ディアカーズ 3年日記 ディズニー ミニー ...(お名前シール・名入れディアカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-24

ペンは選ばなくてはいけない紙質ですが、普通の紙より痛みにくい気がします。ミニーが可愛いので何でも大丈夫。

4 2015-06-22

各日5行程度のスペースなのでサクッと書くのにちょうどいい大きさです。
紙がつるつるしているのでシャーペンや水性のペンだと綺麗にかけません。
(大人気のフリクションボールペンは向きません)
また、誤植がありました。
6月のページで上から3段目の日付の部分、「Year」表示がありません。

4 2015-03-08

凄くいい☆☆
ミニーちゃんがカラフルでのってて、毎月デザインが変わってて、凄く可愛い(*^O^*)☆
日記を書くスペースもちょうどいい大きさ☆
買ってよかったです(*^^*)♪

5 2014-07-06

これで、2冊目
3年日記は、2冊目になりました。書きやすくてよかったです。

4 2014-01-28

かわいい!
ミニーちゃんに惹かれて購入しました。
1日の書く量が私にとってはちょうどよく、これなら3年間毎日続けられそうです。
最初のころ、普通のボールペンで書いていたら、筆圧が強すぎて裏に写ってしまったので、ジェルインクに変更しました^^;

• りえ4656さん
  • りえ4656さん

5 2014-06-12

習い事の注意書き用に購入しました。
3年分書けるので便利ですね。

5 2014-03-26

かわいい!
2人目が産まれるので、日記を書こうと購入しました。紙はしっかりしていますが、ツルツルしていて何のペンで書こうかな?考えちゃいます。