5 2010-06-13

個人でこんなに買う人はいないだろうというくらいこちらで買ってます
値段と紫外線90%以上カットということが非常にいいです
紫外線の件をもっと大々的に宣伝すれば、もっと売れると思いますが・・なぜまったく宣伝していないのでしょうか?
ただし・・頑丈なフレームを望んでいる人は、特にB1は、やめた方がいいです

5 2018-08-11

なかなか無いサイズなので
なかなか探しても無いサイズなので、安く購入出来て良かったです。過去にも同じ商品の違うサイズを購入しているので同じものが探せて良かったです。

5 2012-06-16

2回目の購入です
シックなマットブラックで素敵です。出し入れも簡単ですし、UVカット仕様との事でポスターの日焼けも心配なさそう。素敵な部屋になりました。

5 2013-10-31

コストパフォーマンスは高いです。
B1サイズの大きなポスターをきれいに部屋に飾るためにフレームを探していたところ、こちらにたどり着きました。思ったよりも軽く、薄いです。私が購入したのがB1サイズの非常に大きな物のため、ポスター挿入にはコツが要ります。できれば2人で作業したほうがうまく入ります。お気に入りのクジラの学術資料用ポスターを入れて飾ったところ部屋の雰囲気ががらっと変わりました。購入して本当に良かったです。白い壁紙の部屋には黒のフレームが引き締まって非常にお勧めです。

5 2013-02-11

お値打ち品です。
お値段が手頃だったのと、UVカット仕様と説明にあったので、こちらの商品に決めました。大切な物を展示するのに色褪せは少しでも避けたいですからね。

5 2008-07-05

大量購入させて頂きました。その節はありがとう御座いました。

5 2008-07-05

安かったです
安かったので大量購入させて頂きました。また必要になりましたら、その時は宜しくお願い致します。

5 2012-07-22

魚拓用に購入。
魚拓を家庭に飾る為に購入。
半紙に墨で色付けしてある為、ブラックを購入。
締まりますね。良いです。
ただ、家庭用には大きすぎる…。魚が大きかったので仕方ないんですけど。
これだけデカイと壁に斜めに立て掛けた時にフレームがちょっとよがみますね。
そして安い。このサイズ楽天最安値。
金額だけあってちょっと作りはちゃちですが。素人には良いんじゃないでしょうか。
なかなかこのサイズはその辺でも売ってないので、ありがたいです。

5 2015-08-07

軽くて良かったです。
軽量ですが、サイズが大きい分、フレームが柔らかく変形しやすいので取り扱いには注意が必要です。ポスターのセッティングはネジを最小限だけ外しましょう。全部外してしまうとバラバラになるので大変な作業になってしまいました。個体差によるアクリル表面のふくれの違いがありました。高価な絵画には不向きです。シルバーフレームを4つ注文したのですが1つだけホワイトでした。お店の発注ミスでしょうか?色は白でも綺麗なのでそのまま使ってます。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2015-06-28

プレゼントで当選したB1サイズのポスターを飾るために購入しました。
取り付け易く、アルミフレームなので軽量で取り付けも簡単でした。

5 2015-05-13

額縁
透明のフィルムが薄いので絵を収めるまでコツが入りますが綺麗に入ったら枠は軽く掛けやすくサイズも思った通りで満足してます。

5 2015-02-24

イイ
このサイズをお店で買うのは面倒だし値段もけっこうする…こちらでは安い上にポイント10倍だし、なによりどうしても飾りたいポスターがあったので購入しました。なによりポスターの出し入れがすごく簡単。壁に立て掛けて飾ってますが見た目もキレイです。他にB2サイズも2つ購入しましたが梱包も丁寧でしっかりしてました。発送も早くて完璧ですね。

5 2014-08-08

オススメ
安くて軽くてすぐ届く!とってもオススメです!!
商品説明にもありますが、いわゆる店舗ディスプレイによく使われている感じのフレームです。
我が家は幼い子供たちがいるため、いつイタズラされるかわからず、軽くて割れる危険が殆どない商品に巡り会えて感無量です。
あと、送料込みでこの価格は本当に助かりました。

5 2014-08-05

B1サイズのフレームがなかなか売ってなくて、あったとしても結構高額で、どうしようか迷ってたところにコチラを発見。
確かに心もとない作りですが、ポスターを入れてしまえば、すごく良くなります。
家にある木製のフレームに見劣りする事もなく、軽いしとても良いです。
初めて黒を購入したのですが、とってもステキです!

5 2014-06-10

これは簡単です
注文した次の日に到着しました。
以前、違うお店で購入した額縁はネジで止めるとか面倒だったんですが、この商品は額縁の裏側に小さな留め具がいくつもついており、簡単にセッティング出来ました。
買ってからずーーーっと飾るタイミングがなかったポスター我が家の玄関でお客様を迎えてくれます。
また利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