2023/07/02
    SW207744さん
    白を購入!! 上下の動作も簡単でとても気に入りました。 大きさも2,3人でちょうど良い感じです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。 今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    カラー:石目白【品番27-418】
    ソファー用のテーブルが欲しくて購入しました ちょっと重いかな?と思いますが、簡単に高さが変えられるのでこちらにしてよかったです サイズもちょうど良かったです
    注文日:2024/01/27
    2024/04/15
    2023/10/07
    みずきちゃーはんさん
    カラー:ナチュラル(オーク)【品番27-827】
    めっちゃ良いです。1人の時はソファの高さに合わせて使用、友人がたくさん来た時は低くして使用できます。ただ、床に跡がつきやすいので絨毯の上での使用をおすすめします。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/08
    2023/09/27
    ダイニングに合わせてオークにしました。来客など増えた時に使用するために購入しましたが、高さを好きに調整できるし、使わない時は畳んでしまっておけるのでイメージ通りで良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/04
    2023/04/11
    機能的
    一人暮らしの大学生息子の為に購入。 普段の勉強、2人ほどで食事、には十分な大きさ。 高くするのはスムーズ、低くするのは割と力が要りますが、レバーひとつで屈まずに操作できるのはとても便利。上下させるのが億劫にならない。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/04/26
    2022/06/26
    ゴルフ大好き5382さん
    到着も早く、商品もしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/15
    たぬき5121さん
    スムーズに上下出来て、凄く使いやすいです。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/13
    blackenedyellowさん
    発送は早く、商品もしっかり梱包されて届きました。 色味やサイズは写真と同じで、上げ下げも簡単にできます。 しっかり安定していて、何も問題なく大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/05/30
    昇降もスムーズで移動も軽いです。文字を書かないのでオークにしました。オークは木目の凹凸ごあるのでおしゃれです。
    注文日:2022/05/26
    2017/04/07
    他店で購入した、120cm x 60cmが思ったより大きく、鏡面仕上げのせいでほこりがつきやすく、テーブルが上げ下げ固すぎ、重たすぎ(22kg)と不満だらけだったので、こちらを購入しました。 ダンボールと発泡スチロールは処分が大変でしたが、商品は満足です。 思ったよりもかなりコンパクトです。 そのおかげか、軽い(女性一人でも運べると思います。)。 上げ下げも固くなく、やりやすいです。 コンパクトではありますが、ノートパソコン+本など置いても余裕だし、食事も2人なら問題ないと思います。 まさにジャストサイズではないでしょうか? ホワイトオークを購入しましたが、画像で見たとおりの色で、脚がホワイトだから統一感があっていいです。 鏡面じゃないため、ほこりもつきにくい。 買うなら木目のカラーから選ぶことを強くおすすめします。
    注文日:2017/04/01
    2020/05/10
    娘にねらわれるほど素敵
    とても素敵です。ただ脚が机を安定させるためしっかりしているので気をつけないと高齢の父と私が届いた日に早速引っかかって転びそうになりました。
    注文日:2020/04/28
    2020/01/20
    ふじ8718さん
    表面がデコボコ
    オークホワイトを購入。木目通りにデコボコしています。このテーブルの上で書き物をするのは向かないでしょう。独り暮らしをしていてテーブルと勉強机を兼ねるものとして、昇降テーブルを購入したのですが…。よく確認して買うべきでした。
    注文日:2020/01/17
    2015/11/27
    コロコロ05397454さん
    テーブル
