4 2023-10-08

到着も早く、サイズもデザイン良く気に入っています。

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

4 2023-11-22

歪みもなく良かったです。
縁無しを買って正解でした。

2023-11-25

4 2024-04-04

商品は軽くて スタイリッシュでした
ただ、やはり 少し顔は違って(歪んで)見えると思います
洋服のコーディネートだけで利用するには 問題ないと思います

• K2217さん
  • K2217さん

4 2023-06-23

見た目も落ち着いてて、部屋に馴染む良い商品でした。

2023-07-10

4 2023-05-16

フレームがないのでどんな部屋にも馴染みます。
強いて言うなら、チェーンがジャラジャラうるさいです。

2023-05-17

4 2022-12-19

スッキリしてデザインも良い。
子供部屋に設置。地震が来たら大丈夫か少し不安はあるが、それを想定した場所に設置しました。
良い商品でした。

2022-12-26

4 2014-08-03

余分なフレームが無いから大画面でスッキリ
スタンドミラーを買い替えたかったので送料込み3280円とは驚き価格で即ポチ。
フレーム付きの大きめのスタンドミラーを持ってますが、新しいのは曇りが無く明るく見えて凄く良い!
もっと早く買えば良かった!
右上にクリーナーでも取れないシミのような染料が数点ポチポチとついてたので星は減らしましたが、それ以外では梱包も良くセール時の買い物でしたが即納でとても良かったです。
フレーム無しミラーはとても快適です。

4 2014-03-09

気に入りましたが…
着付けの練習用に購入しました。フレームがなくてスッキリしていて、とても気に入りましたが…使う前に到着した翌日、1歳児がハイハイで押して倒れ、前にいた3歳の子の頭に当たって割れてしまいました…。飛散防止のお陰でケガもなく済みましたが、細かい破片は飛び散ってました。子供が居る所では畳んで片付けるべしでした。再購入検討中です。

• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2014-03-29

いままで90センチほどの
小さい鏡を使っていたので
頭が切れることもなくw
全身スッキリ映ります。
150は私には大きすぎましたけど。
上の枠に比べると
下の枠には鏡がきっちり
収まってないように見えて
気になって怖いです。

• yukito_yukiさん
  • yukito_yukiさん

4 2012-06-26

やっぱり便利です
もう少し幅が広いのがいいのかなと迷いましたが、レビューを読んで幅30センチでも問題なさそうだし、「大きく使いたければもう一つ買って並べて使う」というアイデアを見て、安いし送料無料だからそれも可能かと購入してみました。
薄いので大きな地震が来たら倒れるかもしれませんが、私は移動して使ったり掃除の時に動かしたりするので、この薄さ軽さは私にとっては利点でした。
幅30センチでも問題なかったです。これまで大き目の卓上の鏡で遠くに立ってコーディネートを見たりしていましたが、やっぱり全身が見えるというのは見やすくていいです。
自分が太ったということも目の当たりにしてショックも受けましたが・・・。
鏡の前でエクササイズするにもいいですし(笑)買ってよかったです。

4 2013-06-14

どっしりとしたミラーです。
とてもしっかりとしたミラーでした。
この値段でニトリならもっとちゃっちなものだと思います。
買ってよかったです。
ただ、今まで壁掛けだったのでスタンドになると想像してたよりななめに
場所をとります。
鏡の後ろに物を置けるようになるので良い点もあるのですが。
そういうところも考えて購入すればよかったなぁーとこれはお買い物の注意点ですね。

4 2013-11-28

おすすめです!
身長167cm、体重79kg のメタボおやじですが、全身が十分写せる余裕もあり、何かと重宝しそうです。届く前は、幅の狭さや、きゃしゃな印象のフレームが心配でしたが、まあ大丈夫そうです。
星マイナス一つは、何の取扱い説明書もなかったこと。スタンドとチェーンをネジで止めるのですが、僅かながら戸惑いました。誰でもできる簡単な作業ですが。
もう一つは、軽量化のためか、鏡のガラスが非常に薄く感じられること。使用する際は、倒さないよう十分な注意が必要そうです、また、ガラス製造の性質上、仕方のないことなのですが、針の先でちょんとつついたような気泡が一か所あったこと。
相当丹念に見ないとまず気づかないほどのものですが。この大変にリーズナブルな価格で提供してくださるのに、申し訳ない気持ちですが、事実は事実として書かせていただきます。
日本のガラス製品の有名メーカーでさえ、「気泡については、万一あった場合は性質上ご了承ください」と、取説でことわるくらいですから、これを書くのは酷かもしれません。
最後に、風呂や洗面所で使われている鏡とは少し違うようで、水滴跡のうろこ状の汚れを落とす「ダイヤモンドパッド」の様な物は使えません。擦ると表面にキズがついてしまいますのでご注意を。
とはいえ、総合評価では、シンプルで余計な物がないデザインは大変に気に入っています。大事に使いたいと思います。

• KOH13さん
  • KOH13さん

4 2013-05-06

迷ったらコレ
枠が無いのでシンプルで大きく使えるのが良い
シンプルな部屋のインテリアにもグッド
多少歪みはあるが、この値段なら全然満足がいくと思う
他の製品は持っていないので、比較はできないが
値段、一人暮らしの1K程度に置ける大きさ、インテリアなどを
考慮して購入したので、迷ってる人がいればオススメしたい
家に無い人はとりあえず買っておくと生活が全然変わると思う
スーツなどの身だしなみやオシャレはもちろんのこと、
体型も意識するようになるのでダイエット中の方にも
是非買ってもらいたい品である。

4 2021-10-03

少し歪んで映るのが残念ですが、ノーフレームなので圧迫感がなく、部屋にスッキリ馴染みます。

4 2015-09-26

すぐに届きました。レビューでの、評価が、よかったので、お願いしました。私にはお値段以上の商品に見えます。スッキリして大きさといい、感じがいい商品で、よかったです。白い枠のところに、ダンボール箱の色素みたいな汚れがけっこう付いていましたそれを拭きとるのが、面倒でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー