• S’maさん
  • S’maさん

5 2024-01-17

カラー:ブラウン (24-716)

前に持っていたものはフレームがあって
私の身長が170cm近くあるのもあり
離れないと全身映らないので玄関に置けず放置状態だったのですが
こちらはノンフレームで鏡の近くに立っても全身映るので
玄関に置けました!
小学高学年の娘もファッションや身だしなみを気にし始めたので
購入しましたが、購入して良かったです。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。
  • pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2023-05-13

大満足!
引越しを機に部屋が増えたので購入しました。
金額自体は高いですが、この幅では相場よりだいぶ安い方かなと思います。フレームがない分非常にすっきりしていてとても見やすく大満足です。本当に良い買い物をしました。

2023-05-17

5 2022-12-05

シンプルでいい!!!
思っていたより実物が良くて嬉しかったです!

2022-12-14

5 2022-10-18

予想より大きくてデザインも素敵です!気に入りました!

2022-10-27
  • 01227628さん
  • 01227628さん

4 2022-07-21

可愛い
シンプルで良かったです!
部屋にもあってました

2022-09-01
  • earl-grayさん
  • earl-grayさん

5 2015-05-30

ダンス用に
大きいワイドサイズの鏡が欲しかったのですが、重くて運べないし、
部屋にも大きすぎるのでノンフレームの自分でも運べるものをと思い購入しました。
ダンスも習い始めたばかりなので、必要になればもう一枚購入したつなげようという考えでとりあえず一枚・・・
思ったとおり女性一人でも運べます^^
そしてワンルームにはちょうど良い大きさです。もう一枚買ってもいいけど、まだいいかなあ
割れてないか心配してましたが、ヤマトのおじさんが丁寧に運んでくれました。
164cmですが全身ちゃんと入ります。振りを確認すると動くので切れたりしますが、
アイソレーションとかの練習にばっちり☆
良い買い物をしました☆
◆164cm
211378-20150329-0243934222

• lily猫さん
  • lily猫さん

4 2013-03-08

お部屋に。
配送の方に「何か中でカチャカチャなってて割れているのかも?」と言われて玄関で開けてみましたが
スタンドのチェーンが梱包の固定から外れて故のことでした。
又、そのチェーンを鏡と繋ぐネジがダンボールの底の方にあったので、ペンチで無理やり通してから発見しました。もうこのまま使ってます・・・。
商品自体は丁度良い幅、高さでフレームもないので見やすいし置きやすいです♪
スタンドを外して玄関に設置しようと思って購入しましたが今のところ部屋に置いてます。
少し緑がかって歪みもあると思いますが、安い価格の鏡ならどれもこんなものでしょう。
特に不満はありません。

• Fuuuさん
  • Fuuuさん

4 2013-06-16

届きました!
届きました。
アパート住まいで全身鏡を探していて
場所を取らないつっぱりタイプを探してましたが、値段が高いことと、重そうなので、
値段が安く、枠がないすっきりタイプのこちらを購入しました。
配送時に割れて届くとレビューに書いてあったので、正直不安でしたが、、大丈夫でした!
梱包の仕方に提案があるのですが、
チェーンを留める金具が意外と小さく、見逃しやすいので、小さな袋に入れて鏡の裏面に張ってあれば分かりやすいし、梱包ミスがないと思います。。
鏡じたいは、すっきりしていて、良いです。
ただ、やっぱり支えがまだまだ細いと思います。
お値段的には満足です。(^_^)/
幅を広く使いたいので、また購入したいと思います。

4 2012-11-02

届きました★
引っ越してからずっと姿見が無くて、すごく不便でしたが金額とデザインとでなかなかコレと言うものに出会えず…。
また、以前使っていたものがフレーム有りのタイプだったので、フレームの有り無しですごく迷いましたがレビュー記入で4000円という事で思い切ってこちらに決めました!
届いて箱から取り出した直後は、思ったより重いかも!?しかも、思ったより小さい?っていう感じでしたが実際に部屋の壁際に置いてみたらちょうどいいサイズ感と安定感(重さ)でした♪
家具に合わせてブラウンを購入しましたが、実物も見本写真の印象とさほど変わらずシンプルですごく大人っぽい!気に入ってます。このデザインなら大きくてもインテリアに馴染んでオシャレなのでオススメです。

5 2015-03-02

様々な商品と迷いましたが、これにして良かったです。
身長158cm、一人暮らし用なので幅30cmでも良かったのかもしれませんが、大きすぎるとは思わないし、フレームがないからスッキリ見えるので満足しています。
歪み等もなく、全身キレイに映せて言うことなしです。
スタンドの幅も、チェーンの長さを簡単に変えられるので細かく調整できて便利です。大事に使いたいと思います。

5 2022-03-10

鏡はデカければデカいほどいい!と思って買ってみました。ほんとにデカい。余裕で全身映るし、なんなら余ってる感じすらある。こんなにデカくなくてもよかったかもしれない・・・。フレームがないことでインテリアの邪魔を絶対しないのが一番の魅力。

2022-09-01

4 2021-12-23

スタイリッシュでかっこいいが…
見た目は非常にスタイリッシュ。スタンドは華奢なので少し心配ではありますが概ね満足です。

5 2019-04-16

大きいし、安い
クーポンを使って配送料無料になりましたから、安く手に入れました、嬉しかったです。大きいし、運びやすいです

• harain016さん
  • harain016さん

5 2019-02-24

この金額でしっかり
送料がかかっても5000円くらいなのに幅広ミラーでしっかり見えます!友達にもこれいいねと言われてやっぱり金額には見えないしっかりさとシンプルさで使いやすいです!ありがとうございました!

5 2018-05-13

デザインが良く大きさも全身がしっかり見れるサイズで満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー