激安アルミポスターフレーム B1サイズ(10...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 軽くて良かったです。
  • 軽量ですが、サイズが大きい分、フレームが柔らかく変形しやすいので取り扱いには注意が必要です。ポスターのセッティングはネジを最小限だけ外しましょう。全部外してしまうとバラバラになるので大変な作業になってしまいました。個体差によるアクリル表面のふくれの違いがありました。高価な絵画には不向きです。シルバーフレームを4つ注文したのですが1つだけホワイトでした。お店の発注ミスでしょうか?色 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-06
  • 安かったですが若干不良品でした
  • とあるコンテスト入賞の副賞で貰ったポスターを飾るのに購入しました。軽量ゆえの華奢さには多少不安がありますが、ポスターフレームを買うのは初めてですので、値段に見合った品質かはよくわかりません。こんなものなのでしょうか?評価が低いのは、届いた商品が一部不良だったからです。透明PET板が一部変形していました。おそらく止め具にPET板がかぶったまま梱包してしまったために変形したものと思 ・・・(続きを読む
  • シャイフさん

4 2015-11-12

初めての額購入
質問への対応も早くわかりやすい回答でした
b1と大きなものを注文しましたが私でも軽く設置しやすかったです。
ただ少しの衝撃で前のフィルムが出てきてしまうことが多々
上手くはめこめれてないのか普通はそういう物なのかは、わかりませんが
このお値段で探してた綺麗かつシンプルな物が購入できたって事で大満足です
梱包も日数も気になりませんでした。

• RED0880さん
  • RED0880さん

5 2016-07-07

満足です
レビューにあるような、フィルムがでてくるようなこともなく、
壁掛けするにも軽くて扱いやすかったです。
これで、uvカットで、この価格。
もう感謝です。
額縁自体に高級感等を求めないのであれば、満足出来る商品です。

5 2016-03-11

すぐに届きました
子供が美術部で描いた絵を飾るために購入しました。また購入したいです。

5 2016-03-10

今まで何度か購入していましたが、B1サイズは今回が始めての購入でしたが、価格の割りには満足いく商品でした。フィルム等の外れもないしgoodでした。

• now6900さん
  • now6900さん

4 2016-03-01

軽いポスターフレーム
とても安く、軽くていいのですが、あまりにも軽いせいか透明パネルがたまにすぐ外れそうになってしまうのが残念ですね。まあ、頻繁に移動したり、持ったりしなかったら、入れて飾るには問題なさそうです。

4 2016-02-18

良かったです
ポスターを飾るために白を2点購入しました。
ポスターも簡単にセットできました。
送料無料でこのお値段で、このクオリティはお得だと思います。

4 2016-02-01

値段なりです。
安くて良いのだが、表面の透明PETが薄くてたわむ為、B1サイズになるとフレームから外れ易いですね!

5 2016-01-25

ポスターを入れる大きな額を探していました。大きくても軽くて扱い易くて良かったです。

5 2016-01-18

商品コストパフォーマンスが良く軽くて使い勝手が良いです。

4 2015-12-26

ピッタリサイズ
大きなポスターがやっと収納できました。
お安く買えて、満足です。

• 306styleさん
  • 306styleさん

4 2015-11-24

軽い!
大きなB1サイズをお願いしたのですが、想像以上に薄くて軽く、しかもしっかりしています。
早速ポスターを飾って楽しんでいます。

5 2015-10-10

とても良かったです
ポスターがぴったりおさまりました。値段も手頃で助かりました。

5 2015-09-17

カッコいい
色、艶、軽さ、何れをとっても一級品! 扱い易く、丈夫で綺麗! カッコいいです。

5 2015-09-08

良し
薄くて軽くてよかったです!
2枚買いました。和室に飾っても違和感なかったです。

5 2015-08-07

軽くて良かったです。
軽量ですが、サイズが大きい分、フレームが柔らかく変形しやすいので取り扱いには注意が必要です。ポスターのセッティングはネジを最小限だけ外しましょう。全部外してしまうとバラバラになるので大変な作業になってしまいました。個体差によるアクリル表面のふくれの違いがありました。高価な絵画には不向きです。シルバーフレームを4つ注文したのですが1つだけホワイトでした。お店の発注ミスでしょうか?色は白でも綺麗なのでそのまま使ってます。