5 2015-11-11

とてもいい!
受注番号 211378-20151109-0725238203
大型商品なのに2日で届きました!
割れていないか心配でしたが綺麗な状態で到着。
左右の枠がないのでとてもスタイリッシュです。
なんとなーく鏡は歪みがある気がしますが、お値段考えたらこんなもんかと。
鎖だけなので転倒が少しこわいですが、子供がいじらないように気をつけます。
軽くて持ち運びもしやすいので、簡易的なワイドな鏡を探してる方にはお勧めです!

• shosho77さん
  • shosho77さん

5 2020-08-26

幅が広くて良い
横の縁取りがなく鏡の幅が一般的なものより広くて見やすいです。

5 2018-08-12

スッキリおしゃれなミラー
薄くてフレームがほぼ無く全身をスッキリ見れる所が◎
価格、商品ともに満足です!

• naspel158さん
  • naspel158さん

5 2016-06-11

発送の速さ、値段、商品、全て言うことなし
今回取引にあたり、不満点は1つもありません。楽天の店舗は少し発送が遅いというイメージがありました、今回注文に関しては発送も翌日にして頂き驚きました。また、商品自体も、鏡面が非常に綺麗で、横に伸びていたりするような歪み等もなく、大変満足しています。

• waitbeenさん
  • waitbeenさん

5 2016-04-25

いいミラー
はばがひろくて、こうにゅうしてよかったです。

• lb20140728さん
  • lb20140728さん

5 2016-02-28

いい買い物できました。
シンプルで、美しいです。とても満足しております。

5 2015-12-19

ちょうどいい
30センチ幅だと横があまりうつらないと思ったのでこちらの幅で。横もしっかりうつり重宝してます。177ですが縦もしっかりうつります。

• kzo1197さん
  • kzo1197さん

4 2015-10-27

フレーム無し、割れた時のことも考えてこの商品にしました。
横幅が通常のものより長く設定されているのもポイントでした。

5 2015-10-09

すっごく良いです
デザインも置いた感じもすごくいいです。
重宝しています。
ありがとうございます・

4 2015-07-15

良い商品
スタンドミラーを探していてスチール製の購入を目的に色々吟味しました。この鏡に決定した大きな要因はズバリシンプルなノンフレームです。この価格で上質性漂う品位。フレームがないからこその多角的利便性抜群。飛散防止。これから重宝しますよ。ホント!

• bono2707さん
  • bono2707さん

5 2015-07-14

満足です。
左右の淵が無いので大きさの割に満足度が高いです。購入してよかったです。

4 2015-07-02

鏡の両サイドにふちがなくシンプルで全身もしっかりと写し出されて良かった。
商品が届くのもとても早くて良かった。

• mad2dogさん
  • mad2dogさん

5 2015-05-19

コスパ最高
面倒な組み立てが必要なくすぐに使えます。また軽いのに安定感があり、安心して使用できます。

• しげ松さん
  • しげ松さん

4 2015-05-17

満足です
思っていた通りの大きさで大変満足です。枠なしを選んで正解でした。

5 2015-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です⭐️
とてもいい商品でした(^∇^)
ありがとうございます^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー