激安アルミポスターフレーム A1サイズ(84...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-11
  • 軽量さを第一に探されている方にはおススメです。うちはマンションで壁に釘など使えないため、軽量でシックな物を探していました。レビューの「角とがって危険」「頼りない感じがする」のコメントが気になりましたが、軽量さを考えるとこのお値段で申し分ありません。額の背あては白と黒っぽいものの両面になっています。入れるものにより使い分けできるのでとても嬉しいです。旅先で買ったお気に入りのポスターが映えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • お安かったので
  • ポスターを飾るのに買いました。今までのが茶ばんで汚かったので綺麗になってうれしいですが、他のレビューにあるように確かに薄かったです。でもお安いので文句は言えまん。ひとつ残念なのが、角に止め具がないので、角部分が浮いてしまってます。自分で何かで止めるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • itty3さん

4 2016-10-14

世界地図を入れた飾ったぞ
この大きさとなると 中々近所では買えないので 注文をした アマチュア無線のために 世界地図を部屋に飾った 実に見栄えが良くなり 満足です

5 2016-10-12

このシリーズはサイズ違いで何度か購入しています。価格面から考えると大変良い商品です。

4 2016-10-01

ポスターを入れて使用しています。
大きさは合わせて購入したのでバッチリです。
値段なりですが不備はありません。

5 2016-07-25

安くて軽量
アルミフレームですが、色を黒色にしたため落ち着いたイメージです。
軽量で壁にかけた時にも安心でした。
複数枚購入しましたが、再度購入を検討しています。

5 2016-04-27

すぐに来ました
日時指定を希望した所、無事に希望日に配達して頂けました。
子供の写真館で撮った写真を飾るのに調度良いものがなくこちらを購入しましたが満足です。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2016-04-16

お値段もお手頃だし、軽いし、設置簡単ですごく良かったです。ぜひまた購入したいです。

5 2016-02-09

軽量でスタイルもモダンで良いです。
ポスターやリトグラフにはマッチすると思います。
作りに軽量化が窺えますが、全体像を損ねるものではありません。

4 2016-01-21

写真立てに飾っていた写真を1つにまとめて飾ろうと思い、黒を3枚購入しました。
L判、2L、6切などいろいろなサイズの写真を入れたので、ちゃんと台紙に貼り付けないと写真が浮く感はありましたが、上に持ち上げるのも楽々で、十分気に入りました。安っぽくは見えないです。足りなくなったらまた購入しようとおもいます。

• sanmacoさん
  • sanmacoさん

4 2016-11-16

A1サイズポスター用
A1サイズのポスターを購入したので、それに合わせて額を購入しました。お値段以上です。格安で購入できて良かったです。

5 2016-10-31

ポスター額縁
また、注文してしまいました。4つ目です。841x594mmは結構な金額がするのですが こちらのお店は 商品性のわりには金額が低価格で 梱包もキチンとされていて良かったです。

5 2016-10-11

A1サイズの額縁
価格は スゴくお手頃なのに 商品はスゴく良かったです。
オススメです。

4 2016-10-03

早い・軽い
注文してから到着までが早かったので、大切なポスターをすぐに部屋に飾ることができました。
サイズが大きいのである程度の重さは覚悟していましたが、とても軽くて飾る時にも女性1人で全然苦労しませんでした!

5 2016-08-02

アルミポスターフレーム
とても軽くて、凄い良いフレームです。ありがとうございました。

4 2016-07-12

思ってた以上に良かったです。
迅速なご対応、ありがとうございました。
なかなか、気に入ったものが無かったので
とても良かったです。

4 2016-06-27

リーズナブルで良い品質
リーズナブルでなかなか良い品質
値段の割りにいい品質でリピートしました。