【送料無料】高級位記額 「T-20」 【叙勲...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほなtokuさん
  • ほなtokuさん

5 2015-07-11

高級感があっていい感じでした
位記の固定位置にラインが引いてあって助かったです、簡単にセットできました。
落ち着きがあっていい感じの額でした。
前回購入した、叙位勲章額とおそろいにしたかったので購入、良かったです。

• 仙人3075さん
  • 仙人3075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2015-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感があり。
落ち着いた感じが有り、叙勲額に良くマッチングしています。

5 2015-08-25

亡くなった祖父へ
亡くなった祖父も大好きな色合い風合いで材質デザイン奥行き申し分ないです。家族一同みな喜んでおりました。レビューおそくなりすみません。ありがとうございました。

5 2013-02-20

手頃な価格と品質の位記額
昨秋、父が亡くなり落ち着かない毎日を送っていたある日、叙位・叙勲用品販売の某館から額や記念品などのカタログが送られて来ました。ご丁寧に、亡父が叙位を受ける旨の記事が載った官報のページのコピーが同封されていました。しかし、このカタログには見た目や品質に比して高額なものばかりで、購入をためらっていました。
その後、内閣府から位記が届いたのを機に楽天のサイトで位記額を検索してみたら、価格も品質も手頃なものが見つかり購入を申し込みました。間もなく商品が届いたので、位記をセットしてみるとなかなかの見栄えと、塗りや材質などの品質はまったく問題なく満足のいくものでした。
ただし、位記の文字が紙面の上下ギリギリに書かれているため、位置合わせは慎重にやらないと額の窓にピッタリ合わせるのが難しい。
(これは位記の作りに問題あり)

• new-newさん
  • new-newさん

5 2011-09-06

専用の額があるのを知りました。割引率にひかれ、すぐに決めました。厚みもあり重たいので、大工さんに取り付けてもらいました。

• kiyo-tomiさん
  • kiyo-tomiさん

5 2010-11-08

父の叙位用に
亡父の叙位叙勲用に購入しました。
そうそう購入するものではないので、迷いましたが、これはお値段も他店の半額で、木枠の塗装(カシュー塗料?)も良く、丁寧に作られています。
枠の生地の色も落ち着きがあり、これにして良かったです!

5 2014-01-19

ちょうど良いサイズでした。
見た目も高級感があります。

5 2013-12-13

親切丁寧、誠実な対応でお届けいただきました。
早逝した弟に叙位位記をいただけたことから、
生前の功績を称えるために購入しました。
すごく立派に飾れて、弟も喜んでいると思います。
本当にありがとうございました。

• monotaro3さん
  • monotaro3さん

5 2013-06-29

よい品物です
父の叙位額を探していました。
急いでいたのであす楽対応で翌日届きありがたかったです。
品物は重厚で品格があり半額ということでちょっと心配でしたが
立派で恥ずかしくないものです。
梱包も丁寧でお電話の問い合わせにも気持ちよく対応していただきました。

5 2012-06-16

少し小さいかも・・・
総理大臣名の後に付く「宣」の文字の下の方がちょっと切れて入りきらない感じがありますが、基本的には問題無いと思います。

5 2011-02-20

このお店の額縁は造りも良く、値段も安くお勧めです。
以前、父に叙勲額を購入してプレゼントしたところ喜んでくれました。
その父も昨年暮れに他界し叙位をいただいたので、この額を購入しました。
間違いなしです。

4 2010-11-02

位記額
母に頼まれて注文しました。
重厚感がありとてもよい感じとのこと。

5 2010-10-20

祖父に
非常に立派でお買い得と家族も満足しているようです。 対応も素早くスムーズでした。

5 2010-10-17

父へのプレゼント
みなさんのレビューを参考にして購入を決めましたが、大変満足しております。

5 2010-09-18

・父の受勲額縁で購入しました。届いて驚きました。すごく立派でした。満足しています。