• maman0205さん
  • maman0205さん

5 2022-05-11

お手頃価格の、カフェカーテンを探していました。
お値段以上に良かったです。
白すぎないベージュを選び、袋から出した時は少しベージュの色味が強すぎたかな?と感じましたが、取り付けてみると良い感じです。
画像はキッチンの勝手口ドアに取り付けたものです。
上下スライド窓を開けると丸見えなので、付けています。
1枚目は窓を閉めた状態、2枚目は窓を開けた画像です。(ほとんど分かりませんね)
夜は、灯りを付けると外からは見えるかも知れませんが、その分部屋が明るいので丁度良い感じ。
また、両端の縫製もしてくださることことで、注文幅に悩み、10センチプラスで注文しました。
届いた商品は縫製後で注文数より若干広目でした。
ところで、私のポールへの通し方は、間違ってるのでしょうか?
両端を部屋側に出すとの事で、付けたのですが。
これまでは、外側に出してました。

2022-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

5 2013-07-28

デザインが最高に良いです♪
目隠しとしてはあまり役に立ちませんが(笑)
玄関とトイレの小窓に取り付けたところ、雰囲気がグッと豪華になりました。
網戸の状態で夜、電気をつけると外からはっきり見えちゃいますが、
日中はほどよくぼやけて、風を取り入れるのにいい感じです。
白色よりベージュの方が暖かいイメージで正解でした。
このオーダーってところが自宅の窓にジャストフィットするので
申し分ない満足いく買い物になりました♪

4 2017-03-08

50センチ丈が中々見つからなかったが、値段・デザインもちょうどいいものに出会いました。生地もしっかりしていて、ベ−ジュの色合いもとてもいいです。

5 2015-01-08

とても気に入りました。
窓の内寸の横幅に対して2倍の長さをオーダーしてみました。
パサージュは丈の長さも3種類あったので、出窓を同じカーテンでまとめられて
とても良かったです。
ベージュしかなかったので他の方のレビューを参考にして選びましたが、私としてはホワイトよりも良かったような気がします。
オーダー品にも関わらず、対応も早くて助かりました。
価格もお手頃です。

5 2015-05-28

ありがとうございます
注文してから2日後に届きました。
優しい色味で気に入りました。
トイレの空間がグレードアップしました。

5 2015-05-23

綺麗な柄なのに、あまり主張しないシンプルなデザインなので、クロスの柄と喧嘩することなくとても使いやすくて満足しています。

5 2015-05-07

前回、「柔らかな綿生地のオーダーカフェカーテン」を購入。生地が厚い分暗くなり、縫製してもらった両端が更に分厚くなり変な感じでしたのでこちらを購入。こちらはそれほど暗くならないし、ベージュも薄め(私には)なので気に入っています。洗面の小窓・トイレの小窓・浴室につけています。

5 2015-07-08

オーダーでぴったりサイズ
ダイニングキッチンの模様替えに新しいカフェカーテンを三点お願いしました。
以前は既製サイズ(47センチ×120センチ)のもの2枚を合わせて使っていましたが
子供も巣立った現在、模様が子供っぽいのと生地の余りが気になっていました。
今回はオーダーでお願いでき、数ある中からこちらの生地に決めました。
ベージュは落ち着いたやさしい色合いで食卓や食器棚とも良く釣り合います。
生地も柔らかく適度な透け感がありレースの部分がとても上品で見栄えが良いです。
窓のサイズにぴったりのカーテンがこのお値段で購入できとても満足しています。
こちらに決めてよかったです。

5 2015-07-08

とても上品です
長年既製サイズ(白の小花模様)で寸法の余りが気になっていましたが、
こちらのショップで小窓用にサイズもぴったり合わせて注文できました。
ベージュは落ち着いたやさしい色合いでこちらに決めてよかったです。
生地も適度な透け感がありレースの部分もとても上品で見栄えが良いです。

5 2012-06-27

イメージ通りでした!
受注番号211378−20120623−034736210です。
ダイニングキッチンの流し台の正面の窓枠の中全面を覆う物を探していました。窓のすぐ手前に洗剤など並べているので、ひだを作らずドレープ無しでも素敵なレースが良かったのですが、横幅が180cmほどの窓に既製品では150cm程度のものばかりで、1枚では足りず、2枚ではドレープが邪魔・・・。価格も手頃なこちらのオーダーを利用しました。このパサージュは裾のスカラップが丸でなく、とんがっているのが個性的で、よくあるお花柄じゃなく、はめ込み風のレースが素敵です。ホワイトが切れていたので、ベージュにしましたが、ほぼアイボリーで良い感じでした。
レビューを書いて縫製無料も助かります。一緒に玄関ホールの窓にも同じパサージュの丈違いもお願いして、大正解でした。

5 2016-04-12

洗い替えに
洗い替え用にお願いしました。
大変速く届き、素敵な品に満足しています。

4 2016-03-15

すぐ届きました
マンションのキッチンの目隠しとして購入しました。
完全な目隠しにはなりませんが、室内から外が全く見えないのもいやだったのと50センチのサイズで素敵なものがなかなか見つからなくて、探しに探しこちらのカーテンにたどり着きました。
ひだを2倍近くとったのでちょうどよかったです。
両端の縫製もきれいでお願いしてよかったです!

• red0329さん
  • red0329さん

4 2013-11-23

息子の部屋の小窓用に購入しました。このサイズだと100円ショップでも扱ってるので悩みましたが、生地もしっかりしており、裾のデザインもかわいく満足です。レビューで端の縫製サービスもとても助かりました。
もう1つ長さ68cmのかわいいカフェカーテンを購入したのですが、そちらより価格が高かったので星4つ。

5 2013-11-18

リピート
廊下やトイレの小窓を頼んで、リーズナブルだったので茶系の家具に合わせてすこしベージュ系のカーテンを頼みました。ほんとに幅の狭いものでもオーダーできるのでほんとに有難いです。

5 2012-08-29

大満足です
ホワイトが売り切れだったのでベージュを購入したのですが、この色で正解でした。落ち着いたとても上品な色で、カーテンの素材もしっかりしていて、安っぽいペラペラ感はありません。

レースの模様もとっても素敵で、実物を見たらホームページの写真よりも良かった!という、ネットショッピングでは珍しい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン