激安アルミポスターフレーム A1サイズ(84...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-11
  • 軽量さを第一に探されている方にはおススメです。うちはマンションで壁に釘など使えないため、軽量でシックな物を探していました。レビューの「角とがって危険」「頼りない感じがする」のコメントが気になりましたが、軽量さを考えるとこのお値段で申し分ありません。額の背あては白と黒っぽいものの両面になっています。入れるものにより使い分けできるのでとても嬉しいです。旅先で買ったお気に入りのポスターが映えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • お安かったので
  • ポスターを飾るのに買いました。今までのが茶ばんで汚かったので綺麗になってうれしいですが、他のレビューにあるように確かに薄かったです。でもお安いので文句は言えまん。ひとつ残念なのが、角に止め具がないので、角部分が浮いてしまってます。自分で何かで止めるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • itty3さん
  • 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2017-03-19

大きいサイズで安い物を探していたので購入しました☆満足です♪

4 2016-10-01

ポスターを入れて使用しています。
大きさは合わせて購入したのでバッチリです。
値段なりですが不備はありません。

5 2017-07-12

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
商品も満足しておりました

4 2017-07-09

2回目の購入。
今回、自宅用に2回目の購入となります。ポスターを飾るのにとても良いです。価格も他の物と比べると安いです。UVカットにもなっていて、初めて購入した2年前から室内に掲示してますが、色あせがほとんど感じられません。

5 2017-07-06

いつもありがとうございます。
いつも速攻で届けていただけます。作品少しづつ増やしていきたいのでまたよろしくお願いします。

• minbo2427さん
  • minbo2427さん

5 2017-05-27

良い額縁です。
中国在住中に旅行で少数民族が住んでいる地域に行った時、少数民族の娘さんを描いた油絵にも見える装飾品を買って、直に押しピンで貼っていたのですが、友人から額縁に入れたら映えると助言が有り、安価なものを探していたら、楽天で見つけたの購入しました、軽くて見栄えが良くて満足です。

• マサ727さん
  • マサ727さん

5 2017-05-09

安くていい商品です。
安く購入出来大変満足です。
また機会がありましたら購入したいです。

4 2017-04-14

思ってた通り!
しっかりした商品です。
軽くて取り扱いも楽ちんです。

5 2017-03-24

会社の備品です。
会社の店舗にてポップ用で必要でございましたので買わせていただきました。誠にありがとうございます。

4 2017-03-19

対応
迅速な対応、ありがとうございました。
商品も良かったです。

5 2017-03-07

軽いのにしっかりしていてA1サイズを購入したのですが
飾る時も簡単に取り付けられて良かったです。
又機会があれば購入したいです。

5 2017-02-01

高級感あり
以前他のパネルを購入したのですが。パネル部分が歪んできました。
今回、低価格で購入したのですが、すごく良かったです。
高級感もあり、この価格でこの商品はすごく満足してます。
次回も同じの買います。

4 2017-01-12

軽量です
軽量な商品で取り付けも簡単です。値段も手ごろで良い商品でした。

• Londbellさん
  • Londbellさん

5 2017-01-06

この値段でこの品質なら大満足です。
お気に入りのポスターを飾る為に購入。
色々と知恵が施されておりポスターの挿入?は簡単です。
この値段でこの品質ならとてもお買い得だと思います。

5 2016-12-16

商品届きましたm(*_ _)m
軽くて凄く使いやすいです♪お気に入りポスターに使ってます。迅速な対応ありがとうございましたm(*_ _)m