鏡 ミラー スタンドミラー ホワイト ピンク...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-28
  • おすすめです!
  • 身長167cm、体重79kg のメタボおやじですが、全身が十分写せる余裕もあり、何かと重宝しそうです。届く前は、幅の狭さや、きゃしゃな印象のフレームが心配でしたが、まあ大丈夫そうです。星マイナス一つは、何の取扱い説明書もなかったこと。スタンドとチェーンをネジで止めるのですが、僅かながら戸惑いました。誰でもできる簡単な作業ですが。もう一つは、軽量化のためか、鏡のガラスが非常に薄く感じ ・・・(続きを読む
  • たーぼー63さん
  • 3 2011-06-24
  • 着付けを習い始めるので買いました。バッチリ全身映ります。縁が無いということで、鏡面の「サイズ」には大満足です。その分の★3つです。が、幾ら安くても、これが届いたら怒る人は居ると思います。(以下、購入を検討している人の為のレビュー)鏡の縁(上辺)と鏡の間から黒い塗料のようなものがはみ出てる。垂れてる。写真も撮ったのですが、楽天ブログとやらに登録しないと載せられないとのことなので、面倒なのでやめておきます。お見せできないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • barrier_longさん

5 2016-08-27

歪みない鏡
とてもきれいな鏡です
前から押すとチェーンが緩み倒れますので
板を挟んで固定してます
ストッパーがあるといいですね
お子さんがいる方は気をつけて下さいね

• aaa-nさん
  • aaa-nさん

4 2017-04-16

おしゃれ!
淵がほんとに薄いので映る範囲が広くてとてもいいです。ただ、斜めなど角度をつける時ようのチェーンがうまく使えず、結局滑り止め?みたいなのをしないと少しだけ不安定かなーと。ただ、これは私が上手にできてないだけだと思うので、あまり気にしないで大丈夫と思います。これから、全身チェックするのに重宝します!

5 2017-06-10

いいです!!
細めで場所を取らないのが良いです!
細めとは言え全身しっかり見れます(^_^)
倒れるのを防ぐためのチェーンもついています!
値段、商品、共に満足です!

• TONKEさん
  • TONKEさん

5 2016-08-08

コストパフォーマンス!
当方175cmですがはっきりと全身を映してくれます。
しっかりとした作りで横幅もあり、素晴らしいお品だと思います。
この値段でこのパフォーマンスは◎!!

4 2016-09-03

お値段相応
30センチ幅のが欲しくて購入。ノンフレームへのこだわりはなし。
30センチで結構姿がおさまるので26〜27センチの鏡でもよさそうです。鏡の破損はなかったですが、落ちにくい小さい汚れがそこかしこと、近づかなきゃ気付かない小さな傷がありました。それと、脚が斜めに傾いてついているせいで、ガタガタします。ネジでどうこうなる部分ではないので治せません。
梱包に使われてた発泡スチロール板を脚側に敷くことでガタつきは若干軽減できたので、同じような方は試してみて下さい。
細かい不満はあれど、値段がお手頃よりというこもあって、返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使うことにしました。
総括。中国製といえ思ったよりひどくない。機能すればよい、という方向け。 デザインは脚がショボイのでよいとは言えない。

4 2017-05-22

1人暮らしには丁度イイ
大学生となり1人暮らしを始めた子供のために購入。狭い部屋でも設置場所を選ばないから便利との事。デザインにも満足している様です。

5 2017-05-20

室内イメチェン
あまり場所をとらなくて良い。ピンクを購入しました、とても明るくて可愛いです。全身が映るので服を着たときやはり便利で必要性を感じます。今回は予算内での購入でしたがとても満足してます。

4 2017-04-02

自分用
コーデ写真をUPするのに全身がしっかり写るので丁度いいです!
鏡に淵がないのでオシャレです。
大きいです。
支えが細いので見たときに大丈夫かな?と心配にはないましたが大丈夫でした。
もう少し支えが太ければもっと安心して使えました!
でも、低価格ですし満足しています!
届くのも早く梱包もとても丁寧でした!

5 2017-01-07

とてもスリムで置き場所にも困らなくて良いです。

5 2017-01-02

引っ越しをしたので、新しく購入しました。フレームなしなので、すっきりしています。大きさも丁度良いです。

4 2016-08-16

姿見をずっと探していてこちらの商品にたどり着きました。フレームがないぶん、足元までがきっちり写っているようでこちらを選んで良かったです。
キャスターはありませんが、抱えて移動してもそこまで重く感じる事はありませんでした。

• sakipokonさん
  • sakipokonさん

5 2016-07-17

お値段以上
思っていたよりも作りがしっかりでした。
サイズをあまり考えずに買いましたので若干大きいかなと思いましたが、ノンフレームで気にならないです。もはや見やすい。
組み立てなどなく、たてるだけ!簡単です。

5 2016-07-05

娘の独り立ちを機に
ホワイトフレームを購入しました。扱いやすく いいサイズで部屋も明るくなりました。価格的にも納得できる物でした

4 2016-07-04

たたんだ収納時は安定しませんが。。。
他の方のレビューでひびが入って届いたということがあったので、届くまでドキドキしましたが、
ちゃんとキレイなものが届きました。
デザインはとてもいいです。ふちがないので大きく映るし、どんなインテリアとも合います。
ただ、たたんだ状態で立てて収納しようとしたときは、足部分が本体の鏡よりでっぱるため、逆さにしないと立ちません。
常に足をひらいて立てかけた状態で置いておくなら問題ないですが。

5 2017-04-23

商品が届きました❗
傷1つなくとても満足の商品でした!!
全身もしっかり写るしシンプルで気に入っています。ありがとうございました!