商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • キッチンの長窓に設置しました。このサイズでオシャレなカーテンが見つからず長期間迷っていましたが、これにして本当良かったです。普通のレースカーテンやシェードだとオーダー注文になる長さですが、この価格でピッタリの長さで使えたので嬉しい。幅もカットせず詰めたらちょうどいい透け感になりました。天井も高く見え満足。カラーは確かに少しベージュ寄りのアイボリーでした。他ショップの紐カーテンは絡まりやすい、などのレビューを見かけましたが、こち ・・・(続きを読む
  • ぽん11512760さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • イエローを注文しましたが、写真よりかなり色が濃くイメージしてたものとは違いました。周りの色との違和感はありますが、見慣れてくればアジアンぽく、これはこれで良いのかもと思ってます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,559件)次のページへ

5 2024-04-12

カラー:アイボリー【品番19-954】

キッチンの長窓に設置しました。このサイズでオシャレなカーテンが見つからず長期間迷っていましたが、これにして本当良かったです。普通のレースカーテンやシェードだとオーダー注文になる長さですが、この価格でピッタリの長さで使えたので嬉しい。幅もカットせず詰めたらちょうどいい透け感になりました。天井も高く見え満足。カラーは確かに少しベージュ寄りのアイボリーでした。他ショップの紐カーテンは絡まりやすい、などのレビューを見かけましたが、こちらはレビュー通りサラサラとして絡まりもなく質も良かったです。

• Yuki-Mamaさん
  • Yuki-Mamaさん

5 2024-04-11

光沢のあるベージュ
リビングと和室の間仕切りに使用したくて購入しました。アイボリーと迷いましたが、アイボリーはそうめんみたいとのレビューを見て、ベージュにしました。光沢のあるベージュでとても素敵な色でした。リビング側から見た画像と和室側からの画像を載せます。和室側からは透けて見えますが、窓からの光を感じられて気に入っています。
発送も早く、よい商品に出合えてよかったと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。
  • 羊の娘さん
  • 羊の娘さん

5 2023-07-13

素敵なひものれん
玄関からリビングが丸見えなので、
廊下の部分につけました。
部屋の照明が暖色系なので、ベージュだと重たいかな、と思ってアイボリーにしましたが、正解でした。とてもキレイな色です。触った感触もよく、気に入っています。間仕切りにはなりますが、1枚では、写真のように完全な目隠しにはなりません。元々、少しぼやけて見えるくらいが理想だったので、他のクチコミにもありましたが、もう1枚か2枚、買い足して使用したいと思います。
色んな色があるので、他の場所でも使いたいなって思える良い商品でした(*^^*)

2023-07-26

4 2023-08-05

気品のあるデザイン!
部屋にベストマッチ!
ヒモの細さ、長さ共に丁度良い、デザイン。
部屋の、雰囲気が変わり、満足です。

2023-08-11

5 2023-06-20

ベージュを購入しました。
紐のれんを付けただけでリゾート風お洒落空間に様変わりしました!大変満足しております。

2023-06-22
  • Yukko3750さん
  • Yukko3750さん

4 2024-03-27

カラー:ベージュ【品番19-970】

気になっていた商品で、友達の家で見て即買いしました。透け感もまたいい感じです。リピートします。

5 2024-01-27

カラー:アイボリー【品番19-954】

アイボリーを購入しました。
光沢のあるクリーム色の様な感じです。
ほどよい透け感で圧迫感がないのが良かったです。

• pommi7さん
  • pommi7さん

4 2024-01-25

カラー:アイボリー【品番19-954】

玄関に繋がっている土間に扉がないので、仕切りにするために買いました。
サラサラしていて絡まりにくく良い感じです!
色味も思っていた通りで可愛いです♩

5 2023-07-23

可愛いです!
色は思っていたグレーではなかったけど、
二枚重ねで取り付けるととても可愛いかった!

2023-07-26

4 2024-04-17

カラー:アイボリー【品番19-954】

あるのとないのとでは違う
ウォークインクローゼットの扉を閉め切ったままというのもよくないかと思い、換気のため境目をこちらで仕切ることにしました。長さはロボット掃除機の邪魔にならない高さでカット。いいですね。少し絡みますが、手で簡単に解けるので許容範囲内です。

4 2024-04-09

カラー:ベージュ【品番19-970】

イメージ通りのお品でした。しっかりしていてからまりもないです。

5 2024-02-13

カラー:アイボリー【品番19-954】

クローゼットの目隠しにアイボリーを購入しました。とてもお洒落で大満足です。

5 2023-12-01

カラー:アイボリー【品番19-954】

よかったです。到着には少し時間がかかるイメージかな??

2023-12-08
  • は4676さん
  • は4676さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-27

カラー:アイボリー【品番19-954】

好きな長さに切りたいときも切りやすいです。切った後ぼろぼろなりません。アイボリーは思ったより黄色味?ベージュ味?強いですが気になりません。遠くから見たら白っぽいアイボリーな感じです。かわいいのでおすすめ

2023-12-08

4 2023-11-05

長さが長めのものは実店舗では、あまり見かけないので、良かったです。

2023-11-09