(ポンポン ペンダントライト)ペンダントラ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 娘たちの部屋に!
  • 家を新築するにあたり娘たちの部屋に合うペンダントライトを探してこちらを見つけました。某IKE○の安い布製のものと比べた結果レビューからしっかりとした作りであることが見て取れたのでお値段は少々しますがずっと使うものなのでこちらに決定しました。IKE○の布製シェードは値段相応で余ったケーブルの処理に苦労するようでしたのでこちらを選んで大正解でした。部屋をものすごくシンプルにしたのでこのペ ・・・(続きを読む
  • ヤッター77さん
  • 1 2016-11-14
  • とってもかわいい★
  • 子供部屋もしくは寝室用にと探していたら見つけました。すごくかわいい!写真の通りでした。しかしソケットカバーはサイズが小さいのかはまらない。ボールチェーンに変えようと思ったけど元のコードががっちりくっついていてどこをどう変えればいいのかわからず断念。リモコンはオンオフしかできないので三灯と常備灯つきなのにリモコンだと機能しない。なおかつを壁スイッチとリモコンの連携があってなくリモ ・・・(続きを読む
  • ♪♪じゅん♪♪さん

5 2016-10-05

かわいいです。
シンプルルームにしたくて、選んだのですがイメージ通りで、とてもかわいいです。
7畳くらいの部屋ですが3灯だとちょっと明るすぎる感じがしました。たいてい1灯で使用しています。
でもかわいいので、癒されます。

5 2016-10-19

可愛くて品もある♪
クリア3灯を購入。
「サーカスのテントみたい」というコメントをよく見かけましたが、画像を見た感じだとあまりそんな感じはしないなぁと思っていました。
届いた現物を見ると、「本当だ!サーカスのテントみたいだ♪♪」とテンション上がりました!めちゃくちゃ可愛いです♪ 安っぽいんじゃないかという心配が少しあったのですが、期待した以上にちゃんと作ってある感じで、個人的には安っぽさは感じませんでした。スイッチ紐も別の物に変えずにこのままの方が良いと思います。
3灯LED(電球色)にしましたが、7畳程度の部屋を良い感じに照らしてくれています。ただ、読み物や勉強などをしたい方には若干暗めに感じるかもしれません。
LED3灯だと2万円を超えてしまいますが、LEDに関しては家電店でもっと安い物が売られているので、届く前に自分で購入しておいた方がお得だったなぁ…と、そこだけちょっと後悔しました。(^ ^;
商品そのものは値段だけの価値が感じられる素敵なものだったのでオススメです!

5 2016-10-27

気に入った
可愛いデザインで、子供部屋にはいいと思う商品です。
自分の部屋が出来た子供(女子)も大変気に入っています。

5 2016-09-08

可愛い!
新築の子供部屋に娘がカラフルを選び購入しました。
想像以上に可愛いです!
娘もカラフルなビーズ?を触り、すごく喜んでおりました。
子供部屋だけでなく、寝室やダイニングにも合うとおもうので、飽きたら入れ替えようと思います。
LEDに変え、とても明るいです。
どこにでも合う商品なので、大満足でした。

5 2016-09-04

子供部屋にホワイトとカラフルミックス両方を注文。上の娘は長く使うことを想定してホワイトを選択。大人っぽく上品でした。下の娘はこれから小学校入学なのでカラフルミックスに。こちらはポップでとてもかわいい雰囲気でした。どちらもかわいく大満足!暗めとレヴューにあったためLEDの3灯にしましたが確かに勉強を想定するとこれで明るさちょうどかなといったところ。発送も早かったです。

5 2016-06-28

とても良かった
娘の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しはまだ1週間先ですが、不備があれば早めにご連絡をととても丁寧なメールをいただいていたので、箱を開けてチェックしました。商品は画像からのイメージ通りで、付属品も細かく選べるところが良かったです。本体と付属品とで二万円程になってしまったので、購入に踏みきるまで時間がかかりましたが、なかなか買い替えるものでもないしLEDは寿命も長いので、どこにでもあるような照明器具を買わずこちらに決めて満足してます。引っ越しの日にこちらを取り付けるのがとても楽しみです。

• よこ5399さん
  • よこ5399さん

5 2017-01-16

凄く可愛い!!
買って間違いありません!
軽いし、可愛いし、部屋の中が一気におしゃれになります!本当に買って良かったです!

5 2017-01-13

可愛いです☆
しっかりした作りで可愛いです☆
電球取り付けてないので、取り付けてみます。笑

5 2017-01-01

新築の子供部屋に購入しました。カラフルな壁紙にぴったりで、娘も気に入っています。
しっかりした作りでした。

4 2016-12-22

新居の子ども部屋に
布の透け感、ビーズのきらきら、たまらないです。かわいい。
まだ生後半年のむすめの遊び部屋に、小さい頃の私が憧れてたようなライトをと思いこちらを選びました。
もう少しおっきくなったら、むすめも喜んでくれるといいな。

5 2016-12-22

かわいい!
写真以上に素敵な商品でした。
ブルーの内装の部屋の主役になりました。
また何かありましたらよろしくお願いします!

4 2016-12-20

6畳の部屋で2灯のものを頼みましたが、とても明るいです。見た目も可愛くて買って良かったです。

4 2016-12-19

カラフル可愛い〜〜
シンプルな高校生の部屋にカラフルを!取り付けはとっても簡単でした。ただ、角型引っ掛けだったので別売りのソケットカバーが入らず残念…説明があればよかったのに…
商品自体はすごく可愛いです。6畳の部屋に3灯は明るいので2灯にしています。

4 2016-11-21

かわいい照明
思っていた通りのかわいい照明でした。
娘の部屋にぴったりです。
もう気持ち小さくてもいいかなと思いました。

5 2016-11-14

子供部屋に。
娘の6畳の部屋にカラーの方を購入。60w2灯にしましたが、明るさは充分だと思います。
娘もかわいい〜と喜んでいました。可愛いけど子供っぽくなりすぎないので、娘が成長してからも飽きずに使えると思います。