鏡 ミラー スタンドミラー 飛散防止 ホワイ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • ちょうどいい幅
  • 着物の着付けに全身が映る鏡を探していました。セールで幅の狭い方を見つけて安かったので買おうとしましたが商品ページをよく見てみたら、こちらのミラーを発見。きっと幅広の方が見やすいであろうと、こちらにしました。この大きさで5000円は安いですしレビューで500円引きになります。結構大きいですが4cmの隙間があれば収納できるので普段は邪魔になりません。フレームがない分見やすく明るく映ります。数 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,922
  • 3 2014-03-28
  • 消費税増税の駆け込み需要で宅急便の大型配送が混雑しているためと思いますが、店舗からの予定日よりも数日遅れて、やっと今日届きました。思っていた以上に横幅があり、鏡に映った姿を見てみると無駄に横幅が大きすぎました。狭い部屋で利用するので、これなら29〜30cm程度のノンフレームで十分でした。尚、気になった点が幾つかあります。鏡上部の枠中心部付近のブラウン塗装が一部剥げていて、白い点になっていました。上枠の鏡寄り中心部なので、どうしても鏡 ・・・(続きを読む
  • aworksさん
  • aworksさん

4 2016-06-10

値段相応です
今まで使っていた鏡を不注意で割ってしまい
実物を見ていなかったのでネット注文は怖かったのですが
レビューが一番多かったこちらで購入決断しました。
すぐに梱包も外せて設置も簡単すっきりとしたデザインで
全身も写るしとても気に入っています。
しかし、前のものと比べて、3メートルくらい離れると
全体が歪んで写ります。そこだけ残念。
ある程度離れての姿勢等チェックしたかったので・・
でもとりあえず、ファッションチェックは必須で姿見が無いと
ストレスだったので満足です。ありがとうございました。

4 2016-09-24

このお値段でこのサイズはいいです!フレームなしでスッキリしてるので見た目もオシャレです。以前買ったもの子供が遊んで割れてしまったのでリピ買いです。確かに破片もほとんど散らばらなくて(やはり極小さいのは少々ありました)安全で良かったです!

5 2016-08-11

以前は幅30cmの姿見を使用してましたが、今度は大きな物がいいと思い、口コミのいいこちらにしました。最短で欲しかったので日にちを指定しなかったら注文して2日後の夜に届きましたし、レビューを書いて300 円オフはありがたかったです。物は適度に重さもあって、チェーンがしっかりあるので簡単に倒れなそうで安心です。ノンフレームですのでスッキリしてるし、余分なスペースも取られないしとても満足です!

5 2016-07-25

子供用に購入しました。
とても良い商品で喜んでいます。

4 2016-06-11

小さなキズがありましたが…。
注文から発注までとても早かったです。
到着時段ボールに破れがあり宅急便の方が中身の確認お願いします。と言われたので確認したところ鏡の裏面だったので大丈夫でしたが、鏡面に小さな傷が二ヶ所ありました。値段も安くこれくらいは仕方ないのかなと思い、そのまま使用しています。
使用目的は子供のダンスレッスン用です。普段は壁に張り付いてる鏡で練習しているので、少し斜めになっている鏡だと全身の映り具合になんとなく違和感があったようですが徐々に慣れてきたようです。

5 2016-04-30

ばっちりです。
サイド前面にフレームがないのでスッキリしていて
とてもスマートです。

4 2016-04-27

フレームレス鏡は初めてでしたが、すごくすっきりしていて気に入ってます。

4 2016-01-05

飛散防止でこのお値段、いいお買い物が出来ました。
皆さんも書かれているように、フレームがない分、大きく感じます。

5 2016-08-24

大満足です
ワイドでフレームなく、想像以上に写る範囲大きくて大満足です。
値段も手頃。

• なな0089さん
  • なな0089さん

5 2016-08-21

大きくて見やすいです
[受注番号]211378-20160818-0703895260
ホワイト購入です。すっきりして大きくて見やすいです。着付けにも良さそうだと思いました。注文後、すぐに届いたし送料無料なのも良かったです。

5 2016-07-26

大きくて立派です
今日届きました。受け取った時は大きいと思わなかったのですが、開いて置いてみると、ゆったりと大きくて立派です。デザインがとてもシンプルなので、どこに置いても部屋の雰囲気をこわさないところが気に入りました。

4 2016-07-21

大き目です
お値段が安いか高いかはわからないけど
ふちがないのは見た目いいです。

5 2016-07-07

とても丁寧に対応して頂きました。また、宜しくお願いします!

5 2016-07-03

シンプルでよい
ふちがなく、とてもシンプルで気に入っています。
特に歪みはありません。

5 2016-07-03

姿見
まだ届いてないですが、大きな姿見を探していたので助かりました。