    無事に届きました。 商品早めに送っていただき助かりました。 見た感じは写真と同じでした。 組み立てが必要なく届いてすぐ使えるのはいいですね 上げ下げも楽でした 重さは軽くはないですが毎日テーブルを運ぶわけではないので 特に不満はありません。 高さの調節が簡単にできるのはとてもいいです。 これから大事に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/11/13
    2016/01/11
    イメージ通り
    知り合いが持っていたので、安心して購入できました。便利です。私は1人で持ち運びできましたが、女性だと少し重く感じるかも。
    注文日:2015/12/30
    2019/10/06
    ナチュラルを購入しました。 梱包がしっかりしていて、重さもあるので運ぶのが大変でしたが、昇降もすんなり出来ますし、1Kの部屋にもちょうどいい大きさです。 テーブルの角が丸くなっているのも安心できます。 1つ欲を言えば、たたんで立てかける時に、キャスターのネジで床を傷つけそうなので、ネジにカバー?保護がされていればいいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/10
    2018/02/28
    商品は満足
    これ1台あればひとり暮らしには充分です。 物も良いし落ち着いた色が気に入っています。 ただ…配送の時に付いたのか?分かりませんが梱包してあった段ボールが二筋大きく割けていました。嫌な予感と共に開けてみると、やはり商品にもぶつけた痕が…。木が少し割れていて結構ショックでした。 梱包も大きいですし、問い合わせも面倒なのでこのまま使いますが。 ちょっと残念。
    注文日:2018/02/24
    2015/10/24
    大満足
    子持ちの為高さのあるテーブルも欲しいし友達が来た時に使う低いテーブルも欲しく昇降テーブルを探してました。サイズは大人2人、幼児2人四人家族にはちょうど良いです。2DKの為場所が限られる中、キッチンでもリビングでも使えるので気に入ってます。キャスターが付いており、移動もスムーズです。見た目もおしゃれな感じがでているので、部屋の雰囲気もこわさず大満足です。
    注文日:2015/10/22
    2015/06/17
    買ってよかった!
    楽天以外のサイトなどでも色々探し、なかなか決められなかったのですが、レビューを見てこちらのショップさんにしました。 結果大正解!ウォールナットで探していたので色味も期待通りで、安っぽい変なツヤ感も無くお洒落です。 今の所子供がミニカーを走らせたりしても傷は付いていないみたいですし、コースターなしでコーヒー等を置いても跡がついたりしていないので神経質にならずに使えています。 足の部分が普通のテーブルより座るときに邪魔になるかなーと思っていましたが、あまり気にならないです。
    注文日:2015/06/01
    2020/08/20
    2人暮らしにちょうどよい大きさです。 高さ調節も簡単で、お値段もお手頃で買って良かったです。ホワイトオークにして正解でした
    注文日:2020/08/10
    2016/04/16
    1人暮らし
    1人暮らしの息子に頼まれ購入! とても気に入ったと連絡がきました。 ソファーでも 高くして使うことができて 喜んでいました。
    注文日:2016/04/11
    2015/12/16
    ジャストフィット
    娘のクリスマスプレゼントのカシオキーボード(948×350)が置けて、昇降式のテーブルを探していました。見事ジャストフィットです。ソファに座って、椅子に座ってと昇降式のメリットが最大限に生かされた商品です。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/30
    sliders7さん
    大満足
    写真より実物の方が良かったです。 ○組み立て無しですぐに使える ○しっかりとした重量で安定感がある ○高さ調節も一人で簡単にできる ○テーブルの大きさが丁度良い ○使わない時は立てかけて収納できる ○お値段が安い ここ最近買ったあらゆるものの中で一番の満足品です。
    注文日:2015/09/28
    2015/05/10
    イタル1958さん
    注文番号211378-20150508-0495160133 いつもソファーで食事をしていますが、高さが合わなくて... いろいろ探してリフティングテーブルにたどり着きました。 簡単に細かい高さ調節が出来てほんとに便利。 天板はナチュラルで部屋に馴染むし、素材は高級感もあります。 他店に比べて大きな違いはサイズです。 90センチでは少し小さいし、120センチでは大きすぎ。 このテーブルは100センチ。使いやすいサイズでgoodです。 縦も55センチで他店の60センチより短めですが、これがソファーに合って調度良いです。 脚が白なのもお洒落♪ もっと安いものもありましたが妥協しないでよかった。とても気に入りました。
