木製ポスターフレーム A2サイズ(594×420...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • ホワイト購入しました
  • 学校から区の作品展に出品された子どもの記念すべき作品を自宅に飾りたくて購入しました。水彩のパステルカラーをにじんだ画法で配した小学生の素朴でメルヘンな作品のイメージからホワイトを購入。同時にマットも購入しましたが、マットと合わせてフレームに入れるとなかなか素敵なアート作品の風情となり、いい感じです。フレームは角の部分で木目がきっちり合っていて丁寧に作られており、想像以上に軽く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 子供の絵を飾るために購入しました。アクリル板がいいと思い、こちらにしましたが、思っていたよりも厚さが薄く少し残念でした。木の質感は思っていたよりも上質でしたが、アクリル板が私には残念だったのでこの評価です。でも飾った感じは値段以上かな。 ・・・(続きを読む
  • s3koさん

5 2016-01-29

素晴らしいー!
このお値段で良いものが買えました♪
商品発送も早く、とてもオシャレで満足です。
結婚式で使うウェルカムボード用ですが、品があって十分使えるものでした。表がアクリル板なので傷が目立つかもしれませんが…。
ウェルカムボードはイラストレーションボードにラインストーンなどで立体加工してあるものなので、アクリル板を外して使用する予定です。
額が高級感あるので十分素敵に飾ることが出来そうです♪
ありがとうございました!

• hcdcgさん
  • hcdcgさん

5 2016-04-30

気に入っております!
水彩画の展示用に購入しました。マット紙は額縁屋で裁断してもらい、現在部屋に飾っています。お安い上に見栄えもし、気に入っております。

5 2015-09-30

額縁
月曜の朝注文して、受け取りは水曜日でしたが、火曜に不在が入っていました!!早い対応に満足&商品にも大変満足です。娘の七五三の写真の為に購入したのですが、白い縁もとても可愛く、娘も『わぁ〜、でかい‼ありがとー』ととても喜んでいました!!
迷われてる方、かなりお薦めです♪
お店の方、ありがとうございました‼

5 2015-09-15

2個購入しました。こちらだけで評価します。
軽くてとても良いです。フレームつきの作品を購入するより、はるかに安くなりました。コスパの高い商品だと思います。
見た目も悪くありません。ほとんどの方が、中の作品に目がいくと思います。フレームをじっくり鑑賞する方は少ないのではないでしょうか。
PPが薄いので、表面が少し波うち気味です。厚くすると重くなるので仕方ないですね。
次の機会も利用させてもらおうと思っています。

5 2015-08-24

安い
とてもお安く購入でき良かったです。
品物はそう安っぽくは見えませんし、十分でした。

• 幸ぱんさん
  • 幸ぱんさん

5 2015-08-22

配送が早くて助かりました。
色も画像通りで、とても安く購入でき、大満足です。

5 2015-07-31

とにかくお安い!満足!
お祝いウェルカムボード用に、白枠を注文しました。雰囲気もあり、このお値段とは思えないしっかりとしたつくりでした。額縁をつけようと思うとなかなかお高くなってしまうイメージだったのですが、こちらの商品で観念が変わりました!
またそそっかしい自分としてはガラスでなくプラスチック?のカバー面もありがたかったです。持ち運びにも軽いし安全!また機会があればこちらのシリーズを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• jetlink1969さん
  • jetlink1969さん

5 2016-05-09

対応も商品も素晴しかったです。
こちらの都合で「急ぎで」と電話連絡したところ、すぐに対応いただきました。
商品も素晴しく2,000円代とは思えません。
また利用させていただきたいと思います。

• もか0208さん
  • もか0208さん

5 2016-04-01

友人の結婚式にメッセージボードをプレゼントしたく注文しました。カラーはホワイトにしましたが木目だったので安っぽく感じずとても良かったです。

5 2016-03-26

買って良かったです!
パズル用に木製フレームを探しましたがサイズの合うものがなくこちらのA2が近かったので決めました。暫く置いていたパズルをやっと飾ることが出来ました。とても素敵でもっと早く購入すれば良かったと思っております。

5 2016-02-17

大満足です
結婚式のウェルカムボードとしてホワイトを注文しました。
値段以上に見えるきちんとしたつくりでした。
私は前撮りの写真をポスターサイズに伸ばして額縁に飾り、受付に置きましたが手頃な値段のわりにきちんとしたものが飾れたと思います。
ありがとうございました(o^^o)

5 2016-01-09

子供の絵
子供の絵を飾るのに購入しました。発送も早く、白の額縁で素敵な部屋になりました♪

• bitch333さん
  • bitch333さん

5 2016-01-05

迅速な対応でした。
迅速な対応、ありがとうございました。
お値段以上の商品で大満足です。

4 2015-12-29

値段以上の価値
ポスターを飾るには充分な品質です。価格を考えれば、お買い得かもしれませんね。
軽いので、壁に負担をかけません。ただ、個人的にはこのフレームで、UVカット板を使用したものがあれば嬉しかったのですが・・・。

4 2015-12-20

まあまあです
国産とかいてありました。ものは特に安っぽくなく、玄関にかざってもいい感じです。包装も完璧でした。