ペンダントライト 2灯 3灯 子供部屋 照明に...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

とってもかわいい♡
夏に産まれてくる子供部屋用のライトで購入したんですが、本当にかわいい(*☻-☻*)素敵なお部屋になりました!3灯のほうが明るさ的にはちょうどいいと思います。

5 2016-06-28

とても良かった
娘の一人暮らし用に購入しました。
引っ越しはまだ1週間先ですが、不備があれば早めにご連絡をととても丁寧なメールをいただいていたので、箱を開けてチェックしました。商品は画像からのイメージ通りで、付属品も細かく選べるところが良かったです。本体と付属品とで二万円程になってしまったので、購入に踏みきるまで時間がかかりましたが、なかなか買い替えるものでもないしLEDは寿命も長いので、どこにでもあるような照明器具を買わずこちらに決めて満足してます。引っ越しの日にこちらを取り付けるのがとても楽しみです。

5 2016-06-27

子供部屋に♡
以前購入して再度もう1部屋の子供部屋に購入♡電気をつけてもつけなくても見るたびに可愛いです♡
6畳ない位の部屋ですが勉強するので3灯を購入ですごく明るく良いです♡お友達にも勧めました♡

4 2015-10-15

新居に☆
思っていたより小振りでしたが雰囲気が出て可愛いです。
ただ3灯にしましたが暗いです。
リモコンと元のスイッチとの兼ね合いが悪く逆にリモコンがあると不便になってしまったので、今は使っていません。
お店の対応は大変素晴らしく急いでいる旨を伝えるとすぐに配送してくださいました。お陰で工期に間に合いました。

5 2015-09-08

お気に入り♪
新築の子供部屋用に照明を探していたところ、この商品を見つけました。同じ商品の他のショップと比較して、コードの長さが選べるところとショップレビューがよかったのでこちらのお店で購入しました。写真通りの商品で娘も私もお気に入りの照明です。取り付けについてはとても軽い商品ですので10秒ほどで完了でした(笑)
引っ越しが近く配送が間に合うか心配もありましたが、その点をお気遣い頂いたメールも頂き、ショップレビューの良いのも納得でした。商品、またお店自体もとてもおすすめです。

• ckhtさん
  • ckhtさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-08-24

かわいい
すぐ届きました。とても軽くて可愛いです。取り付けも簡単で大満足です。このような照明がもっと市場に欲しいです。

5 2016-07-22

かわいい!!
新居の子供部屋用に購入しました。
とにかくかわいいので、つけるのが楽しみです!!

5 2016-06-28

子供部屋に付けました。
かわいいです!
姉妹で、大喜びです!

4 2016-06-07

子供部屋に
子供がとても気に入っています。
ただ、茶色いシミみたいなものが2箇所付いていたので星−1で。
それ以外は応対が早かったし、丁寧に梱包してあり購入してよかったです。

5 2016-05-01

かわいい
イメージ通りのかわいさ♪
5畳の子供部屋には大きいかと心配でしたが、サイズは問題ありませんでした。
色が白以外にピンクやパープルなどがあればさらに嬉しいです!

5 2016-04-28

上品でかわいい
ホワイトを購入しました。梱包丁寧でよかったです。3灯にしましたが子供部屋に明るくてこれから勉強にいいも思います。

4 2016-04-12

想像通りのお品でした。ただ、ソケットカバーのサイズが合わなかったので星4つで。灯りをつけるとほんわかして可愛いです。

5 2016-04-10

とにかくかわいいです!部屋に入るたびににやけてしまうくらいに(笑)
3灯にしましたが、一般的なシーリングと同じくらい明るいので本を読んだり
勉強したりする部屋にも大丈夫だと思います。
電球なしで買いましたが、電球付きの方がお得だったかも。

5 2016-04-08

かわいい
子供部屋につける予定でしたがかわいかったので
1階の和室に付けました。
ほんわかして素敵です。

5 2016-04-07

可愛い
新居の子ども部屋用に購入しました。
とても可愛く気に入ってます♡