商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 良い買い物をしました
  • リビングと隣続きの部屋の区切り用にアイボリーを2枚購入。少し黄色っぽい?というレビューを見て「スーパーカップバニラ味みたいな色かしら…???」と心配していましたが大丈夫でした。スカスカ感もなく程よく目線を遮ってくれます。ちなみに重さは1枚350gくらい。最初は突っ張り棒に直接通して使おうと思っていましたが、開閉しやすくするために100均で買ったクリップ式のカーテンレールで吊り下げてい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • 色選びは慎重に!!
  • ★アイボリー購入。リビングとキッチンの間を布カーテンからこちらの紐カーテンに変えました。部屋自体はすっきりとした印象でとてもいいんですが、確実にやっちまった感あり。部屋の真ん中に手延べ素麺が干されてます。ほんとに素麺そっくりで笑えます。交換可能なようですが、部屋の色味の統一感を考えるとアイボリーが一番しっくりするので、これからは素麺の中で生活します。二重にしてもけっこう透けます ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ろくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 5,922件)次のページへ

4 2024-04-02

カラー:ベージュ【品番19-969】

玄関と、DKの間に設置しました。
おしゃれで良いと思います!

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

5 2024-01-28

一つだと物足りない
一つでは目隠し及び保温機能がいまいちだったためリピート購入しました。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートにてご購入いただき誠にありがとうございます。
ヒモスクリーンのある生活をお楽しみください。
  • cco0213さん
  • cco0213さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2023-11-27

カラー:くすみグリーン【品番19-992】

綺麗な色
くすみグリーンを購入しましたが、とても綺麗なグリーンでした!画像通りです…とても気に入りました!

2023-12-08

4 2023-08-09

到着が少し待ちましたが無事本日届きました。
100均の突っ張り棒でいけました。
絡まなく綺麗ですが思ってたより透ける感じがして、ブラックにした方が良かったかな?
透ける感じがマシなのはどのお色なんでしょ?
ブラウン購入しましたがおしゃれ感はあります。
次回、寝室とリビングの仕切りにリピしたいのですがどの色にしょうか迷ってます!

2023-08-11

5 2023-07-05

良い買い物をしました
リビングと隣続きの部屋の区切り用にアイボリーを2枚購入。少し黄色っぽい?というレビューを見て「スーパーカップバニラ味みたいな色かしら…???」と心配していましたが大丈夫でした。スカスカ感もなく程よく目線を遮ってくれます。ちなみに重さは1枚350gくらい。最初は突っ張り棒に直接通して使おうと思っていましたが、開閉しやすくするために100均で買ったクリップ式のカーテンレールで吊り下げています。安っぽさはなく良い感じで部屋になじんでいます。また近々買い足す予定です。

2023-07-10

4 2023-06-27

前回の透け感、色(ナチュラル)がとても良かったので、続けて注文しました。部屋の印象が変えたいなーと思いグレーにしましたが、少し暗めのグレーという感じです。写真だともう少し明るめでシルバー寄りに見えたので⭐︎マイナス1です。
その他はまったく問題なし!風、光を優しく通しつつ目隠ししたい方には最適な商品だと思います

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
より正確な商品の情報をお客様へお伝えできるよう努めさせて頂きます。

4 2023-04-20

グリーン購入しました。
思ったより暗めでした。
でも、涼しげでこれからの季節には良いです。
家族には好評でした。

2023-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のイメージにつきましては実際の商品を撮影しておりますが、より正確な情報を提供できるよう努めさせていただきます。

5 2024-04-15

カラー:アイボリー【品番19-953】

お値段手ごろ。アイボリーの色もおちついてて、部屋の邪魔をしません。

2024-04-15

5 2024-03-08

カラー:ブラウン【品番19-965】

色も商品説明通りでした。
ブラウンを購入。
色に関して商品が届くまで不安でしたが、商品説明通りの色で、完璧でした。
作りもちゃんとしていました。

2024-03-21
  • emi722854さん
  • emi722854さん

5 2024-02-14

いい感じです
ベージュを購入しました。とてもツヤと光沢があってアンティークゴールドにも見えます。落ち着きがあって好きな色です。
急いでいたりすると首に絡まったりするので小さいお子様などは要注意かもしれません。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用の際にはご注意いただけますようお願い申し上げます。

4 2024-01-08

カラー:くすみグリーン【品番19-992】

可愛いですね
くすみグリーン購入しました
暗くなりすぎずちょうどいい感じです
匂いもありません
長さが若干バラバラですが気になりません
違う色も欲しいなと思ってます

2024-01-15
  • ENBARさん
  • ENBARさん

4 2023-12-27

カラー:アイボリー【品番19-953】

アイボリーを購入しました。思っていたより少し黄色気がしました。
でもとても可愛いです。
思いのほか反対側が見えたので追加でもう一つ購入しました。
高級感がでて可愛いです。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色につきましては商品撮影時には適切な露出、ホワイトバランスの設定を心がけて撮影していますが、撮影環境によっては自然光による光の強弱、色の変化が発生する場合がございます。また、お客様のご利用のパソコンモニター、スマートフォン環境によっては表示される商品の色が実際の色と多少異なる場合がございます。ご了承ください。

5 2023-11-19

カラー:ベージュ【品番19-969】

ベージュを購入。 ゴールドに近い感じです。
サラサラ感が良い感じで、
部屋の雰囲気がガラッと変わって良く成りました。

2023-11-25

5 2023-11-06

カラー:アイボリー【品番19-953】

紐材質がなめらかでほつれもなく、いい感じで玄関のれんとして使っている

2023-11-09

5 2023-10-25

カラー:アイボリー【品番19-953】

部屋の仕切りにアイボリーを購入。
透けて丸見えという事もなく、程よく目隠しになっていて気に入っています。
色も落ち着いた感じで良かったです。

2023-11-09