激安アルミポスターフレーム A1サイズ(84...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-11
  • 軽量さを第一に探されている方にはおススメです。うちはマンションで壁に釘など使えないため、軽量でシックな物を探していました。レビューの「角とがって危険」「頼りない感じがする」のコメントが気になりましたが、軽量さを考えるとこのお値段で申し分ありません。額の背あては白と黒っぽいものの両面になっています。入れるものにより使い分けできるのでとても嬉しいです。旅先で買ったお気に入りのポスターが映えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • お安かったので
  • ポスターを飾るのに買いました。今までのが茶ばんで汚かったので綺麗になってうれしいですが、他のレビューにあるように確かに薄かったです。でもお安いので文句は言えまん。ひとつ残念なのが、角に止め具がないので、角部分が浮いてしまってます。自分で何かで止めるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • itty3さん
  • 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2017-03-19

大きいサイズで安い物を探していたので購入しました☆満足です♪

• Londbellさん
  • Londbellさん

5 2017-01-06

この値段でこの品質なら大満足です。
お気に入りのポスターを飾る為に購入。
色々と知恵が施されておりポスターの挿入?は簡単です。
この値段でこの品質ならとてもお買い得だと思います。

4 2016-10-14

世界地図を入れた飾ったぞ
この大きさとなると 中々近所では買えないので 注文をした アマチュア無線のために 世界地図を部屋に飾った 実に見栄えが良くなり 満足です

5 2016-10-12

このシリーズはサイズ違いで何度か購入しています。価格面から考えると大変良い商品です。

4 2016-10-01

ポスターを入れて使用しています。
大きさは合わせて購入したのでバッチリです。
値段なりですが不備はありません。

• jm007ttさん
  • jm007ttさん

5 2016-07-25

安くて軽量
アルミフレームですが、色を黒色にしたため落ち着いたイメージです。
軽量で壁にかけた時にも安心でした。
複数枚購入しましたが、再度購入を検討しています。

5 2016-04-27

すぐに来ました
日時指定を希望した所、無事に希望日に配達して頂けました。
子供の写真館で撮った写真を飾るのに調度良いものがなくこちらを購入しましたが満足です。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2016-04-16

お値段もお手頃だし、軽いし、設置簡単ですごく良かったです。ぜひまた購入したいです。

5 2017-03-24

会社の備品です。
会社の店舗にてポップ用で必要でございましたので買わせていただきました。誠にありがとうございます。

4 2017-03-19

対応
迅速な対応、ありがとうございました。
商品も良かったです。

5 2017-03-07

軽いのにしっかりしていてA1サイズを購入したのですが
飾る時も簡単に取り付けられて良かったです。
又機会があれば購入したいです。

5 2017-02-01

高級感あり
以前他のパネルを購入したのですが。パネル部分が歪んできました。
今回、低価格で購入したのですが、すごく良かったです。
高級感もあり、この価格でこの商品はすごく満足してます。
次回も同じの買います。

4 2017-01-12

軽量です
軽量な商品で取り付けも簡単です。値段も手ごろで良い商品でした。

5 2016-12-16

商品届きましたm(*_ _)m
軽くて凄く使いやすいです♪お気に入りポスターに使ってます。迅速な対応ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2016-12-12

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました!
また利用します