ペンダントライト 2灯 3灯 子供部屋 照明に...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-08

可愛い!
新築の子供部屋に娘がカラフルを選び購入しました。
想像以上に可愛いです!
娘もカラフルなビーズ?を触り、すごく喜んでおりました。
子供部屋だけでなく、寝室やダイニングにも合うとおもうので、飽きたら入れ替えようと思います。
LEDに変え、とても明るいです。
どこにでも合う商品なので、大満足でした。

5 2016-09-04

子供部屋にホワイトとカラフルミックス両方を注文。上の娘は長く使うことを想定してホワイトを選択。大人っぽく上品でした。下の娘はこれから小学校入学なのでカラフルミックスに。こちらはポップでとてもかわいい雰囲気でした。どちらもかわいく大満足!暗めとレヴューにあったためLEDの3灯にしましたが確かに勉強を想定するとこれで明るさちょうどかなといったところ。発送も早かったです。

5 2016-08-01

とってもかわいい♡
夏に産まれてくる子供部屋用のライトで購入したんですが、本当にかわいい(*☻-☻*)素敵なお部屋になりました!3灯のほうが明るさ的にはちょうどいいと思います。

5 2016-06-28

とても良かった
娘の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しはまだ1週間先ですが、不備があれば早めにご連絡をととても丁寧なメールをいただいていたので、箱を開けてチェックしました。商品は画像からのイメージ通りで、付属品も細かく選べるところが良かったです。本体と付属品とで二万円程になってしまったので、購入に踏みきるまで時間がかかりましたが、なかなか買い替えるものでもないしLEDは寿命も長いので、どこにでもあるような照明器具を買わずこちらに決めて満足してます。引っ越しの日にこちらを取り付けるのがとても楽しみです。

5 2016-06-27

子供部屋に♡
以前購入して再度もう1部屋の子供部屋に購入♡電気をつけてもつけなくても見るたびに可愛いです♡
6畳ない位の部屋ですが勉強するので3灯を購入ですごく明るく良いです♡お友達にも勧めました♡

4 2015-10-15

新居に☆
思っていたより小振りでしたが雰囲気が出て可愛いです。
ただ3灯にしましたが暗いです。
リモコンと元のスイッチとの兼ね合いが悪く逆にリモコンがあると不便になってしまったので、今は使っていません。
お店の対応は大変素晴らしく急いでいる旨を伝えるとすぐに配送してくださいました。お陰で工期に間に合いました。

5 2016-09-10

可愛い!
建築中の子供部屋に。壁が一面ピンクでカーテンが柄の予定なので、まだ付けた所は見てませんがきっと合うと思います。楽しみです!お店の対応、梱包はとても丁寧で信頼できました。

4 2016-09-05

子供部屋に
もうスグ生まれる子供(女の子予定)部屋用に奥さんが一目惚れして購入。
とてもお手頃価格で見た目可愛らしく気に入ってます

• ckhtさん
  • ckhtさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-08-24

かわいい
すぐ届きました。とても軽くて可愛いです。取り付けも簡単で大満足です。このような照明がもっと市場に欲しいです。

5 2016-07-22

かわいい!!
新居の子供部屋用に購入しました。
とにかくかわいいので、つけるのが楽しみです!!

5 2016-06-28

子供部屋に付けました。
かわいいです!
姉妹で、大喜びです!

4 2016-06-07

子供部屋に
子供がとても気に入っています。
ただ、茶色いシミみたいなものが2箇所付いていたので星−1で。
それ以外は応対が早かったし、丁寧に梱包してあり購入してよかったです。

5 2016-05-01

かわいい
イメージ通りのかわいさ♪
5畳の子供部屋には大きいかと心配でしたが、サイズは問題ありませんでした。
色が白以外にピンクやパープルなどがあればさらに嬉しいです!

5 2016-04-28

上品でかわいい
ホワイトを購入しました。梱包丁寧でよかったです。3灯にしましたが子供部屋に明るくてこれから勉強にいいも思います。

4 2016-04-12

想像通りのお品でした。ただ、ソケットカバーのサイズが合わなかったので星4つで。灯りをつけるとほんわかして可愛いです。