2015/04/17
    無事にカエル~★
    この度初めて購入させて頂きました。 玄関にカエルを飾ると良いと聞き検索したところ発見。 「無事にカエル」という意味合いをもたらすそうです。 しかも珍しい可愛い白色。 王冠まで付いていておしゃれ。 胸元に四葉のクローバーのネックレスをさげてあり、幸運をもたらしてくれそうです。 大きさは思ってたよりも大きくびっくり。
    注文日:2015/04/08
    2020/04/18
    いーなかさん
    幸運の白カエル!
    幸運の3本指白カエルの置物探してました。出会えてラッキーです。玄関に飾ってます。たくさんの幸せ運んで来てくれそうです!
    注文日:2020/04/12
    2016/10/24
    トペランタさん
    とてもいい!
    玄関に置きたくて購入しました。他のものは小さいのが多かったのですが、こちらは小さすぎずとてもいい大きさで大満足です!インテリアにもよく合うので購入してよかったです。
    注文日:2016/10/16
    2016/06/18
    かわいいです。
    わが家の玄関で出迎えてくれています。 後ろの台みたいな所に印鑑を置いています。
    注文日:2015/12/06