商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • エジプト旅行の際に購入したパピルスの絵を飾るために購入しました。額に入れると雰囲気がグッと良くなりました。お手頃価格で、とても良いと思います。フクロウを集めるのが趣味なので、フクロウの飾り棚の横の壁にかけてあります。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 239
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 商品を交換いただきました
  • ※レビューを★1つより改めさせていただきますアクリルの四隅すべてに擦り傷があり、商品を交換いただきました。が、新しく届いた商品にも同様の擦り傷が…(比較すると、傷の量は新しい方が少なかったです)予想ではありますが、フレームの四隅に緩衝材としてボール紙が挟んでありそれががっつりアクリルに触れていますので、こすれて傷がついている可能性があると思います。そちらを改善するか、やはりアク ・・・(続きを読む
  • sugi0722さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-30

軽くて良い
早く送って頂き有難う御座いました。自分でPCで作ったひ孫の命名書を入れる為に購入しました。
軽くてどこでもセット出来るので大変喜んでいました。

• なぴ5043さん
  • なぴ5043さん

5 2024-02-16

安定の品質
何度も利用しているお店です。安定の品質で助かっています。

5 2024-04-03

フレーム色:ホワイト

額に入れると雰囲気がグッと良くなりました。
お手頃価格で、とても良いと思います。

5 2024-03-01

良かったです
お値段安かったので購入。すごく軽いです。かと言って安っぽいわけでもなかったので良かったです。私は立て掛けてるだけにしてますが、付属の紐で壁に掛けても軽いので負担少なそうでした。

• chi0788さん
  • chi0788さん

4 2024-03-31

フレーム色:シルバー

ちょっとした賞状を入れました。
額に入れるとちょっとしたものでも格が上がり良いです。
配送も関東の物流センターからだったので早く着きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-13

フレーム色:ホワイト

とてもスピーディーでした。リピートしています。

5 2024-03-06

フレーム色:ブラック

気に入ったポスターを買ったので購入しました。軽くて入れやすいし良いです。安く買えて満足です。

• ゼルズさん
  • ゼルズさん

5 2024-02-28

フレーム色:シルバー

いつもお世話になってます
毎年バスケチームの卒団証書を入れる為に購入。
丈夫で軽く、子どもたちからも評判です。
もう10年位は毎年購入してます。

• Iedaさん
  • Iedaさん

5 2024-02-05

フレーム色:シルバー

コスパの良い額でした。今度は同じサイズの木枠のものを購入したいです。

5 2024-02-03

フレーム色:ホワイト

軽量で扱いやしです。軽量なのでボード壁にも安心して使用できます

5 2024-02-03

フレーム色:ホワイト

軽量で扱いやすく、ボードの壁に簡単に飾ることが良いです、UVカットは今後に期待

5 2024-01-17

フレーム色:ブラック

A4サイズの商品を3度目の購入になります。
品がよく資格試験の合格証書を入れています。

5 2024-01-03

フレーム色:ホワイト

大きさ違いも購入しましたがコスパが良くUVなので安心です。

• kkssg1108さん
  • kkssg1108さん

5 2023-12-28

フレーム色:ブラック

迅速な対応、梱包も丁寧、商品にも満足してます。また利用します。

5 2023-12-22

フレーム色:ホワイト

リピです。軽くて使いやすい。発送も早い。これからも買い続けます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