木製ポスターフレーム B3サイズ(515×364...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

買ってよかったです。
子供にあいうえお表を買ったので、そのままた壁に貼るとやぶられそうなのと、インテリア的にも額装した方が良いと思いこちらを選びました。色はチークですがあたたかみがあって素敵です。B3は専門店でないとなかなか見かけないし、こちらはリーズナブルなので購入してよかったと思います。お安いだけあって光の反射の歪みは否めませんが、子供部屋用ですし気になりません。おすすめです。

5 2016-06-04

軽い
ホワイトを購入しました。
マットも一緒に購入して、画用紙に描いた絵を入れてみたら、なかなかの見栄えになりました。が、厚みがポスター用なので、留め具のところがギチギチになります。
でも、B3サイズでこの軽さと、見た目の良さで、文句なしです。
マットの値段も、画材屋さんよりお安いので、有難いです。
マット有だと、断然作品が引き立ちますから。

5 2016-11-22

サロン写真
写真を壁に飾るのに購入しました。
アイボリーでまちがいなかったです。

4 2016-11-04

コスパ良し。
この価格ならコスパが良いと思います。各サイズ色を統一できるのが、助かりました。

4 2016-11-04

とても満足しています。
迅速に配送してくださりありがとうございました。
卒制の額に使おうと思い購入しました。
画像より若干色の濃さが薄かったのが気になりましたが、作りも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-06

とてもいい
とてもお気に入りの絵があって 額縁を探していましたが、みんな高くて主婦にはちょっとと思っていましたが、こちらの額縁を見つけて、安いけど大きさが丁度だからと、正直 あまり期待せず注文しましたが、金額より見映えもよく、早速リビングに飾りました。

4 2016-08-04

しっかりしてて良いです。
思ってよりしっかりした作りでとてもよいです。

5 2016-06-13

軽いです
光るのでビニールシートを外したら好みの感じになりました。
気軽に飾れる軽さと価格で配送も早く良かったです。

4 2016-06-04

そんなに安っぽくなくて軽くていい額です。

5 2016-06-04

ポスター用で購入
お気に入りのスノーボードのポスターを玄関に飾りたくて購入。B3サイズがホームセンター等で置いてなくてこちらで購入しました。高級感はないです。しかし簡単に入れられて、ポスターを入れるにはイメージ通りでした。悩んで購入しましたが、もっと早く注文すればよかったです!

4 2016-05-09

フレームはよいです
結婚式のウェルカムボード用に買いました。
フレームがいいかんじなので、見た目はとってもいいです!
ただ、裏板とカバーはプラスチックなので、長く保存したいものには不向きかと思います。

5 2016-03-30

軽くていいです。
大きさの割に重さがなく、壁への負担が軽くてすみます。
見た目も安っぽくなく、いいです。
子供たちの作品と賞状を飾る予定です。

5 2016-03-01

このお値段で、とても綺麗にポスターが飾れて満足しています。

4 2016-02-02

ホントいいですね。
すごく気に入りました。この額縁のさりげない木目が気に入りました。絵を飾るのが好きなので、また次は色違いを購入したいです。ホントいいですね。

5 2015-12-07

気に入って2回購入しました
とっても軽くて、でも高級感があって、気に入ったので、同じものを2度購入してしまいました。
発送も早くしていただけて大満足です!