2013/02/10
    小学校入学の為に買いました。 名前を書くものが多いので多いに役立ちそうです。 商品も早く届いてよかったです。 これから使うのが楽しみです。 カラフルな色が他の人と被らずいいです。
    注文日:2013/02/04
    2010/08/09
    保育園へ入るので、持ち物に名前を付けるため購入しました。 おどうぐシールはお弁当箱やスプーンなどに使っていますが、洗ってもはがれることはありません。 アイロンシールは意外と濃色地用のほうが活躍しています。 いろんな大きさ&字の向きがあって便利です。 ただ、シリコン紙が少ないかも。。。
    注文日:2010/06/22
    2014/05/11
    suika9676さん
    息子の幼稚園グッズ用に。 濃い色や柄物の生地につかえるネームが かなり活躍してます。 今のところ、お洗濯してもかわりなく きれいについています。 アイロンかけのときに 直接あてないよう気を付ける必要があります。 シリコン紙が足りないとありましたが、 家にあるクッキングシートで代用可能です。
    注文日:2014/01/30
    2013/02/25
    満足です。
    名前シール初めて買うので選ぶのに大変だった。 何がいるのか分からず種類があって適量でお手頃を探して購入。説明書がちゃんと入ってたのが嬉しかった。
    注文日:2013/02/14
    2012/03/14
    いまいちでした
    名前がシールの真ん中に印字されていないものがあったり、バランスがわるかったり、がっかりでした。 残念です。リピートはないと思います。
    注文日:2012/02/29