• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2014-03-29

いままで90センチほどの
小さい鏡を使っていたので
頭が切れることもなくw
全身スッキリ映ります。
150は私には大きすぎましたけど。
上の枠に比べると
下の枠には鏡がきっちり
収まってないように見えて
気になって怖いです。

• yukito_yukiさん
  • yukito_yukiさん

4 2012-06-26

やっぱり便利です
もう少し幅が広いのがいいのかなと迷いましたが、レビューを読んで幅30センチでも問題なさそうだし、「大きく使いたければもう一つ買って並べて使う」というアイデアを見て、安いし送料無料だからそれも可能かと購入してみました。
薄いので大きな地震が来たら倒れるかもしれませんが、私は移動して使ったり掃除の時に動かしたりするので、この薄さ軽さは私にとっては利点でした。
幅30センチでも問題なかったです。これまで大き目の卓上の鏡で遠くに立ってコーディネートを見たりしていましたが、やっぱり全身が見えるというのは見やすくていいです。
自分が太ったということも目の当たりにしてショックも受けましたが・・・。
鏡の前でエクササイズするにもいいですし(笑)買ってよかったです。

4 2013-06-14

どっしりとしたミラーです。
とてもしっかりとしたミラーでした。
この値段でニトリならもっとちゃっちなものだと思います。
買ってよかったです。
ただ、今まで壁掛けだったのでスタンドになると想像してたよりななめに
場所をとります。
鏡の後ろに物を置けるようになるので良い点もあるのですが。
そういうところも考えて購入すればよかったなぁーとこれはお買い物の注意点ですね。

5 2015-11-27

満足!
以前使用していた姿見は1980円で安かったせいか
何故か細く見える鏡だったので・・・・・。
不注意で割ってしまったし買い替えで
こちらの鏡にしました。
梱包もキチンとしてるし鏡の変形もなく
そのままの姿を写してくれるので良かったです。

5 2013-08-23

買って良かった
白を注文、すぐに発送して頂きました。
梱包は丁寧で傷もなく良かったです。
良く見れば何カ所かこすれた後があったので乾拭きした所綺麗に落ちました。
枠がない分スッキリしてますがちょっとでも触るとガラスに跡が付きます(^_^;)
168センチですが縦横、余裕で全身見えます。
シンプルなのでフラワーレイを飾ってみました。
マンション5階、エレベーターなしなので自分で運ぶ手間を考えるとお値段以上の買い物が出来と思います!

• natukisさん
  • natukisさん

5 2013-05-04

ノンフレームがいいです。
鏡も大きく、お部屋も広く感じます。ホームセンターより500円くらい高いですか、こっちのノンフレームの全身鏡の方がオシャレなのでお買い得だと思います。

5 2013-12-20

すごく使いやすい
お得に変えました!フレーム無しいいですね!
満足です。

4 2011-01-27

フレームがなく厚みもないのですっきりとスタイリッシュです。ただ他の方が書かれているようにスタンド部分が金具で留めてあるけれども少し不安定な感じです。うちの場合、畳の上に置きましたが、壁際でも何となく不安定です。特に小さなお子様が走りまわたりする家庭ではちょっと危ないかもしれません。ただ送料込でこの金額でこの品物ならまずまずではないでしょうか。

• 武金枝さん
  • 武金枝さん

5 2014-04-26

鏡の購入
ホワイトを購入した。この値段はこんなにいいものを買ってよかったと思った。使いやすいです。

5 2013-04-30

かなりおすすめ!
枠がないので他商品の幅30cmと比べたらかなり幅広と感じます。
鏡幅30cmでこのお値段は最安値ではないでしょうか?

• 癸そらさん
  • 癸そらさん

5 2011-05-07

ずーっと欲しくて、ついに購入したスタンドミラー!
楽天で2,000円前後のものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
送料込みでこの価格がいいですね。
他のショップさんは、2,000円未満だけど送料別だったり、ふち無しがなかなか無かったり…
ものとしては、量販店さんで売っているものと変わりなく、満足して使っています♪

4 2014-09-22

シンプルで
いままで使ってた
鏡よりステキ

5 2012-04-21

前はこちらと鏡面サイズがほぼ同じでフレームありのミラーを使っていましたが、断然こちらがよいです。フレームがない分、周囲と自然に溶け込むので部屋が広く見えます。立てかける角度もチェーンで調整でき、安定して自立しています。安く入手できて良かったです。
少しだけ、鏡面の端に雨だれのような白っぽい汚れがついていました(とれなかった)が許容範囲でした。立てる際、チェーンの取り付け部分が床に傷をつけそうだったのでそこは気になりました。ミラー本体には底面にフェルトが付いていましたが足のパイプ部分にも、カバー(チューブっぽい被覆カバー)を点けてくれていたらもっと良かったです。

5 2010-06-06

送料込2,300円(レビュー割含)ですが値段以上の価値はありました。ほぼ枠無しなので圧迫感も無く、鏡像の歪みもありませんでした。上枠中央に小さなフック穴があったのでうちではスタンドではなく壁面にかけて使用しています。石膏ボード用の斜めに針が入るフックであればこの程度の重さの物は楽勝のようで、今のところしっかりと固定されています。強いて難点を言うと、チェーン金具の留め部分にもクッションシールが必要な事と、外枠に粘着テープ系の黒い汚れがありベンジンで取らなくてはいけなかった事です。中国製だからその辺はアバウトなのかもしれませんが、どちらも些細な事なのでコストパフォーマンス的に見ると良い買物が出来たと思います。

• Eltyさん
  • Eltyさん

5 2016-03-20

Happy and satisfied!
I have been searching for numerous mirror and finally I found this. With the considerably low price, the product quality is better than expected. It is well suited for my tiny room without taking much space. I am really glad to have this mirror!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー