• satpinさん
  • satpinさん

4 2023-01-12

いいです。
でもやっぱりちょっと高いかな。
組立不要は助かりました!

2023-01-25
上昇に伴いお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当店といたしましては今後とも合理化の促進と共に付加価値商品の開発や品質向上に励み、よりお客様の生活向上に貢献できる様努力をしてまいります所存でございますので何卒今後とも引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2015-07-31

ちょうどいい幅
着物の着付けに全身が映る鏡を探していました。
セールで幅の狭い方を見つけて安かったので買おうとしましたが
商品ページをよく見てみたら、こちらのミラーを発見。
きっと幅広の方が見やすいであろうと、こちらにしました。
この大きさで5000円は安いですしレビューで500円引きになります。
結構大きいですが4cmの隙間があれば収納できるので普段は邪魔になりません。
フレームがない分見やすく明るく映ります。
数個並べて使用する場合でも使いやすいと思います。
肝心の映り具合ですが、普通の鏡です。
飛散防止なので、もしかしたら加工のせいで歪んで見えるかも、
ということはありませんでした。
傾きの角度ですが、背が低い私には少し角度が上を向きすぎでしたので
固定のチェーンを少し短いところに固定しなおしてややまっすぐに見えるようにしました。
あまり短くするのは安全性に問題がありますが、チェーン5個はずしたくらいなら大丈夫かとかんがえました。
チェーンと本体はネジ止めなので外すのは簡単ですが
チェーン自体は割と硬いのでプライヤーとニッパーを使って加工しました。
安全性を考えるとお薦めしてはいけないのですが、きちんと見えないと使えないので私は自己責任で加工しました。
211378-20150712-0952696121

4 2013-01-28

年末の大掃除の時に割ってしまったスタンドミラーの代わりに幅40CMで探していました。今までの鏡はフレームが2CMずつ計4CMでも大きいほうと満足してましたがフレームレスのこの鏡の方が断然ミラー面が大きいです。少し離れてしまうと若干のゆがみがありますが値段からしたら問題無しです。スタンドも安定していて良い買い物でした。

5 2015-10-02

シンプルで良い
厚みのあるフレームはそれはそれで良いと思いますが、この商品はフレームが上下薄く見えているだけなので、インテリアに左右されないのでどんな部屋に置いても似合うと思います。
主に着物の着付け用に購入しましたが、日舞の振り付けチェックにも使用できるかなと、大きい方を選んで正解でした。
背が高い分、奥行きもそれなりに必要ですが、裏もシンプルな構造なので、圧迫感がありません。

• kogu22000さん
  • kogu22000さん

5 2014-06-19

満足!
新居の玄関先に置く姿見を探していて、こちらに辿り着きました。実際、邪魔にならず程々の大きさで、またフレームがない分確かにすっきりしてより広く映ります。特にグラつきもなく綺麗な商品です。ただ、スタンドの調整が微妙で、しっかりは出来ません。スタンドをいっぱいに広げればもちろんしっかり収まりますが、縦に場所を取るのが私は嫌だったので壁にやや寄りかけて半分くらい広げた状態にしています。壁に穴を開けてとめることも可能なようですが、私は穴を開けたくなかったので、そのままにしています。なので、大地震が来たら倒れる心配はあります。でも、商品自体が軽いので、割れてしまうことはあってもそれ以上の被害はないかなと、しかもこの値段なら再購入してもいいと思いました。

• aworksさん
  • aworksさん

4 2016-06-10

値段相応です
今まで使っていた鏡を不注意で割ってしまい
実物を見ていなかったのでネット注文は怖かったのですが
レビューが一番多かったこちらで購入決断しました。
すぐに梱包も外せて設置も簡単すっきりとしたデザインで
全身も写るしとても気に入っています。
しかし、前のものと比べて、3メートルくらい離れると
全体が歪んで写ります。そこだけ残念。
ある程度離れての姿勢等チェックしたかったので・・
でもとりあえず、ファッションチェックは必須で姿見が無いと
ストレスだったので満足です。ありがとうございました。

• 菜緒-naoさん
  • 菜緒-naoさん

5 2014-08-27

シンプルかつ実用的
ウォークインクローゼットの中に立て掛けていた仮鏡。ルンバに押されて見事に倒れて割れてしまいました(^^;;
ウォークインクローゼットの中なので、安いのを探し、この商品(ホワイト)に決定。お値段を考えると、シンプル&スタイリッシュ、サイズ的にも十分に映りかつ大き過ぎない、と良い買い物をしました。
また倒れたらと心配はあるので、対策はとろうと思います。

• KURUMI♪さん
  • KURUMI♪さん

5 2014-06-04

全身写るしポーズも付けられます
クローゼットに付いていた縦長のミラーが、余りにも細くて使いづらかったので購入しました。このサイズなら、多少ののっぽさんでも大丈夫だと思うし、横幅もあるので、綺麗に見える角度やポーズも見つけやすいと思います。また、色々探しましたが、送料無料でこのお値段はお買い得だと思います。シンプルなデザインは、どこにおいても違和感がありません。迷ったら、即購入ですよ(^_-)-☆

5 2013-06-05

良い商品です。
思っていたより大きくて、何と言ってもフレームが無いので、とても見やすいです。
心配していた歪みも僕が見る限り無く、クリアーにつま先から頭のてっぺんまで写ります。
支えにチェーンが付いているので、倒れにくいです。
LOFTで見たスタンドミラーより、見やすや値段の安さスタイリッシュで良いです。
商品レビューを書けば、たった4239円でした。
梱包も良く、発泡スチロールも簡単に割れて処分し易かったです。
見やすやと飛散防止と価格で、買いだと思います。
僕は、満足しています。

5 2012-09-20

やっと出会えました♪
引っ越ししてから、ずっと探しておりました!
大きな鏡を〜♪
やっと、出会えました。
いろんな物はありますが、スタイリッシュなものを希望していたので、
急いで購入しないで良かった♡良かった♡
これで、主人も、息子たちも、朝の身支度にてんてこ舞いしなくて
1か所で済みそうです。
早く届かないかな〜〜(^^*)/

5 2012-03-10

スッキリしたミニマムデザインです
値段が安い商品にかかわらず、意外としっかりとしている割には重量は重くありません。フレームが無いスッキリしたデザインで気に入っています。あえて難を言えば鏡に少しゆがみがあるぐらいでしょうか。価格を考えると、コストパフォーマンスの非常に高い商品だと思います。鏡の幅39センチは絶妙で、個人的には狭いと感じる方は少ないのではないでしょうか。最初に配達された商品が不良品だったのですが、ショップに連絡したところ即座に交換商品が届きました。とても対応信頼のおけるのショップだと思います

• popotakeさん
  • popotakeさん

5 2021-11-04

意外と重量もあり、しっかりとした作りで予想していた物より良かった

5 2020-10-15

縁が無いのでしっかり全身がうつるので大変便利です。

5 2020-08-28

大きくて見やすいです。
配送もすぐ届けてくださいました。
ありがとうございます。

4 2020-05-04

配送は早かったです。
不安が感じられるとすれば、後ろの鎖が外れないか?ってコトですかね。
価格からすれば良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー