激安アルミポスターフレーム A1サイズ(84...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-11
  • 軽量さを第一に探されている方にはおススメです。うちはマンションで壁に釘など使えないため、軽量でシックな物を探していました。レビューの「角とがって危険」「頼りない感じがする」のコメントが気になりましたが、軽量さを考えるとこのお値段で申し分ありません。額の背あては白と黒っぽいものの両面になっています。入れるものにより使い分けできるのでとても嬉しいです。旅先で買ったお気に入りのポスターが映えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • お安かったので
  • ポスターを飾るのに買いました。今までのが茶ばんで汚かったので綺麗になってうれしいですが、他のレビューにあるように確かに薄かったです。でもお安いので文句は言えまん。ひとつ残念なのが、角に止め具がないので、角部分が浮いてしまってます。自分で何かで止めるしかないですね。 ・・・(続きを読む
  • itty3さん

4 2016-05-01

よいです
安いのでそこまで頑丈なつくりではありませんが、全然問題ありません。
今後も活用させていただきます。

5 2016-03-17

UVカットの額は珍しいので購入しました!
UVカットの額はなかなか販売していないのですが見つけて買えて大満足です!
大きくて頑丈なのでまた次回も買います!

5 2016-02-25

ポスターを部屋に飾りたくて購入しました。
みなさんのレビュー通り、軽くて作りもしっかりしていて良かったですよ。

5 2016-02-14

大きすぎた。
大きな色紙を入れるために購入しました。
すごく軽くていいと思ったのですが、さすがに大きすぎて色紙を入れるのは断念しました。
プライベートで何かに使おうと思います。

4 2016-01-21

写真立てに飾っていた写真を1つにまとめて飾ろうと思い、黒を3枚購入しました。
L判、2L、6切などいろいろなサイズの写真を入れたので、ちゃんと台紙に貼り付けないと写真が浮く感はありましたが、上に持ち上げるのも楽々で、十分気に入りました。安っぽくは見えないです。足りなくなったらまた購入しようとおもいます。

5 2015-11-15

お部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。お安いのにしっかりした作りで嬉しかったです。

5 2015-08-04

お部屋のインテリア
お気に入りの「写真」「絵画」を入れて、壁掛けに最高です。
価格もリーズナブルで再購入したいです。

4 2016-06-27

リーズナブルで良い品質
リーズナブルでなかなか良い品質
値段の割りにいい品質でリピートしました。

5 2016-05-17

問題ありません。
すぐに配送されました。
商品も値段から考えれば大変使い勝手がいいと思います。
フレーム内にちょっとゴミのようなものがあったので、そこだけ改善点でした。

5 2016-05-13

コスパ最高です
仕事のプレゼン用に使う為にA1とB1サイズを購入しましたが
思ってたより全然しっかりしたフレームでした
サイズが大きいフレームなので透明のフィルムとフレームが最初から圧着されてる
商品があると使い勝手がいいと感じました

5 2016-04-27

すぐに来ました
日時指定を希望した所、無事に希望日に配達して頂けました。
子供の写真館で撮った写真を飾るのに調度良いものがなくこちらを購入しましたが満足です。

5 2016-04-20

迅速な対応に感謝です。また是非お願いします

5 2016-04-16

お値段もお手頃だし、軽いし、設置簡単ですごく良かったです。ぜひまた購入したいです。

5 2016-04-11

軽くて、持ち運びが楽で展示するのも簡単にでき満足しています。
見た目も値段以上の商品だと思います。

5 2016-04-08

商品が届きました。到着も早く値段のわりにはしっかりしてました。
軽くて壁に飾るのに最適です。また購入したい商品です!