木製ポスターフレーム A2サイズ(594×420...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • ホワイト購入しました
  • 学校から区の作品展に出品された子どもの記念すべき作品を自宅に飾りたくて購入しました。水彩のパステルカラーをにじんだ画法で配した小学生の素朴でメルヘンな作品のイメージからホワイトを購入。同時にマットも購入しましたが、マットと合わせてフレームに入れるとなかなか素敵なアート作品の風情となり、いい感じです。フレームは角の部分で木目がきっちり合っていて丁寧に作られており、想像以上に軽く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 子供の絵を飾るために購入しました。アクリル板がいいと思い、こちらにしましたが、思っていたよりも厚さが薄く少し残念でした。木の質感は思っていたよりも上質でしたが、アクリル板が私には残念だったのでこの評価です。でも飾った感じは値段以上かな。 ・・・(続きを読む
  • s3koさん

5 2017-03-31

子供の絵を飾るのにちょうどいい
賞をとった子供の絵が四つ切りサイズでとてもカラフルな画のため
シンプルな額縁を探していたところ、こちらで見つけました。
塗料がべったり塗られた感じがなく木目が生かされており、
白色を選びましたがナチュラルでいい感じです。
サイズはA2にし、絵の四隅に数センチ余裕を持たせましたが
正解でした。額縁いっぱいに絵があるよりもスッキリします。
ここまで大きい木製の額縁だとお値段もするかと思っていたのですが
わりとこちらは良心的ではないでしょうか?
年明けに絵が返却されてから放置してしまっていたのですが、
ようやく飾ることができて息子も喜んでいます。

4 2017-01-04

神社で頂いた護符を収めました。
熱田神宮で買い求めた護符を2枚並べて飾りたくこちらの商品を選びました。
ナチュラルな色合いは神仏系にもマッチしました。

4 2017-07-09

いい感じ♪
シンプルな木製枠。コスパ重視での選択でしたが、枠の剛性もしっかりしていて満足です♪

5 2017-07-01

対応が早く、思ってた通りの物が来ました!サイズもぴったりで、結婚式のウェルカムボードに使わせて頂きます。ありがとうございました!!

5 2017-06-30

やっと見つかりました!
ポスターを飾りたいのですが、A2サイズはどのお店にもなく、ようやく発見。ナチュラルを選びましたが、ポスターとの相性も良く満足です。

5 2017-06-04

良い商品でした
結婚式のウェルカムボード用に購入させていただきました。
さすがに専門店だけあって品ぞろえが充実しており、現物を見なくても安心して注文できました。
額の色みも自分が思ってたとおりで良かったです。

5 2017-03-19

息子の絵を飾りました
息子の絵を飾りましたが、とてもいい感じです。
大きいのに軽いので楽に飾れました。

5 2017-03-15

非常に軽くて取り回しもしやすく、お手頃価格のフレームですが、十分以上の品質だと思います。ブラウンを購入しましたが、家具の色とも合って、しっくりと落ち着いた色合いです。また機会があれば購入したいと思っています。

4 2017-02-09

良いです。
値段相応だと思います。迅速な対応でした。

5 2016-12-26

リピートです。
先日こちらで同じ商品を購入し、大変良かったのでリピートしました。
お値段はお手頃なのに安っぽくありません
とても気に入っています。

5 2016-12-17

思ったより、早く届いてもらいました。物も良かったです。

5 2016-12-14

ウェルカムボード用に購入しました。シンプルなものを探していたので満足です。

5 2016-12-14

届きました
無事届きました!迅速な対応ありがとうございました!
かっこいい額です

5 2016-11-28

よかったです
木製でこの価格で購入することができて、とても満足しています。

4 2016-11-12

値段相応です
大きいサイズはあまり売ってないのでお安く買えてよかったです( ^ ^ )/□