5 2023-11-13

見た目通りの華やかで可愛らしい印象のライトです。このお部屋に合う様にインテリアも選んでいきたいとおもいます

5 2023-03-07

世界でひとつ
もともとオリジナルあふれるものを探しており、このライトに辿り着きました。フェイクガーデンをつけなくてもステキでしたが、私はニトリとセリアで自分好みの物をつけてみました。テンションが上がります。ライトをつけるのが楽しみになりました。

5 2023-04-15

かわいい
100均のフェイクグリーンで飾りました。
取り付けも簡単でしたし
飾りなしでも、シンプルでかわいいです。

4 2022-10-08

そのままだと電球の光が直接目に入って眩しい感じ。100円ショップでフェイクグリーンを買って巻きつけたら大丈夫でしたが、部屋のインテリアの関係上あんまりたくさん巻くと野暮ったい感じになってしまう。そこが難しいところ。でも友達に可愛いとほめられました。

5 2022-09-13

新築の階段に付ける予定です!
めっちゃ可愛い!
お店の対応もスムーズで満足です!

5 2022-08-29

写真通りの商品でした。電球にはLEDフィレメントがとてもキレイなのでオススメです。60W相当を2つで6畳にピッタリでした。
造花は100均で揃えました。

• 灰音侑さん
  • 灰音侑さん

4 2017-01-05

とてもかわいくできたけどちょっと暗い?
自分好みのフェイクグリーンを巻きつけるということで、光触媒のフェイクグリーンを購入して装着しました。とてもかわいく仕上がって、評判も上々です。
見かけにこだわりたかったので、見本写真のような8Wの透明ガラスフィラメント電球を二つ取り付けたのですが、うーん。6帖相当の部屋ですが、ちょっと暗い。
センサー型の手元ランプをもっているのですが、(暗いところで人影に反応して自動で光るタイプ)2つつけて一番明るくしていても、センサーが反応してしまいます。つまり全灯状態でも暗闇扱い。
LEDの白熱球型にすれば解消されるんだろうけど、みためがいまいちだし・・・。
3灯にすればよかったかも。と今は思っています。

4 2020-06-26

おしゃれに彩る作業が楽しいです
フェイクを巻き付けやすい構造になっていて作業が楽しかったです。コードと同時注文のソケットカバーを黒でお願いしたらちゃんと対応してくれたのですが、リモコンの受信機が白いのが残念ですね。リモコン自体も画像で見ると黒いように見えたのですが、黒いように見える部分は実際は明るいグレー。それ以外の部分は白です。リモコンを装着すると部屋のスイッチが効かなくなる点に関しては個人的にはどうでもいいです。リモコンはそんな感じですが本体はすごくいい感じです。

4 2017-11-09

いい感じ
新居のパントリーに。
お気に入りの空間になりそうです(^^)
軽くて取り付けも簡単だし、グリーンの巻き付けはだいたいで全然大丈夫でした。
明るさも十分です!(画像は豆球の状態)
天井が少し低いのでコードを10cmでお願いしましたが、30cmで調整すれば良かったと少し後悔しています。
コードからグリーンがあるとさらに素敵だったかなと思います。

• tamaki0908さん
  • tamaki0908さん

5 2019-06-30

そのままでもすごく可愛いです
1番安い電球にしたのでどうかな?と思ったのですが、優しい色で1個だけでも十分明るくなります!
天井が白なので夜につけると、天井にうつる影も可愛くって、買ってよかったです!
引越して間もないのでまだこのままですが落ち着いたら色々装飾したいなと思います。
失敗だったのは追加料金でつけてもらえる電球のカバー(?)をつけてもらえばよかったな…と

5 2022-01-05

かわいいです
宣材写真の真似をして飾り付けてみましたが、
思った通りの商品で大変満足しています。
コロナの影響で、入荷までかなり待ちましたが
待ってて良かったと思える商品です。

5 2022-04-16

可愛いです
しっかりした作りで、シンプルです。 上の方だけに造花と葉っぱを巻き付けました。ランプがむき出しなので、直視するとまぶしいので100のランプを外して、60に付け変えましたが、直視するとやはりまぶしいです。葉っぱは下の方まで巻きつける方が良さそうです。 可愛い照明です。コードの長さも30センチがバッチリ。配線カバーも付けたら見栄えは断然良いです。

5 2022-03-08

シンプルでかわいい
とっても可愛い!スマート電球を付けて使っているのでコードは纏めたままです。
6畳で3灯と迷いましたがシェードもフレームのみなので全体に明かりが広がるので2灯で充分でした!
1番短くしていますが伸ばしても可愛いですし身長に合わせて長さも別売りですがクリップで簡単に変えれるのも良かったです♡
発送もとっても早くベトナムで手作業で作られてますみたいな案内も良かったです

5 2019-03-02

すごく良い
こういう照明探してました!
私は100均で買ったフェイクグリーンを巻き付けました。自分好みにできるし、値段もお手頃で大満足です。
14畳のLDKのリビング側の半面に付けたのですがだいぶ暗めです。電気の真下なら字を書けるかな位のレベル。でも私は明るすぎるのは嫌でこのくらいの暗さの物を求めていたので良し◎普通の照明として使いたい方には向いていないかなと思います。

5 2022-02-07

自分の部屋をプロデュース
ダイソーやセリアで造葉や造レモンを
買ってきていろいろ
飾り付けができて楽しかったです。
照明を上に接続したまま飾りつけると、
何回もが落ちできたので、
飾り付けてから接続した方がいいですね。
他の部屋のライトも、お月様みたいな
物もあり、部屋毎に照明が違って楽しいです。