    注文日:2015/05/08
    2014/02/04
    使い勝手がいいです
    食卓テーブルのサイドテーブル兼パソコン置き場にと購入しました。 パソコン置き場にするときは食卓テーブルより10cmほど低くして、 サイドテーブルには高さを揃えてと使い勝手が大変良いです。 しっかりとした作りでガタつきなどもないです。 女性一人で楽に移動でき、上下も簡単な操作でスムーズでした。
    注文日:2014/02/01
    2012/08/21
    探していたサイズです
    90cm×60cmのリフティングテーブルではなくこのサイズが、部屋に壁に沿って置いたときに圧迫感がないのでは、と思い購入しました。高さも70cmと他よりも高めで満足しています。天板が薄いですが、移動のことを考えると軽い方が楽なので問題ありません。 配送も迅速、梱包も丁寧で助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/27
    2022/01/16
    コニーhimawariさん
    大きさぴったり、使いやすくとても便利
    低いテーブルをしばらく使っていましたが、やはりずっと正座するのが辛くなり、高さ調節ができるテーブルをいろいろ探しました。 決めては部屋にちょうどいい大きさの100cm幅と色。 注文して4日?で届きました。これも大変助かりました。そして梱包もしっかりされていてとても綺麗な状態で届きました。何より出してすぐに使えるというのがいいですね。 他の方のレビューに下げにくいとかありましたが、特に問題ありません。気持ち斜め下方向に力を加えれば下がります。少々硬めでないと逆にすぐ下がってしまうのでは?と思います。 好きな高さにできるし、畳んでどかすのも苦ではなくなりとても便利です。もっと早くに買えば良かったです。
    注文日:2022/01/05
    2020/06/19
    リビングのテーブル兼テレワーク用に用途に応じて高さが変えられるようなテーブルが欲しくて購入しました。発送がとても早くて、とても助かりました。高さもフレキシブルに変えられるので、リビングでテレビを見る時は低く、仕事をする時は高めに、ネイルアートをする時はもう少し下げて、、、とかなり使い勝手がいいです。お値段の割に作りはしっかりしていてとても安定しています。その分、下げる時に少し力とコツがいりますが、むしろこれくらいの方が安心かな?上がる時はかなり楽です。構造上、高さを変えると足の位置と天板の位置が変わるので、毎回、少し動かす必要がありますが、片側の足にキャスターがついているので楽です。筋肉0で小柄の私でも一連の動作はそこまで苦ではありません。
    注文日:2020/06/02
    2016/12/13
    monet@unelmaさん
    以前、こちらの店舗で購入したテーブルをリピしようと購入履歴からポチしたらリニューアルされたのか本品ページが出て来ました。基本的な仕様は変わっていませんが、天板サイズがひと回り大きく、カラー展開も増えていました、その分、お値段も上がっています。天板の厚みが薄く、そこは少々残念ですがお値段相応の良品です。ウォールナット天板にブラックの脚が部屋のインテリアとマッチして素敵です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2016/10/23
    マリンスノーさん
    TV前に陣取っています。
    今はハイタイプのTV台の真ん前に陣取り、畳の上に低めにして置いて、ふかふかのごろ寝マットと組み合わせていますが、引っ越したらカウチソファと組み合わせ、ソファダイニングを実現する予定です。なので、高さ調節が簡単にできるこのリフティングテーブルは、実にありがたいです。 色合いも予想よりシックで、テーブル表面の木目も気に入っています。到着した当初は、幅が宏すぎた?と思いましたが、17inch画面ノートPCとマウス、マウスパッド、TVリモコン、クリップ式LEDスポットライトを設置しても安定しているし、さらにマグカップやスープカップを置くスペースも有って、ちょうどいいサイズだなと思い直しました。よい買い物でした。
    注文日:2016/10/09
    2015/12/20
    エボリューション3824さん
    がっしりした丈夫なテーブル。
    シンプルですが、がっしりとして丈夫にできています。天板は鏡面仕上げにしようとしたのですが、しっとりと落ち着いていて飽きがこないし、安物には見えないのでこの天板にしてよかったと思っています。。板そのものもしっかりしています。重量は少しありますがタイヤがついており移動も苦になりません。良い買物をしました。
    注文日:2015/12/12