鏡 ミラー スタンドミラー 飛散防止 ホワイ...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-28
  • おすすめです!
  • 身長167cm、体重79kg のメタボおやじですが、全身が十分写せる余裕もあり、何かと重宝しそうです。届く前は、幅の狭さや、きゃしゃな印象のフレームが心配でしたが、まあ大丈夫そうです。星マイナス一つは、何の取扱い説明書もなかったこと。スタンドとチェーンをネジで止めるのですが、僅かながら戸惑いました。誰でもできる簡単な作業ですが。もう一つは、軽量化のためか、鏡のガラスが非常に薄く感じ ・・・(続きを読む
  • たーぼー63さん
  • 3 2011-06-24
  • 着付けを習い始めるので買いました。バッチリ全身映ります。縁が無いということで、鏡面の「サイズ」には大満足です。その分の★3つです。が、幾ら安くても、これが届いたら怒る人は居ると思います。(以下、購入を検討している人の為のレビュー)鏡の縁(上辺)と鏡の間から黒い塗料のようなものがはみ出てる。垂れてる。写真も撮ったのですが、楽天ブログとやらに登録しないと載せられないとのことなので、面倒なのでやめておきます。お見せできないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • barrier_longさん

5 2015-11-11

届きましたー!
大きくて全身映るのでとてもいいです!!!

5 2015-11-27

満足!
以前使用していた姿見は1980円で安かったせいか
何故か細く見える鏡だったので・・・・・。
不注意で割ってしまったし買い替えで
こちらの鏡にしました。
梱包もキチンとしてるし鏡の変形もなく
そのままの姿を写してくれるので良かったです。

• T7770950さん
  • T7770950さん

5 2015-07-08

フレームが無い分スタイリッシュに見えます!
全身確り写るので満足しました。

4 2016-05-19

横30cmのものが欲しくて検索
周りにフレームがないので全く狭く感じません。高さが150cmと高いので(私158cm)、もう少し低くても良かったかな。でもとても見やすいです。
組立なくても良いことが機械オンチには嬉しかったです。
少し重く、チェーン部分が大丈夫かな?と不安視もありますが、買って良かったです。

4 2015-09-26

すぐに届きました。レビューでの、評価が、よかったので、お願いしました。私にはお値段以上の商品に見えます。スッキリして大きさといい、感じがいい商品で、よかったです。白い枠のところに、ダンボール箱の色素みたいな汚れがけっこう付いていましたそれを拭きとるのが、面倒でした。

4 2016-05-10

すっきりして圧迫感なし
幅30cmでフレームなしなので、とてもすっきりしていて圧迫感もありません。購入して満足です。また、この大きさで送料込みでこの価格というのはコスパ高いです。もちろん全身が余裕で映ります。角度を変えて壁に立てかけるときや転倒防止に釣り紐をかける金具があるとよかったのになと思います。とりあえず、上部にある穴にS字金具をひっかけてヒモで固定しています。また足を閉じて壁に立てかけようと思ったら、鏡面より足の方が長いので下部が安定しません。足を開いて使うことが前提のようです。(あるいはどなたかの書き込みのように足を外してしまうとか?)

• zimmaさん
  • zimmaさん

5 2016-02-08

賃貸で一人暮らしのために鏡が洗面所に上半身が映る程度のものしかなかったので全身の服装チェックがなかなか出来ず全身鏡が欲しかったのですが、幅をとらず広く映すことかでき、かつできれば安いものを探してこの商品を購入しました。
梱包に関しては必要十分にされていたので割れや汚れもなく届きました。
商品自体はポイントである枠がないことのおかげか思った以上に大きく感じます。自分は身長が180cmくらいあるのですがかなり近くで見たら当然顔は見切れますが70cmほど離れれば全身映ります。
あと、当然ですがノンフレームなので持つのが難しいです。自分は裏の骨組み部分を持って移動させていますが、そのせいか骨組みと鏡をくっつけているゴムのようなところがいつの間にか少しはがれてしまいました。(使用する分には今のところ支障はありませんが。)

• lys8さん
  • lys8さん

5 2015-10-03

今まで使ってた黒フチフレームのミラーは残念なことにスタンド部分が壊れたので、新しい物を調達。サイズは皆さまお馴染みの(?)ふつうサイズですが!やっぱりフチがない分大きく見えるし何より…
フチがないので、今まではホコリがフチの中に入ってしまい取れなかったのが解消された感じが嬉しい。
やっぱりお掃除楽なものは嬉しい♪そしてスタイリッシュで、美しい!!

4 2015-09-30

本日届きました
引っ越して初めて自分の部屋を持ったため、女の子らしくしようと姿見を購入しました。
スタンドミラーを買うのは初めてなので、どれくらいの大きさがいいのかわからず悩みましたが、届いた商品を見て、このサイズで十分だと思いました。
縁がないからか鏡面が大きく見えますし、全身ゆとりを持って映ります。
商品としてはとても満足なのですが、一点だけ。
白を購入したのですが、側面(裏面?)の縁の一部に黒い汚れがついていました。
ちょっと擦って取れる汚れてはなかったですし、白の商品でより目立つため、そこが少し残念でした。

• tnhsrikさん
  • tnhsrikさん

5 2015-09-24

友人へのプレゼントに。
一人暮らしを始めてまだ生活備品が揃っていない友人に、プレゼントしたくて購入しました。
他の方々のレビューがとても良くて、信頼できました。
到着後、友人から色も大きさもちょうどいいと
とても好評価なコメントで連絡がきて、
私も嬉しくなりました^_^
ありがとうございました!
また利用させていただこうと思います。

• zarakenさん
  • zarakenさん

4 2015-08-11

みためスッキリ
枠がないと、こんなにスッキリみえるものなんですね。たかだか2〜3センチの木枠なんでしょうが、何だか全身がすっきりうつるように思えてしまいます。
スチール製である程度の重さがあるので、安定しています。金具が底面についているのも安定している理由。今まで使っていたのは、脇にチェーンがついているタイプで、そこがきれてしまい破損する羽目になってしまいました。
ただ一点、ミラーの裏面に少し傷があり、窓際に置いたら光がもれてました。針の穴くらいなのですが、接着剤でふさいだほうがよいのでしょうか。返品するほどではありません。

5 2016-05-29

とてもよい商品でした
遅くなりましてすみません。
縁のないスリムな全身鏡で安価なものを探しており、
条件がピッタリだったので注文させていただきました。
安定感は少し心もとない感じもしますが、
シッカリ開いてチェーンを伸ばして使用すれば倒れることはないと思います。
お値段と加味してとても満足しております。

5 2016-05-15

スタイリッシュな姿見です。
一人暮らしの息子に購入しました。
ノンフレームは、すっきりとして、おしゃれです。
飛散防止で安心です。
息子も とても気に入っていました。
いろいろ迷いましたが、こちらに決めてよかったです。
商品の発送手配も迅速でした。

5 2016-05-11

すっきりしたデザイン
今まで、とても大きな鏡を使っていました。大きければ大きいほどいいかと。でも、実際は、これぐらいがちょうどいいです。女性でも持ち上げて移動できるし、全身しっかり見られるし、全然問題ないです。

4 2016-04-28

見やすい!
フレーム部分が少なく、面積が広いのでとても見やすいです。足元がばっちり見えます!私は、持ち運んで使うことが多いのですが、何回もミラーの開けひろげを繰り返す内に、チェーンを固定しているネジ金具がはずれ、バタンと倒れそうになってしまったので、私のような方は、気をつけたほうがいいです。
コスパはいいと思いますね。