5 2020-01-17

女優ですから
梱包が、二重に、してあり、とても、しっかりしていました。何よりも、早く届いて、大満足でした。さっそく組み立てて、ピンク色のキラキララメ入り、マスキングテープで、デコりかわいい鏡が、出来上がりました。女優の気分
キャスター付きで、どこでも、オッケーです。
家族に、写メを送ったら、いい買い物したねーと、褒めてくれました。ありがとうございました

5 2019-11-18

よかった
立てかけるタイプの鏡を割ってしまい、こちらを購入しました!とても気にいりました^ ^

5 2019-11-08

すっきりして、部屋にぴったりです
着付け教室に、行きかけた為 全身が写る姿見を探していました。思った通りの素敵な鏡でした。
段ボールが、かなり古くて汚なく、テープを剥がすのも大変でしたが、ハッポースチロールでしっかり包装してあるので、中の鏡は良い状態でした。

5 2018-12-17

スタイリッシュで丈夫
以前、妻用のを購入し、とてもよかったため、今回自分用にもう1台購入。
これまでキャスター付きのスタンドミラーを何台も壊しており、木製のものは使っている内壊れるものだと諦めておりましたが、こうしたALLステンレス製のものがあるのを知り喜んでおります。価格もリーズナブルでとてもいい商品です。

5 2018-07-04

丈夫そうでキレイ
これまで木製のキャスター付きスタンドミラーを何台も買っては壊れしていて、そんな中、これを見つけました。ステンレス製で丈夫そうで、見た目にもキレイです。ミラーも大きくて見やすく、このクオリティでこの値段なので大変満足しています。

5 2018-05-10

組み立て簡単。しっかりしたつくりなので安心。
経年劣化するまで愛用します。

5 2017-10-26

シンプルで見やすい鏡です。着付けの時に利用しますが、使いやすいです。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2017-10-25

これいいです。
枠がないので見やすいです。
全身がよく見えるので服のコーディネートしやすいです。
夫も気に入ってくれてます。
買ってよかったです。

5 2017-08-02

良いね!
キャスター付きのスタンドミラーが欲しくて探しました。
比較的購入者のレビューが良かったので決めました。
今日届いたばかりなので、、使っているうちに何か不都合が出るかもしれませんが組み立てた感じでは良いです。女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。
ただ、グラグラしないようにと一生懸命キャスターのスパナを回したので、スパナがよじれてしまい、チョット柔いです。
全体的にシッカリ締め付けられたか確信が持てない感じなのはなぜでしょう?
特に、鏡の固定の調整つまみに不安を感じます。今は大丈夫です。素敵です。

5 2017-04-20

鏡の面が広いので、全身バッチリうつって使いやすいです。

5 2016-11-06

良い買い物でした
シンプルなデザインで、邪魔にならず、身長180の息子も全身映せました。
組み立ては一人でもできました。
もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2016-10-25

着付け練習用に
壁立て掛けやスタンドタイプではなく、キャスター付きで足元も近くで見やすい、床面により近いものを探していました。枠がなくシンプルで、イメージしていたものに出会えました。準備といえば、組み立てる場所さえあれば道具もいらず、すぐ出来上がりました。歪みなどもなさそうですし、良い買い物をさせていただきました。届くのも早かったです。

5 2016-09-08

着物を着る時に見る用に購入しました。
値段相応でしっかりしたもので、満足です。

5 2016-08-27

良かったです
変な歪みもないし、身長167センチの私でも全身キレイに映ります。移動もできるし 買って良かったです。

5 2016-08-13

満足です
スリムで場所をとらないのに、全身が写る高さがあります。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー