5 2023-05-02

とても素敵です。
素朴でありながらも凛とした品があります。
やはり天然素材はいいですね、温かみが違います。
白のレーステープも地味にかわいいです。

4 2023-04-26

奥さんの寝室用に購入しました。カバーがオシャレでかなり気に入っているようです。

5 2023-06-30

6畳のマイルーム
すずらんライト、一目惚れで購入しました。
ホワイトとイエローで迷いましたが、部屋を白で統一したいと思いホワイトの2コ電球(電球色)にしました。6畳で使用するにはもうひと回り小さいものがあればなお良いかなって感じですが、すずらん型が可愛いので大満足です♪
ホッと落ち着く自分の部屋が完成して嬉しい!

5 2023-04-26

6畳の和室につけました!かわいい!
2灯で60型の電球で明るさちょうど良かったです
コード調整クリップも頼みましたが30cmでも問題なかったです

5 2023-06-12

お気に入りのペンダントライトです
子供部屋用に数年間照明を探し続けていました。こちらは少しレトロなデザインが可愛く子供達も気に入り、お値段は少しお高めですが電球の数も選べる事から購入に至りました。レビューを参考に4.5畳の部屋で2灯にしましたが、電球色の為やはりやや暗いです。手元の作業には別でライトは必須です。白昼色でしたら2灯でも十分ではないかと思います。視界に入る度に気分の上がるペンダントライトです。

5 2024-02-06

ライトイエロー | 3灯式

素晴らしくかわいい。賃貸の和室がおしゃれになりました。

5 2024-02-03

オフホワイト | 3灯式

納品が早くて助かりました。写真通りの可愛らしさで満足です。軽いので、取り付けも楽でした。

5 2023-03-08

子供部屋に使用する照明で、とても可愛らしいデザインだったので購入を決めました。色は部屋の壁紙との相性を考えてオフホワイトに。部屋が暗くなるといけないので、3灯式LED60W昼白色を一緒に購入しました。十分な明るさで良かったです。コードは30センチのままで、一応調整クリップを購入しましたが使わずにいけました。とても可愛くて評判も良く、気に入っています。

5 2022-10-15

子どもがお姫さまのドレスみたい!と気に入っています。とても可愛いです。シルエットがふんわりしているので想像していたよりひとまわり大きく感じます。コードの長さを30センチにしたら少し長かったのでクリップを追加注文して調節しました。クリップはちょっとだけ上げるのに向いていて、大幅に短くすると傾いでしまうかもしれません。なので、天井が高い場所ではなくふつうの部屋につけるなら最初から10センチ加工をお願いすることをおすすめします。電球も一緒に購入できるので、届いてすぐに使用できます。取付も片手でできる程度には簡単です。ダイニング用なのでソケットは3つにしました。使用中は明るく、遠くから眺めているときはお洒落で、まさに舞踏会のドレスのようなライトです。

5 2022-09-12

小6の娘の部屋に。娘が選びました。
ホワイトを購入。軽くて明るくて豆球が付いていて、理想の照明です。めちゃくちゃかわいい部屋になりました!コードは30センチで少し長いので、20センチがあれば良かったかなーと思います。10センチだと短すぎるので。シーリングカバーは付けて良かったです!

5 2022-09-04

新居のダイニングに。
ちょうど良い大きさで可憐で可愛いです。
仕事や勉強読書もするので昼白色にしました。
3灯にしましたが、カチカチと心地よい音と共に調光できるのがレトロでまた良し。
3灯→1灯→常夜灯 色々使い分けて灯りを楽しんでいます。

5 2023-01-13

新居の和室に。
和室が娘の勉強部屋になっており、可愛さもあり、和室に合うものを探していました。
3灯にしたので、高くなってしまいましたが、可愛くて満足。
注文の際、お届けに間に合わない日時が指定できたり、納期に間に合わない連絡がきた後は発送まで連絡がないので、不安になりました。だいたいのお届け目安の連絡が早めに欲しかったです。

5 2023-01-20

6畳の娘の部屋に購入しました。明るさも、可愛らしさも大満足です!ありがとうございます

• 3038ykさん
  • 3038ykさん

5 2023-01-01

子ども部屋用に購入しました。
上品でかわいいです!

5 2022-11-13

ペンダントライト すずらん
素朴さと豪華さのバランスがとても良いです。リビング用に購入しました。箱をあけた瞬間に幸せな気持ちになりました。美しいです。