激安アルミポスターフレーム B2サイズ(72...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-25
  • ポスター
  • 好きなアーティストのポスターを手に入れ、部屋に飾りたいと思ったものの、ポスターは絶対に汚したくなく、ポスター自体に穴もあけたくなかったので、額が欲しいと思い、ネットで探しました。しかし、ポスターサイズになると、値段的にどこも高いし、重量もかなり重いです。一方こちらは軽いし、安い、ということで決めました。他のレビューを見て、まぁまぁかな〜?とあんまり期待していなかっただけに、すご ・・・(続きを読む
  • ぽっぷめろんさん
  • 3 2010-06-19
  • ポスターの収納に
  • お値段も安くレビューが良かったので購入しましたが、やはり薄いのが気になりました。透明板と裏板がペラペラなので保管する際に歪んでしまわないか心配です。もっと小さいサイズならこの位の薄さでちょうど良いかもしれません。この位の大きさになると強度は大事だなぁと改めて思いました。もう少し強度があるものを改めて探します。 ・・・(続きを読む
  • kyaramerizeさん

5 2017-01-12

リーズナブル
ポスターカレンダーを入れるのに購入しました。
昨年も購入しましたが、とてもよい品物です。

5 2016-10-24

おススメです。
価格は安いですが、見た目は十分にしっかりとしていました。

5 2016-10-12

リピート購入です。価格面から考えたら大変良い商品です。

5 2016-06-16

ホームセンターで見たらとても高かったので、こちらでこんなにお安く購入出来て助かりました。

5 2016-06-01

リーズナブル
価格が安いのにしっかりとしたつくりでよかったです。
お勧めです。

5 2016-05-17

3面目
B2サイズの額は一般の家庭では普通購入しないのではないでしょうか?
しかし、我が家はある歌手の方の大ファン。そのため入手したポスターを部屋に飾るために入手のたびに購入しております。
このサイズになるとどうしてもしっかりとした物でないとひずみ等が出てしまうため、商品として安心できるものをと考えており、この商品ならば安心できるものだと考えます。

5 2016-04-12

リーズナブル
オリンピックのポスター用に購入しました。
とてもよい品物です。

5 2017-03-24

ポスタ−フレーム
軽くてとても使いやすいです。
次回も購入したいと思います。

5 2017-03-17

問題なし
軽い、出し入れが簡単、コスト的に扱いに気を遣わない。

4 2017-03-14

初めて額縁を購入しました。購入したポスターを入れるためです。
本当に軽く壁に掛けるときも楽でした。

5 2017-03-09

軽くてこちらのポスターサイズともピッタリでした。大満足です。追加購入の予定です。

5 2017-02-01

高級感あり
以前他のパネルを購入したのですが。パネル部分が歪んできました。
今回、低価格で購入したのですが、すごく良かったです。
高級感もあり、この価格でこの商品はすごく満足してます。
次回も同じの買います。

5 2017-01-31

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2017-01-24

とてもよい
B2サイズのフレームを購入しました。
とても軽くてびっくり。しかもいれるのがとても簡単でした。
安心して壁にかけられました。必要なときはまた購入しようと思います。

5 2016-11-18

使いやすい
ポスターをきれいに飾れて満足です。
軽くて装着もしやすいですね。
ピン一本で壁に留まっています。
白い壁なので白い枠のものも一つ買いましたが、やはり黒の方が様になるかな、と思いました。