木製ポスターフレーム A3サイズ(420×297...(自社工房の額縁専門店ないとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 世界遺産の美しい風景を載せたカレンダーを使っているのですが、月が変わって切り取った後に捨てるのがもったいないので額に入れて飾ろうと思い立ちました。こちらのホワイトを買ってさっそく入れて飾ってみましたが、嫌味がなくてとても感じが良く、大満足です。軽いので、石膏ボードの壁に画鋲を刺しただけのフックでもちゃんと飾れていますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-30
  • ウェルカムボード用に購入しました
  • 【良かったところ】タイトルの通り、友人の結婚式のウェルカムボード用に購入しました。届いてみると、値段の割にしっかりとした作り。しかも軽いです!【良くないところ】一番濃い色のチークを購入しましたが、もう少し暗い色かと思っていました。もう一段暗いカラーバリエーションがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 佐倉透さん

4 2016-12-01

大変気に入りました
孫の写真を飾るのに彼方此方と探していましたがネット内の当店にたどり着きまして良い物が見つかり喜んでいます。画像公開は無しです。

5 2016-10-10

軽くて便利そうです♪
ガラスでは無いのでこのお値段なのでしょうか。軽くて使いやすそうです。東洋大学の卒業証明書と図書館司書の証明書を入れようと思ってます。すぐに着いてありがたかったです。

5 2016-09-20

以前も同じものを買ったのですが 到着も早く 色も落ち着いていい感じです。

5 2016-09-14

長年実家で可愛がってきた愛犬が天国へ行き、思い出の写真をコラージュして飾りたいな…と思いこちらを購入しました!
プレートも同時に注文し、家族も大変喜んでくれました。
ありがとうございました(*^人^*)

5 2016-09-07

A3の額縁探していました!
お手頃なお値段とA3サイズを探していて、やっとこちらで見つけました☆ウェディングボード様に探していたのですが、とてもしっかりしていて、安っぽくなくとても良かったです☆ホワイトとナチュラルで迷い、ホワイトにしましたがバッチリでした!そして、すぐに商品も届き助かりました!また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2016-05-30

満足です!
結婚式のウェルカムスペースに使用しようと思い購入しました。
届いた商品はとてもしっかりしていて、品もあります!
もう1つ購入しようかな!と思っています!

5 2017-02-21

翌日に届いて助かりました!
値段は安いのにまったく安っぽくなくとても満足です!
ありがとうございます!

5 2017-02-15

両親に似顔絵を
プレゼント用に購入
しっかりしていて、安物には見えず良かったです!
発送も早く助かりました。

5 2017-02-08

お値段以上でした。しっかりしていて良かったです。

• まな1133さん
  • まな1133さん

5 2017-01-27

無難に良い(・∀・)
白を購入しましたが、真っ白というよりは木の色がうっすらわかる白って感じです!結婚式のウェルカムボーボを入れるのにちょうど良かったです。

5 2017-01-13

結婚式に
友人の結婚式のウェルカムボードに使いました。

5 2017-01-08

なかなか良いです
子供の賞状用に購入しました。
表面はガラスではなく、プラスチックのシート?なので落下の心配なく、子供の部屋に飾れました。

5 2016-11-02

写真のイメージ通りで、見た目も良く、満足しています。

5 2016-08-21

高級感のあるフレーム
美術館で買ったミュシャのポスターを入れるために購入しました。
高級感が出てとてもいい部屋の装飾になりました。
縦長の特注品も注文しましたが、こちらもとても良かったです。

5 2016-06-21

サイズ
このサイズを探すのが大変でした。
内藤さんで見つけた時は嬉しかったです。
カッコいいブラックです。
まだ絵が到着していないので使ってませんが楽しみです。