鏡 ミラー スタンドミラー 送料無料 飛散防...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • 買い替え購入。見やすくなりました!
  • [受注番号]211378-20 130203-057 8597110 以前持っていたスタンドミラーは斜めに立てるタイプで、ちょっとした拍子に倒してしまうことが多く、危ないのでキャスター付きのこちらに買い替えました。組み立ては一人で行い20分かからずできました。 鏡の角度を垂直にでき、斜めの時より他人の目線に近い写り方になります。33cmの幅は狭い部屋でも邪魔にならず、全身も写せる丁度良いサイズでした。 また、左右のフ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 普通に良い
  • 配送業者から配送中に落下させてしまったと伝えられ、その業者立ち会いの元、梱包を解いたところ、少し角が欠けていたが、正直に言ってくれたことが気持ちよかったので、そういうデザインとして思って使用中。鏡としては、遠くに立つと少しだけ歪みがあるように感じるが、取るに足らないレベル。光の具合で少しメッキが剥がれている箇所、及び、うっすらとした傷が鏡面にあるといえばあるのがわかるが、そもそ ・・・(続きを読む
  • レザーパンツ道彦さん

5 2016-01-16

思ったよりしっかりしていました
自分での組み立てに不安がありましたが、思ったよりもしっかりした作りで安心しました。
また、床に対して鏡が真っ直ぐに立つものを探していましたが、壁にかけるタイプのものはスペース的に無理だったため、このような商品があって助かりました。

5 2016-10-25

着付け練習用に
壁立て掛けやスタンドタイプではなく、キャスター付きで足元も近くで見やすい、床面により近いものを探していました。枠がなくシンプルで、イメージしていたものに出会えました。準備といえば、組み立てる場所さえあれば道具もいらず、すぐ出来上がりました。歪みなどもなさそうですし、良い買い物をさせていただきました。届くのも早かったです。

4 2016-08-31

よいです。
仕事での使用のため購入しました。
横の枠がないためサイズを最大限に使えること、飛散防止・送料無料、既購入者のレビューも検討して決めました。
今後、キャスターのネック部分の強度とキャスターの滑り具合は未知数ですが、使い始めは快調です。配送もスムーズでした。良い買物ができたと思います。

4 2016-04-24

ちょうど良い
地震でこれまで使っていた姿見が割れたので購入しました。
フレームがない分幅広く映るので、コーディネートの確認には十分な大きさでした。特に歪みも見当たらず、映りは満足です。
組み立ても壁とクッションを使って一人でできましたが、できれば二人いた方が良いと思います。
調製つまみとワッシャはおそらくプラスチック製のため、耐久性が少し心配ですが、今のところ問題なく使用できています。

5 2016-11-06

良い買い物でした
シンプルなデザインで、邪魔にならず、身長180の息子も全身映せました。
組み立ては一人でもできました。
もっと早く買えばよかったと思っています。

5 2016-09-08

着物を着る時に見る用に購入しました。
値段相応でしっかりしたもので、満足です。

5 2016-08-27

良かったです
変な歪みもないし、身長167センチの私でも全身キレイに映ります。移動もできるし 買って良かったです。

5 2016-08-13

満足です
スリムで場所をとらないのに、全身が写る高さがあります。満足です。

4 2016-08-11

左右に枠がないと、スタイリッシュでいい感じですね。
この商品にして正解でした。

5 2016-08-08

使いやすい
組み立ても女性1人で簡単にでき、シンプルなデザインで使いやすいです!

5 2016-07-29

買ってよかった!
とても軽く、移動しやすいです。足もとから全身よく見ることが出来ます。
こんなに、見やすい姿見初めてです。
買ってよかったです。おすすめです!

4 2016-07-10

必要充分
シンプル!細かく見ると値段相応なところもありますがまったく実用には問題なし。

5 2016-07-09

シンプルなデザインで、キャスターが付いているもいいですね
鏡を止めるネジがプラスチック割れる可能性があります
金属製だったらよかった

5 2016-07-08

シンプルでいいと思います!
自分の部屋に姿見が欲しくて
購入しました!
縁がないので幅がそんなになくても
しっかり全身をうつすことができます

同じものでもキャスター付きの方が
やはり便利でいいと思います(^○^)

• マル3853さん
  • マル3853さん

5 2016-07-04

本当に邪魔になりません。買って良かった。
900ワイドの鏡を使用していましたが、大きくて邪魔でした。
今回はキャスターつきで動かしやすくストレスゼロです。組み立てやすいし縁もなく綺麗な鏡でした。もっと早く購入すれば良かったと思えるほど気に入っています。