ローテーブル テーブル 折りたたみ 送料無...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-14
  • おすすめです。
  • お値段以上のものです!天然木をでいい味を出してるし今まで合成のテーブルを使ってたんですが。ブラウンだと剥がれてきたりしてとってもチビコがいると。剥がされたりで。折り畳み式だとわぁ思えないものなところも気に入りです。狭い部屋で正方形のこたつテーブルから小さめこちらに変えて部屋も広々よかったです ・・・(続きを読む
  • ひとみん ☆さん
  • 3 2012-07-13
  • お手軽に使える!
  • 到着後すぐに使用開始。作りはしっかりしていて、安定的に使えます。ただ、一点気になったのは、天板に細かい傷が入っていて、やや目立つのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • リツオレさん

4 2016-04-28

温かみのある質感で、よかったです。
安定感もしっかりあります。

4 2016-04-17

ちょっと傷つきやすいかも
サイズ・価格・デザインともにとってもいいです。
ただ、ちょっとしたことで傷がついてしまうのは残念です。

4 2016-02-09

軽くてコンパクト
子供が産まれるので、角のない移動が楽なテーブルを探していました。安っぽくなく、色味も好みで良い商品でした。

5 2015-12-31

ステキ!
子供が絵を描いたり折り紙おったりするのに購入しました。今まで床でやってたので、テーブルできてやりやすいようです。ソファーのテーブルとしても使え、色もよいです。

5 2015-12-24

レビューを見て決めました。目立った傷も無く、1人にはちょうど良い大きさだと思います。ただ、ラッカー塗装ではなく、ウレタン塗装が希望でした。これはラッカー塗装で熱い物によわいので神経質な私には、、、しばらくテーブルクロスやランチマットを敷いて使います。色合いはすきです。

5 2015-12-08

ワンルームの部屋用に購入しました。
造りもしっかりしていて、一人でも難なく動かせる重さです。座椅子に座った状態でも、テーブルの下で横向きになれるのがうれしいです。

5 2015-10-30

とてもしっかりしていておしゃれなテーブルで、色も形も大満足です!!一人暮らしのお部屋にはぴったりです!対応も迅速丁寧でまた機会があったら是非お買い物したいと思います。

5 2015-10-17

よい商品でした
対応、連絡も丁寧で迅速でした。
板目や質感もよく、値段の割に重厚感もあって買ってよかったです。
和室にも洋室にもなじみます。

5 2015-10-15

おしゃれ*
小さい赤ちゃんが動き回るようになったため、角が丸く、使わないときはしまえる、おしゃれな机を探していたところ、こちらを見つけました!食事はまだ夫婦だけですし、賃貸の狭い部屋にはちょうどいいサイズでした!いい買い物をしました(^^)

5 2015-10-06

良い品物だと思います
まずサイズですが小さすぎず、大きすぎずちょうど良い大きさです。
デザインも気に入っており、足は折り畳み式ですが、一見そのようには見えず、また天板も非常に丁寧に仕上がっており、安っぽさは感じません。
購入して良かったです。

4 2015-09-23

折りたたむ際も問題なく、使いやすくて購入してよかったです。

5 2015-09-13

可愛い!
思ってたのとちょっと違い、高さがありましたが子供の椅子を使えば問題なく子供の高さも大丈夫でしたー。オシャレで折りたためるから、使わない時はコンパクトにしまえます。買ってよかったです!

4 2015-09-07

木目が綺麗で気に入りました。お値段もお手頃でいい買い物をしました。

4 2015-08-13

ミッドセンチュリー風な部屋になりました。
とてもきれいなテーブルです。適度なツヤがありしっかりしています。
コーヒーテーブルとして使うつもりなので想像よりちょっと大きめでしたが、お値段以上に見えると思います。

• ttattoさん
  • ttattoさん

5 2015-06-23

ちょうどよい
ちょうど良いサイズで、角も丸いので子供がいても安心です