木製ポスターフレーム A1サイズ(841×594...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • この大きさの木製のフレームがこのお値段で買えるのは良いと思います。見た目は思っていたより上品です。でもこのサイズにしてはフレーム部分が気持ち細い気もします。表面は薄くて大きいアクリルなので必然的に多少のたるみが発生します。ポスターの裏に厚紙でも仕込ませれば解決するのかも・・・。ガラスの危険性はないけれど、ガラスの綺麗さも無いといった感じで、値段相応だと思います。縦横の木の接合は、100均の木製フレームと同じ、裏で『くの字型』の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • ウェルカムボード
  • A1と書いてあったので、A1対応イーゼルに合う、なおかつ木目だったので購入しましたが…A1より、大きくイーゼルに入りませんでした。ぱっと見でA1って書いてあるのをみただけの自分も悪いんですが……せめてA1より、少し大きいことを分かりやすい場所に書いてあったらな…と思いました。楽天ページの写真の中の見本?の紙が違うだけで、近くのホームセンターでみたものと同じでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

見た目は思っていたより上品です。
でもこのサイズにしてはフレーム部分が気持ち細い気もします。
縦横の木の接合は、100均の木製フレームと同じ、裏で『くの字型』の金具を打ち込んで留めてあります。

5 2016-02-21

期待通りの質感!
想い出の写真をA1で仕上げてもらったので、フレームを購入。
部屋の雰囲気に合わせるか?写真の雰囲気に合わせるか?で迷ったので2色を注文しました。

5 2015-11-11

良かった。
子供のお宮参りの写真を飾ってます。お値段が安いのに商品はしっかりしてて良かったです。

5 2015-07-22

息子の初節句のA1ポスターにもピッタリ。
新居の目立つところに飾ります。

5 2016-04-15

良かった!
急ぎでお願いしたのですが、注文した次の日には発送され、期限に間に合いました!ありがとうございます。
商品も見た目も安っぽく、そして軽く、A1ととても大きなサイズ買ってどこに置こうか迷っていたのですが壁にかけて使おうと思います!

• t_taka1212さん
  • t_taka1212さん

5 2016-03-22

よい買い物でした
商品の到着も早くて、商品も価格のわりに良いクオリティでした。驚いたのがとても軽くて壁掛けにしても安心です。プレゼントでA1サイズのシャッフルフォトを飾ってもらうのに購入しましたが本当に良いお買い物ができました。

5 2016-03-13

2個めの購入
以前にB2サイズを購入して、軽くて扱いやすく色も良く気に入ったので、今回はA1サイズを購入しました。届くのも早かったです。またの機会がありましたら利用したいです。

5 2016-02-16

思ったより軽くていい感じです。
書初めの習字を入れたかったのですが習字用の額がなかったので、ポスター用のフレームで代用しましたがいい感じで入りました。軽くて扱いやすいです。

5 2016-01-24

チークを自分用と実家用に購入しました。
部屋の雰囲気にピッタリでとても気に入りました。

4 2015-11-17

木製フレームとマットを購入しました。
思ったより軽くてびっくりしました。
今まで飾っていたフレームが古くなり重かったので
購入して正解でした。
注文後即日発送していただき概ね満足です。

• kiyoseraさん
  • kiyoseraさん

5 2015-11-11

価格相応だと思います。
ちょっとした贈り物に使いました。

5 2015-09-30

A1写真を
結婚式にて前撮りの写真をA1に伸ばし飾りたいと思い購入させていただきました!注文翌日には届き早くてびっくり!式日が迫っていましたので嬉しかったです。商品も色も素敵で、式も無事終わりました!大きさのインパクトとっても良かったです!

• Apple0131さん
  • Apple0131さん

5 2015-09-26

完璧です
一番白っぽい色を購入しました。
結婚式のウェルカムボード用です。
商品ももちろん言うことないのですが
商品の到着までが早すぎて
びっくりしました。

5 2015-07-29

サザエさんのポスター
息子夫婦からサザエさんのかるたを貰いました。その中にポスターが入っていて
昔のサザエさんの絵だったから是非、飾りたくてこの額縁を買いました。
リビングに飾りました。

• 3sxさん
  • 3sxさん

4 2015-07-12

コスパが良い
見た目に高級感がありコスパは良いですね。