鏡 ミラー スタンドミラー 送料無料 飛散防...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 買い替え購入。見やすくなりました!
  • [受注番号]211378-20 130203-057 8597110 以前持っていたスタンドミラーは斜めに立てるタイプで、ちょっとした拍子に倒してしまうことが多く、危ないのでキャスター付きのこちらに買い替えました。組み立ては一人で行い20分かからずできました。 鏡の角度を垂直にでき、斜めの時より他人の目線に近い写り方になります。33cmの幅は狭い部屋でも邪魔にならず、全身も写せる丁度良いサイズでした。 また、左右のフ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 普通に良い
  • 配送業者から配送中に落下させてしまったと伝えられ、その業者立ち会いの元、梱包を解いたところ、少し角が欠けていたが、正直に言ってくれたことが気持ちよかったので、そういうデザインとして思って使用中。鏡としては、遠くに立つと少しだけ歪みがあるように感じるが、取るに足らないレベル。光の具合で少しメッキが剥がれている箇所、及び、うっすらとした傷が鏡面にあるといえばあるのがわかるが、そもそ ・・・(続きを読む
  • レザーパンツ道彦さん

4 2015-09-15

良いです
今まで使っていた姿見ミラーが、ガタがきていたため、新しく購入しました。
私が今回探したミラーの条件は、キャスター付きであること、そして、回転軸の部分(両端が大きなネジでとめられている)でした。
後者の理由は、回転軸の部分が大きなネジになっているミラーだと、洗濯物のハンガーをかけることができるので、こだわりました。
部屋に干すところが少ないので。
実際組み立てるとハンガーをかけることはできました。
実は、今回この商品を二回購入しました。
一回目は別のサイトでこのミラーをみつけて購入したのですが、組み立てるときに、ミラーを割ってしまったのです。
ミラーは、組み立ての最後に出せば良かったのですが、ばかなことに、始めからミラーをだしてしまっていました。
そして、途中でそのミラーを移動させるときに手が滑って数センチ落としてしまったのですが、その時に鏡面が支柱にあたって割れてしまったのです。
あっとゆう間の出来事でした。
そして、一回目に購入したサイトではすでに売り切れており、色々ネットで探したところ、ここのサイトで同商品を扱っていることがわかり、二回目の購入となりました。
これから購入して、組み立てる方は、十分お気をつけください。

5 2016-01-16

思ったよりしっかりしていました
自分での組み立てに不安がありましたが、思ったよりもしっかりした作りで安心しました。
また、床に対して鏡が真っ直ぐに立つものを探していましたが、壁にかけるタイプのものはスペース的に無理だったため、このような商品があって助かりました。

4 2015-09-28

良いお品だと思います。
注文してからすぐに届けて頂きました。
商品に関しては、組み立ては主人がしたのでわかりませんが、
気に入りました!
以前から大き目の姿見が欲しく、
部屋の雰囲気も損ないたくないので、フレームの色など悩み、なかなか購入できずにいました。
立てかけるタイプも考えましたが、
地震の時など怖いですし。
これはシンプルで良かったです。
そして手軽に移動できるところがとても良いと思います。
横のねじの部分に
ちょっとしたバッグなどをかけられるのもいいですね。
シンプルが一番!

5 2015-08-19

探してたショップに置いてるような鏡
よく洋服などのショップに置いてるような業務用みたいなこのデザイン
ずっと欲しかったので見つけた時は感動!
送料も北海道、沖縄は別などが多い中、こちらは無料なので良心的なお店ですね。
ワンサイズ上の商品と数日カナリ迷いましたが
迷っている間にポイント5倍になってラッキーでした(*^^*)
枠がない分か想像してたより大きく見えます
組み立てなど大の苦手な私でも簡単でした。
以前近所のホームセンターで買った木目調枠の姿見は同じようなサイズで
3000円くらいでしたが
2年もしないで木枠が ゆがんでしまったので‥
やっぱりこのくらいの値段の物のが いいのかもしれませんね

4 2016-04-24

ちょうど良い
地震でこれまで使っていた姿見が割れたので購入しました。
フレームがない分幅広く映るので、コーディネートの確認には十分な大きさでした。特に歪みも見当たらず、映りは満足です。
組み立ても壁とクッションを使って一人でできましたが、できれば二人いた方が良いと思います。
調製つまみとワッシャはおそらくプラスチック製のため、耐久性が少し心配ですが、今のところ問題なく使用できています。

5 2015-11-06

組み立てはとても簡単でした。今まで使用の20数センチ幅と違い、33センチは全身を確認できていいです。幅が大きくなった分、部屋が圧迫されると嫌だなと思っていたのですが、縁のないシンプルなデザインに決めて正解でした。いい意味で存在感なく起立してくれています。鏡もきれいでキャスターも問題ないです。欲を言えば、ミラーの角度調節ができれば嬉しかったかな(^^*)。ですが 商品、商品発送の迅速さ、すべてにおいて◎。購入して良かったです。

5 2015-10-22

使いやすいです
お値段もなかなかお手頃でキャスター付きのものを探していました。
シンプルで部屋にも馴染んでいます。

• isaka1951さん
  • isaka1951さん

5 2015-10-10

すばらしい!
フレームなしのデザインがかっこいい、組み立ても簡単で、とても満足です。

4 2015-09-22

シンプルで使いやすいです
ショップに置いてあるようなキャスター付スタンドミラーが欲しくて購入しました。
組み立ては簡単で30分かからないくらいでできました。
シンプルなデザインで部屋に置きすいです。
キャスターにストッパーがあるのでとてもよかったです。
ミラーの角度は変えられて便利ですが、固定はできないです。
このお値段で買えたので満足です。

• happy464さん
  • happy464さん

5 2015-09-21

思っていたよりも軽く、鏡移りも歪まずいい感じ。
組み立ては簡単ですが、二人で行ったほうがスムーズですね。

4 2015-09-18

組立も簡単!
フィルムの割れない鏡とずっと迷ってましたが、耐久性を選び、こちらのミラーを購入しました。
組立が心配でしたが、簡単にできました。
鏡の幅も充分で、満足です。
ただ、一番垂直になるように固定して使用したいのですが、ゆらゆらして、がっちり固定出来ません。
横の固定用ネジをぎゅーっとしめるのも、壊れそうで…。
いたずらするような小さな子供もいないですし、あまり移動させることもないので、かまわないのですが。

5 2015-09-14

お店にあるような鏡を手頃に入手できました
大きくて全身がまるまる映り、歪みもなく、シンプルなデザインで可動式。
今まで使っていた木枠の姿見は、可愛いのですが
スタンドもなく重い上に可動式ではなく、一苦労。
この価格で、その苦労から解放されたのですから言うことがありません。
皆さんのレビューの通り、組み立てはそれほど苦にはなりませんでしたが
鏡をとりつけるところだけは2人で行なったほうがスムーズです。
注文番号:211378-20150908-0331262335

5 2015-08-26

丁度いい大きさ
長年愛用していたミラーが割れてしまったので購入しました。
キャスター付きで移動させられるのが便利です。
組み立ては簡単にできました。
頑丈な感じで気に入っています。

• MGNMTRさん
  • MGNMTRさん

5 2015-08-08

新生活に良い
ふちが少なく、幅も高さもちょうど良い全身鏡です
キャスターがついていることで、フローリングの床に置いておくのにちょうど良く、満足しています

4 2016-07-10

必要充分
シンプル!細かく見ると値段相応なところもありますがまったく実用には問題なし。