木製ポスターフレーム A3サイズ(420×297...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 世界遺産の美しい風景を載せたカレンダーを使っているのですが、月が変わって切り取った後に捨てるのがもったいないので額に入れて飾ろうと思い立ちました。こちらのホワイトを買ってさっそく入れて飾ってみましたが、嫌味がなくてとても感じが良く、大満足です。軽いので、石膏ボードの壁に画鋲を刺しただけのフックでもちゃんと飾れていますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-30
  • ウェルカムボード用に購入しました
  • 【良かったところ】タイトルの通り、友人の結婚式のウェルカムボード用に購入しました。届いてみると、値段の割にしっかりとした作り。しかも軽いです!【良くないところ】一番濃い色のチークを購入しましたが、もう少し暗い色かと思っていました。もう一段暗いカラーバリエーションがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 佐倉透さん

5 2015-06-04

娘の披露宴のウエルカムボード作成のために購入しました。お店で見るとフレームはとても高いものです。なるべく安く仕上げたい娘が見つけたのがこのお店でした。本当に木製でクラシカルな印象です。おかげさまでとても素敵なウエルカムボードが出来上がりました。重くならないのでガラスではない所が私は気に入ったのですが、娘はやはりガラスが良かったと…。でも全体としてはとてもお値段には見えないほど素敵で感激しております。

4 2015-11-12

とてもよい
とても安いのに質感が本物の木の雰囲気がありお買い得でした。

• shahalさん
  • shahalさん

4 2015-08-29

木製ですが軽いです。思ったほど安っぽい印象もありません。安く買えてよかったです。

5 2015-08-21

お気に入りの手拭い(ひめ丈)をいれました。ニッチ幅が40cmだったので、ちょうど良いサイズ感でおさまりました!色鮮やかに素敵に見えて大満足です☆

5 2015-06-15

軽くて、インテリア性も抜群です。
家の近くにこのサイズが売っていなくて注文しました。アクリルのカバーなので、軽くて、アパートの釘を打てない壁には最適でした。

4 2016-05-11

見つかった
店を何軒か回りましたがこのサイズはなかった。見つかって良かった。

5 2016-04-18

満足です
シンプルながら素敵なデザインでした。
またの機会があった時に、リピします。

5 2016-04-13

木製の黒フレームを探していて、こちらの商品を見付けました。梱包も丁寧で、予想通りの商品で満足しています!お安く買えてよかったです!

4 2016-03-26

大きさも希望通りで重さも軽く良かったです。

5 2016-03-12

ブラウン購入。
白いクロスによく映えます。

5 2016-03-07

3年くらい前に同じシリーズのサイズ違いを購入していて気に入っていたのでA3サイズでフレームが必要になったのでこの商品を探しだして購入しました、3年前と変わらないデザインだったので隣に並べて飾る事が出来ました、デザイン変更しないって凄いなと思います、値段もお手頃で安く見えないので気に入っています

5 2016-02-22

シンプルでいい
白を購入。真っ白じゃなく、程よく今風の白でインテリアに馴染む感じでとても気に入ってます。軽くて扱いやすいです。
この価格で他にいい白のシンプルなフレームがなかなか無いので、満足しています。

5 2016-02-17

かわいい
友人へのバースデイボード用に購入しました。
この大きさでこの価格はありがたいです。
ガラスではないものを探していたのでちょうど良かったです。

5 2016-02-10

とても良い商品でした。毎年購入しています。

5 2016-02-04

入れ込みや飾る作業が簡単で良かったです。ちょうどマンションの壁紙と同じような白で良かったです。