1 2018-12-06

酷く酔う
かなり鏡の質が悪いのが届いたのか鏡を見るとみんな酷く酔い頭痛やめまいを引き起こす。本当にダメな品物でした。

• pinkiefatさん
  • pinkiefatさん

1 2018-10-16

ゲゲゲッ!送料が商品代金とほぼ同額!
今注文して、確認メールがきてびっくり!
倍額になっているので、2つ頼んでしまったかと思って見ると、商品2980円プラス送料2780円でした。いやぁ、楽天でこんなに高い送料かかったのは初めてなので驚きました。安いからこれでいいや。ってスキマ時間に確認せずに失敗しました、、、。

1 2016-05-09

ザ、中国製
熊本地震で姿見が割れたので急遽購入しましたが....
いきなりガタつくし、足のネジもナカナカ入らず、壁に片側を引っ付けてみましたが歪んで立っています。
鏡自体も鮮明でないというか、前回使っていたものだって高いものじゃありませんでしたが、見ていると酔うような....こんな見え方じゃ意味ありません。
悪いレビューは書きたくありませんが、買わなければよかった。
これで5000円、ひどいです。
レビューは高評価でしたが、みなさん本当にそう思ってるのかな??
半額でももう少しマシな物あると思います。
オススメできません。

• AO225さん
  • AO225さん

1 2015-03-17

交換
鏡に黒い斑点、そして下がガタガタしてました。
交換は素早く対応して下さったが、色々と手間がかかって疲れた。
返品になったらお互い気持ちよくないし2度手間になり、お互いメリットないのだからもう少しきちんと検品すべき。

1 2015-03-11

商品、届きました。
思った以上に大きくて、身長162cmの私でも、全身くまなく映せます。
フレームレスで、とても、デザインがいいですが、鏡の裏面の金属塗装に
二箇所ほど2cm大の気泡が、入っていました。これは、年月が経ったら錆びて
穴が開いてしまわないのでしょうか?前面の鏡には影響がないのでしょうか?
そこだけが、とても気になります・・・
補足 鏡が歪んで、実際よりも太めに映ります。まいりました。

1 2013-10-13

設置すると落ち着かずガタガタする。開き過ぎ防止のチェーンを留めているビスが短過ぎて一山分しか締められない、商品到着時ビスは脱落してた。
ただ安いだけの商品。

• oyssさん
  • oyssさん

1 2013-08-21

自立用のスタンドが斜めに取り付けられているせいで。鏡をセットしても酷くぐらつきます。返品するのが面倒だったので、スタンド部分に自分で用意した保護用のフェルトを重ねて貼って使用しています。鏡の裏面のシート(?)も少し破れていました。開き過ぎ防止のチェーンの長さが調整出来たらよかったです。チェーンがもたつくと床を傷つけてしまうのでそれも自分で保護して使用しています。手を加えなければ使い難い商品です。期待していただけに残念です。

1 2013-06-01

くやしい。。。
購入後すぐ割れました。
後々わかったのですが、チェーンをつなぐ銀色のとこのネジ?みたいなやつが元々ついていなく、伸びきった?状態で鏡のほうから倒れて割れてました。
家に帰ったら部屋全面に割れた鏡が、、、
普通に飛び散ります 笑
大きさはとても気に入って他でもあまり売ってないタイプなのですんごく悔しいですがもう一回買います。。
あー!
割れてからじゃネジ無いのに気付くの遅すぎるー!!!!

• Rina85585さん
  • Rina85585さん

1 2013-03-10

安っぽいです…
とっても安っぽいです…。スゴく残念。
見えないクローゼットで使用します。

1 2012-05-08

やはり・・・
歪みなどある商品もあったようなので、注文時に二度手間になるのは嫌なのでくれぐれもチェックしてくれるようお願いしましたが、やはり届いたものは歪みのあるものでした。返品するのも面倒で、さかさまにして壁に立てかけて使用しております。値段が安いので、送料のことも考慮するとしかたないのかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー