5 2015-07-24

本当にふかふかで、フローリングにこれ一枚で大丈夫でした!子供が飛んでも響かないのにビックリです。 家族全員あまりに気持ち良くて、ソファがあるのに、この上で寝たりゴロゴロしてます(笑)本当に買って正解でした!

4 2015-06-26

子供も寝転んで気持ちいいと喜んでいますよ

5 2015-05-27

足跡
レビューで、足跡が気になるって書いてありましたが
確かに(笑)
でも、お昼寝に最適フカフカで子供がコロコロしてます
ベージュを買ったのですが、グリーンか、マスタードイエローでも良かったなぁ
また、買おうかな?

5 2015-05-12

ふかふか
ふかふかで気持ちいいです!子どもがハイハイしても大丈夫(^^

4 2015-05-11

防音効果抜群
マンションの階下の苦情に対して購入しました。子どもの足音などに対して防音効果抜群で満足しています。本当は部屋のインテリアにあわせてグレーが欲しかったので、☆マイナス1です。グレーを加えて欲しいです!!

4 2015-04-29

ふわふわ心地よい
厚みがあるので、座布団が要りません。冬はホットカーペットの上で、夏はそのままで、一年中使えて頼もしい。家族の集まるスペースになりました。

5 2015-04-24

購入者
おもった様な色合い
さわりごこちもばっちりででした

5 2015-04-05

寝てしまいます…
テレビを見ながら、子供とゴロゴロ……のつもりが
気持ちよすぎて、親子で寝てしまいました。《*≧∀≦》
子供も「お布団より気持ちいい〜〜(!?)」と、
大好評です。

5 2015-04-02

気持ちいい
肌触りが気持ちいいです。色も気に入りました。ダイニングテーブルの下に敷きました。

5 2015-03-22

大満足の商品でした。
疲れがいやされるようなさらさらふわふわ感がたまりません。商品も丁寧に包まれて届きました。お店の方の心遣いが伝わってきます。実際にカーペットを部屋にひいてみて,自宅用にもう一つ購入したいと思っています。価格に対する品質が備わっていましたよ。

5 2015-03-20

ふわふわし、肌触りがよく気持いいマットです。とても気に入りました。

• fd500840さん
  • fd500840さん

5 2015-03-13

二度目の購入です。
前回買って、冬はふわふわ暖かく、夏はサラッと涼しくて、とても良かったので二枚目を購入しました。0歳の娘も、この上で昼寝をしています。赤ちゃんが転んでもケガをしない、柔らかい素材で良かったです。

• 聖7892さん
  • 聖7892さん

5 2015-03-11

対応も良く、商品も座り心地最高で全然痛いありません。

5 2015-03-09

フワフワ〜
独り暮らしを始めた娘に購入しました。ふわふわで気持ちいいです。掃除もしやすいですし、しっかり防音もできていそうです。色がライムグリーンなので部屋が明るく快適に暮らせそうです。

5 2015-03-05

マスタードイエロー
マスタードイエロー買いました。
お部屋が明るくなって金運アップを期待します!
めちゃくちゃフカフカですがいつまでもつかなぁと楽しみです☆