圧式のテーブルを使用してました。
便利なので、買い替えを考え探していたところ、お値段も手頃で少し大きめの
こちらのテーブルを見つけました。
使い勝手は片方の車輪が固定されているので、慣れるまで動かし難かったのですが
慣れれば気になりません。

4 2016-10-29

レバー引くだけで女性の力でも簡単に上げたり下げたりできます。ナチュラルアッシュにしましたが色が浮くことなく自然でいい感じです。

5 2016-09-27

注文してすぐ届きました!
ホームセンターで同じ商品があり、こちらの方が2000円以上安かった為購入させてもらいました!注文してすぐに商品が届き、完成品なのですぐに使えて良かったです!

• Burisssさん
  • Burisssさん

5 2016-09-06

おすすめします。
昇降もスムーズで値段以上に見えます。
なにより完成品が送られてくる事が凄くよかったです。

4 2016-07-30

高さがいろいろ調節可能のため、ウッドデッキでも使えて、外でピクニック気分でご飯を食べたり、しています。

5 2016-06-23

オシャレで気に入りました。
少し重くて、出し入れが面倒ですが出してしまえば
かなり、使えます!
ソファに座って、勉強したり
御飯食べたりして使ってます。大きさも丁度よく、デザインも申し分ありません!