激安アルミポスターフレーム B2サイズ(72...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-25
  • ポスター
  • 好きなアーティストのポスターを手に入れ、部屋に飾りたいと思ったものの、ポスターは絶対に汚したくなく、ポスター自体に穴もあけたくなかったので、額が欲しいと思い、ネットで探しました。しかし、ポスターサイズになると、値段的にどこも高いし、重量もかなり重いです。一方こちらは軽いし、安い、ということで決めました。他のレビューを見て、まぁまぁかな〜?とあんまり期待していなかっただけに、すご ・・・(続きを読む
  • ぽっぷめろんさん
  • 3 2010-06-19
  • ポスターの収納に
  • お値段も安くレビューが良かったので購入しましたが、やはり薄いのが気になりました。透明板と裏板がペラペラなので保管する際に歪んでしまわないか心配です。もっと小さいサイズならこの位の薄さでちょうど良いかもしれません。この位の大きさになると強度は大事だなぁと改めて思いました。もう少し強度があるものを改めて探します。 ・・・(続きを読む
  • kyaramerizeさん

5 2016-10-24

おススメです。
価格は安いですが、見た目は十分にしっかりとしていました。

5 2016-10-12

リピート購入です。価格面から考えたら大変良い商品です。

5 2016-06-16

ホームセンターで見たらとても高かったので、こちらでこんなにお安く購入出来て助かりました。

5 2016-06-01

リーズナブル
価格が安いのにしっかりとしたつくりでよかったです。
お勧めです。

5 2016-05-17

3面目
B2サイズの額は一般の家庭では普通購入しないのではないでしょうか?
しかし、我が家はある歌手の方の大ファン。そのため入手したポスターを部屋に飾るために入手のたびに購入しております。
このサイズになるとどうしてもしっかりとした物でないとひずみ等が出てしまうため、商品として安心できるものをと考えており、この商品ならば安心できるものだと考えます。

5 2016-04-12

リーズナブル
オリンピックのポスター用に購入しました。
とてもよい品物です。

5 2016-03-12

発送日から次の次の日に届きました。
良くも悪くも値段相応です。
裏の蓋・UVカットフィルムは安っぽいですが、軽くて扱いやすいです。
紐も付いているのでそのままかけられました。
重宝しそうです。

5 2016-11-18

使いやすい
ポスターをきれいに飾れて満足です。
軽くて装着もしやすいですね。
ピン一本で壁に留まっています。
白い壁なので白い枠のものも一つ買いましたが、やはり黒の方が様になるかな、と思いました。

5 2016-11-13

安くて便利で簡単
大事なポスター用に購入しました。機能的にはまったく問題なし!安くてまた利用したいです。

5 2016-10-03

写真通り
仕事で使うのに購入。写真通りの商品でした。

• neige708さん
  • neige708さん

4 2016-09-07

とても素晴らしい商品です
とても素晴らしい商品です
値段も安くお勧めです
複数購入だったので問題はありませんでしたが
できるなら送料無料のボーダーが少し高めなのがちょっと気になりました

• やん4306さん
  • やん4306さん

5 2016-07-13

良い
値段も手頃で満足しています。軽くて扱いやすいです。リピートしました。

5 2016-07-11

ポスターを入れる額縁を頼みましたが、直ぐに届き思っていた通りのものでした。とても良かったです。ありがとうございました。

• 芝音さん
  • 芝音さん

5 2016-06-30

B2サイズのフレームを探してました。手頃な値段で手に入り、また利用したいと思います。

• ヒロ4185さん
  • ヒロ4185さん

5 2016-06-29

バッツチリ
軽いし、はめ込みやすいし、これなら壁にも負担が掛からなくていいですね。