激安アルミポスターフレーム B2サイズ(72...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-25
  • ポスター
  • 好きなアーティストのポスターを手に入れ、部屋に飾りたいと思ったものの、ポスターは絶対に汚したくなく、ポスター自体に穴もあけたくなかったので、額が欲しいと思い、ネットで探しました。しかし、ポスターサイズになると、値段的にどこも高いし、重量もかなり重いです。一方こちらは軽いし、安い、ということで決めました。他のレビューを見て、まぁまぁかな〜?とあんまり期待していなかっただけに、すご ・・・(続きを読む
  • ぽっぷめろんさん
  • 3 2010-06-19
  • ポスターの収納に
  • お値段も安くレビューが良かったので購入しましたが、やはり薄いのが気になりました。透明板と裏板がペラペラなので保管する際に歪んでしまわないか心配です。もっと小さいサイズならこの位の薄さでちょうど良いかもしれません。この位の大きさになると強度は大事だなぁと改めて思いました。もう少し強度があるものを改めて探します。 ・・・(続きを読む
  • kyaramerizeさん

4 2015-11-20

ポスター飾ります
ある歌手さんのキャンペーンに参加し「サイン入りポスター」をプレゼントされたため、保存用にこのフレームを購入しました。
UVカットできる商品としては安価でしたし、届いた商品はなかなか丈夫そう。前面のクリア部分は額が大きかったため、大丈夫かなと思っていましたが、なかなかしっかりしたものでした。
現在は私たち夫婦の寝室にパシッと飾られており妻も大満足です。

5 2016-06-01

リーズナブル
価格が安いのにしっかりとしたつくりでよかったです。
お勧めです。

5 2016-05-17

3面目
B2サイズの額は一般の家庭では普通購入しないのではないでしょうか?
しかし、我が家はある歌手の方の大ファン。そのため入手したポスターを部屋に飾るために入手のたびに購入しております。
このサイズになるとどうしてもしっかりとした物でないとひずみ等が出てしまうため、商品として安心できるものをと考えており、この商品ならば安心できるものだと考えます。

5 2015-12-27

まさかの当選
妻と2人、歌手の岩佐美咲さんのファンなんです。
キャンペーンで抽選でポスターが当たり一つ目のポスター額を購入しました。
今回はなんと私自身が抽選で当たり!
2つ目の額の購入となりました。
前回同様の額を色だけ変えてみましたが、大満足のクオリティでした。

5 2015-11-24

到着も早く、とてもお品も良かったのでまた是非購入したいと思います。

5 2015-11-15

娘に頼まれて購入しました。お安いのにしっかりしたつくりの商品でした。お店の方の対応も梱包も丁寧で良かったです。発送も本当に早くてありがたかったです。

• CoCoCo710さん
  • CoCoCo710さん

4 2015-09-07

良い
迅速な対応ありがとうございます。
でも、小さい割に値段が高かった…!

• やん4306さん
  • やん4306さん

5 2016-07-13

良い
値段も手頃で満足しています。軽くて扱いやすいです。リピートしました。

5 2016-07-11

ポスターを入れる額縁を頼みましたが、直ぐに届き思っていた通りのものでした。とても良かったです。ありがとうございました。

• 芝音さん
  • 芝音さん

5 2016-06-30

B2サイズのフレームを探してました。手頃な値段で手に入り、また利用したいと思います。

• ヒロ4185さん
  • ヒロ4185さん

5 2016-06-29

バッツチリ
軽いし、はめ込みやすいし、これなら壁にも負担が掛からなくていいですね。

5 2016-06-23

とてもいいです。
気軽に好きなポスターを飾るのが好きで、前は格安の額縁がなくて困っていました。このお店をみつけて、何度が愛用させていただいています。
値段が値段だけに高級感はないけど、ちょっとしたポスターをにはちょうどいいです。すごく気に入っています。

5 2016-06-21

いやー、すごくいい!!思ってた以上に軽いし、とても使いやすいです。裏のプラスチックの留め具をくるっとずらすだけで、サササーっとあっと言う間にポスターの入れ替えが出来ました。すぐにもう1つ欲しくなるくらいでした。また必要な時はここで買いたいと思います。

5 2016-06-20

信頼は絶大
以前も購入しましたがこの価格でこのクオリティ、発送も早い、梱包も丁寧、非常に満足です。

5 2016-06-16

ホームセンターで見たらとても高かったので、こちらでこんなにお安く購入出来て助かりました。