鏡 ミラー スタンドミラー ホワイト ブラウ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • ちょうどいい幅
  • 着物の着付けに全身が映る鏡を探していました。セールで幅の狭い方を見つけて安かったので買おうとしましたが商品ページをよく見てみたら、こちらのミラーを発見。きっと幅広の方が見やすいであろうと、こちらにしました。この大きさで5000円は安いですしレビューで500円引きになります。結構大きいですが4cmの隙間があれば収納できるので普段は邪魔になりません。フレームがない分見やすく明るく映ります。数 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 3 2014-03-28
  • 消費税増税の駆け込み需要で宅急便の大型配送が混雑しているためと思いますが、店舗からの予定日よりも数日遅れて、やっと今日届きました。思っていた以上に横幅があり、鏡に映った姿を見てみると無駄に横幅が大きすぎました。狭い部屋で利用するので、これなら29〜30cm程度のノンフレームで十分でした。尚、気になった点が幾つかあります。鏡上部の枠中心部付近のブラウン塗装が一部剥げていて、白い点になっていました。上枠の鏡寄り中心部なので、どうしても鏡 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

以前は幅30cmの姿見を使用してましたが、今度は大きな物がいいと思い、口コミのいいこちらにしました。最短で欲しかったので日にちを指定しなかったら注文して2日後の夜に届きましたし、レビューを書いて300 円オフはありがたかったです。物は適度に重さもあって、チェーンがしっかりあるので簡単に倒れなそうで安心です。ノンフレームですのでスッキリしてるし、余分なスペースも取られないしとても満足です!

5 2017-06-12

こんなに大きなスタンドミラーは初めてですが
自分が太って見えますね
3000円ぐらいのスタンドミラーは普通にみえたけど
なんでですかね?
大きいからかな?
でも見やすいし、大変満足です。

5 2017-05-08

子供に
子供も年頃になり全身が見える鏡を買いました。安全面も考慮しこちらにしました。

4 2016-09-24

このお値段でこのサイズはいいです!フレームなしでスッキリしてるので見た目もオシャレです。以前買ったもの子供が遊んで割れてしまったのでリピ買いです。確かに破片もほとんど散らばらなくて(やはり極小さいのは少々ありました)安全で良かったです!

5 2017-05-18

キズもなく大変満足しています。
足元から頭まで全身入るのでとても嬉しいです。

5 2017-04-25

出会えた
しかもお安くうれしい
部屋が明るくなりりそう

5 2016-08-24

大満足です
ワイドでフレームなく、想像以上に写る範囲大きくて大満足です。
値段も手頃。

• なな0089さん
  • なな0089さん

5 2016-08-21

大きくて見やすいです
[受注番号]211378-20160818-0703895260
ホワイト購入です。すっきりして大きくて見やすいです。着付けにも良さそうだと思いました。注文後、すぐに届いたし送料無料なのも良かったです。

5 2016-07-26

大きくて立派です
今日届きました。受け取った時は大きいと思わなかったのですが、開いて置いてみると、ゆったりと大きくて立派です。デザインがとてもシンプルなので、どこに置いても部屋の雰囲気をこわさないところが気に入りました。

5 2016-07-25

子供用に購入しました。
とても良い商品で喜んでいます。

5 2015-07-31

ちょうどいい幅
着物の着付けに全身が映る鏡を探していました。
セールで幅の狭い方を見つけて安かったので買おうとしましたが
商品ページをよく見てみたら、こちらのミラーを発見。
きっと幅広の方が見やすいであろうと、こちらにしました。
フレームがない分見やすく明るく映ります。
数個並べて使用する場合でも使いやすいと思います。
肝心の映り具合ですが、普通の鏡です。
飛散防止なので、もしかしたら加工のせいで歪んで見えるかも、
ということはありませんでした。
傾きの角度ですが、背が低い私には少し角度が上を向きすぎでしたので
固定のチェーンを少し短いところに固定しなおしてややまっすぐに見えるようにしました。
あまり短くするのは安全性に問題がありますが、チェーン5個はずしたくらいなら大丈夫かとかんがえました。
チェーンと本体はネジ止めなので外すのは簡単ですが
チェーン自体は割と硬いのでプライヤーとニッパーを使って加工しました。
安全性を考えるとお薦めしてはいけないのですが、きちんと見えないと使えないので私は自己責任で加工しました。
211378-20150712-0952696121

5 2015-10-02

シンプルで良い
厚みのあるフレームはそれはそれで良いと思いますが、この商品はフレームが上下薄く見えているだけなので、インテリアに左右されないのでどんな部屋に置いても似合うと思います。
主に着物の着付け用に購入しましたが、日舞の振り付けチェックにも使用できるかなと、大きい方を選んで正解でした。
背が高い分、奥行きもそれなりに必要ですが、裏もシンプルな構造なので、圧迫感がありません。

5 2015-10-09

すっごく良いです
デザインも置いた感じもすごくいいです。
重宝しています。
ありがとうございます・

5 2015-08-11

リピートです
以前、ホームセンターで見つけて同じフレーム無しのスタンドミラー(W30)を購入していましたが、掃除機をかけている最中、脚にホースをひっかけて倒して割ってしまいました。
シンプルで気に入っていたのですが、ヨガなどのポーズを確認する際にはワイドが広い方がいいと思い、今回はワンサイズ幅が広いタイプを購入しました。
普段から、地震などで倒れた場合、鏡が割れたら危険だと思い、割れない鏡のほうが安全なのかなと思っていたのですが、実際に割れた際の飛散はとても少なく、掃除機でほんの少しのかけらを吸い取るだけで、簡単に処理できました。以前のものは粗大ごみでも300円ですので、買い替える場合もお手軽だと思います。
唯一難点を言えば、チェーンで開いた脚を固定するのですが、その開きの角度があるせいか、若干ほこりが付きやすい感じがしました。もちろんまめに掃除をすればいのですが、無精者としては、壁掛けタイプの方がよりその難点を解消できるかと思って悩みましたが、値段に負けて再度こちらを購入することにしました。

4 2016-06-11

小さなキズがありましたが…。
注文から発注までとても早かったです。
到着時段ボールに破れがあり宅急便の方が中身の確認お願いします。と言われたので確認したところ鏡の裏面だったので大丈夫でしたが、鏡面に小さな傷が二ヶ所ありました。値段も安くこれくらいは仕方ないのかなと思い、そのまま使用しています。
使用目的は子供のダンスレッスン用です。普段は壁に張り付いてる鏡で練習しているので、少し斜めになっている鏡だと全身の映り具合になんとなく違和感があったようですが徐々に慣れてきたようです。